Патенты принадлежащие Московский автомобильно-дорожный институт (государственный технический университет) (RU)

Изобретение относится к техническим средствам механизации технологических процессов разборки заклиненных распылителей форсунок дизельных двигателей.

Изобретение относится к поршневым двигателям внутреннего сгорания (ДВС), а более конкретно к устройствам электромагнитного привода клапанов в газораспределительном механизме, который работает без распределительного вала.

Изобретение относится к транспортному машиностроению и может быть использовано в конструкциях дизельных двигателей.

Изобретение относится к водному транспорту и может быть использовано на колесных или гусеничных амфибиях. .

Изобретение относится к области литейного производства, в частности к изготовлению отливок типа станин, стоек металлорежущих станков и корпусных деталей тяжелого машиностроения в крупногабаритных формах.

Изобретение относится к устройству асфальтобетонных покрытий при ремонте и капитальном ремонте (реконструкции) цементобетонных покрытий автомобильных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов, покрытий мостов, а также может быть использовано при новом строительстве автомобильных дорог высоких категорий.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано в трансмиссиях транспортных средств. .

Изобретение относится к области литейного производства и может быть использовано для изготовления литейных форм в единичном, крупносерийном и массовом производствах.
Изобретение относится к области металлургии сталей, а именно к способам упрочнения металлов, и может быть использовано при изготовлении деталей из коррозионно-стойких сталей.

Изобретение относится к двигателестроению, в частности к топливным системам дизелей, работающих на диметиловом эфире.

Изобретение относится к литейному производству. .

Изобретение относится к области машиностроения, более конкретно к системам вентиляции и кондиционирования кабин транспортных средств и/или помещений стационарных объектов, и предназначено для очистки воздуха от вредных примесей.

Изобретение относится к двигателестроению, в частности к форсункам для многотопливных дизелей. .

Изобретение относится к транспортному машиностроению и может быть использовано для эффективного управления автомобилем с помощью средств усиления в дополнение к механическому рулевому управлению.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх