Патенты принадлежащие Левин Евгений Владимирович (RU)

Изобретение относится к области инфракрасной (ИК) термографии и радиометрическим способам измерения температуры и может быть использовано при визуализации и определении температурных полей на поверхности объектов с помощью тепловизионной техники и при пирометрических измерениях температуры.

Изобретение относится к обработке воды и может быть использовано для аэрации воды и ее очистки от растворенных газов, преимущественно в резервуарах.

Изобретение относится к комплексам очистки сточных вод, предназначенным для глубокой физико-химической и биологической (комбинированной) очистки производственных сточных вод от взвешенных веществ, соединений азота, фосфора, поверхностно-активных веществ и других загрязнителей с обеспечением качества очистки до требований, допускающих сброс очищенной воды в водоемы рыбохозяйственного назначения.

Изобретение относится к области строительства и может быть использовано при возведении купольных покрытий зданий.
Изобретение относится к системам СВЧ-обработки материалов и может быть использовано для обеззараживания осадков промышленных, бытовых и сельскохозяйственных сточных вод.

Изобретение относится к емкостям для хранения жидкостей, а комплект этих емкостей может быть использован для проведения различных, в том числе промышленных, технологических операций с участием жидкостей.

Изобретение относится к биологической очистке сточных вод и может быть использовано для очистки промышленных и бытовых сточных вод от широкого спектра растворенных и взвешенных органических соединений, в том числе в водоемах с большим диапазоном колебаний уровня сточных вод.

Изобретение относится к устройствам для глубокой очистки бытовых сточных вод от отдельно стоящих зданий типа коттеджей, баз отдыха, больниц, санаториев, и может быть использовано для подготовки сточных вод к повторному использованию для нужд полива растений, моек и других потребностей отдельно расположенного жилья.

Изобретение относится к устройствам для очистки сточных вод от взвесей, излишних и вредных растворенных примесей в промышленности, сельском хозяйстве, в быту.

Изобретение относится к технологиям трубопроводного транспорта природного газа, содержащего гелий, его очистки от гелия и распределения очищенного газа между промежуточными потребителями.

Изобретение относится к способам очистки и разделения гелийсодержащих топливных газов, включая природный и попутный нефтяной газы.

Изобретение относится к строительству ограждающих и кровельных конструкций легких зданий. .

Изобретение относится к обработке металлов давлением, в частности к производству холодногнутых профилей проката при производстве строительных конструкций.

Изобретение относится к способам разделения газовых смесей методом короткоцикловой безнагревной адсорбции. .

Изобретение относится к способам кондиционирования воздуха, созданию комфортных и специальных дыхательных атмосфер в различных рабочих пространствах, включая жилые, офисные и другие рабочие помещения, транспортные средства, тренажерные помещения, медицинские камеры и дыхательные устройства, больничные палаты и другие локализованные дыхательные зоны, к способам управления работой оборудования в системах вентиляции, управления искусственным микроклиматом и может быть использовано в медицинской, строительной, коммунально-бытовой и других отраслях промышленности, где существует необходимость создания комфортных или специально подготовленных дыхательных атмосфер.

Изобретение относится к области строительства, в частности к пространственным складным конструкциям. .

Изобретение относится к строительству, а именно к устройствам для изготовления строительных элементов, в том числе допускает возможность непрерывного изготовления строительных элементов (СЭ).

Изобретение относится к способу и устройствам для нанесения покрытия на внутреннюю поверхность трубы и может быть использовано при строительстве и ремонте магистральных и технологических трубопроводов в химической, нефтяной, газовой промышленности, а также системах водоснабжения и очистки сточных вод.

Изобретение относится к области разделения жидких неоднородных систем и может быть использовано в различных отраслях промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве, в частности при очистке сточных вод от взвешенных веществ.

Изобретение относится к биохимической очистке сточных вод, содержащих органические загрязнения, и может быть использовано при очистке сточных вод поселков, городов и промышленных предприятий, а также в микробиологической промышленности.

Изобретение относится к области светотехники и может быть использовано в осветительных устройствах, использующих солнечную энергию.

Изобретение относится к способу и устройствам для нанесения покрытия на внутреннюю поверхность труб, в том числе для изготовления многослойных труб, и может быть использовано при строительстве и ремонте магистральных и технологических трубопроводов.

Изобретение относится к области разделения жидких неоднородных систем и может быть использовано в различных отраслях промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве, в частности при очистке сточных вод от взвешенных веществ.

Изобретение относится к изготовлению арматурных изделий для железобетонных конструкций и может быть использовано для образования соединения двух или трех пересекающихся арматурных стержней в одном узле без использования сварки, а также соединения отдельных стержней по длине с перепуском концов.

Изобретение относится к области энергетики, а именно к топочным устройствам, и может быть использовано в промышленных и энергетических котлах для высокоэффективного сжигания твердых топлив и отходов.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при капитальном ремонте трубопроводов, в частности магистральных трубопроводов.

Изобретение относится к системе для передачи и представления видеоданных, а также к соответствующим ей устройствам.

Изобретение относится к области переработки отходов. .

Изобретение относится к области санитарной техники. .

Изобретение относится к биологической обработке воды, промышленных или бытовых сточных вод, в частности к устройству для иммобилизации микроорганизмов при биологической очистке сточных вод.

Изобретение относится к области прокладки трубопроводов, в частности магистральных трубопроводов, прокладываемых на трассах, подготовленных на земле.

Изобретение относится к центрифугированию, в частности к переработке твердых нефтесодержащих отходов, замазученной земли в ротационном термодесорбере.

Изобретение относится к атомной, медицинской, сельскохозяйственной и другим отраслям промышленности и может быть использовано при производстве стабильных изотопов азота и кислорода.

Изобретение относится к биологической очистке сточных вод и может быть использовано для очистки промышленных и бытовых сточных вод от широкого спектра растворенных и взвешенных органических соединений.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх