Патенты принадлежащие Плотников Марк Борисович (RU)

Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, обладающих гемореологическими свойствами.
Изобретение относится к медицине и фармакологии и представляет собой применение водорастворимых гибридных макромолекулярных соединений: О-(3-(3,5-ди-трет-бутил-4-гидроксифенил) пропионил)-(1 6)- -D-глюкана, полиэтиленгликоля бис-3-(3,5-ди-трет-бутил-4-гидроксифенил)-пропионата в качестве средств, повышающих выживаемость при травматическом шоке.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, применяемых в терапии при отравлении фенилгидразином.

Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, обладающих эндотелийпротекторной активностью.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к средству для лечения хронической венозной недостаточности.

Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, обладающих гемореологическими свойствами.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к средству, обладающему лимфокинетической активностью.
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к средству, обладающему капилляропротекторной активностью.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, обладающих нейропротекторной активностью.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, обладающих ретинопротекторной активностью.

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности, а именно к созданию антиклимактерического средства.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средства, обладающего противоишемическими свойствами.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, влияющих на свободнорадикальные процессы, реологию крови, агрегацию тромбоцитов и внутрисосудистое тромбообразование.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средства, обладающего противоотечными, антитоксическими и гемореологическими свойствами.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, влияющих на мозговой кровоток.

Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средств, обладающих антирадикальной, гемореологической, антитромбоцитарной и антитромбогенной активностью.
Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средства, влияющего на реологию крови и агрегацию тромбоцитов.
Изобретение относится к области медицины, конкретно к офтальмологии, и может использоваться для лечения отечно-геморрагических форм диабетической ретинопатии.

Изобретение относится к медицине, конкретно к фармакологии, и касается средства, влияющего на реологию крови и агрегацию тромбоцитов.

Изобретение относится к медицине, к гинекологии и может быть использовано для профилактики развития спаечного процесса в малом тазе и нарушений овариально-менструального цикла у женщин, перенесших эндоскопические операции на яичниках с использованием электрокоагуляции.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх