Патенты принадлежащие Государственное унитарное предприятие "Конструкторское бюро приборостроения" (RU)

Изобретение относится к области транспортировки сыпучих взрывоопасных составов. .

Изобретение относится к военной технике и используется в ракетных комплексах для стопорения одновременно двух контейнеров с ракетами, расположенных на пусковой установке.

Изобретение относится к области ракетного вооружения, а именно к способам стрельбы управляемыми снарядами. .

Изобретение относится к ракетной технике и может быть использовано в конструкции малогабаритных ракет. .

Изобретение относится к гранатометам разового применения. .

Изобретение относится к военной технике, в частности к противотанковым ракетным комплексам. .

Изобретение относится к области вооружения. .

Изобретение относится к области противовоздушной обороны. .

Изобретение относится к военной технике, в частности к средствам управления вооружением. .

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в танках, боевых машинах пехоты и самоходных зенитных установках, эксплуатируемых в странах с жарким климатом.

Изобретение относится к области военной техники и может быть использовано при проектировании ракет проникающего действия с фугасной боевой частью.

Изобретение относится к области военной техники и может быть использовано в конструкциях боеголовок ракет, бомб и снарядов, которые снаряжаются жидкой или пастообразной объемно-детонирующей смесью.

Изобретение относится к области вооружения. .

Изобретение относится к оружейной технике и может быть использовано в конструкциях различных образцов стрелкового оружия.

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в конструкциях боевых машин пехоты, танках и другой бронетехнике.

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в стрелково-пушечных установках с ленточным боепитанием, имеющих большой боекомплект.

Изобретение относится к военным учебно-тренировочным средствам, а именно к учебно-тренировочным (учебным, тренировочным и практическим) патронам для гранатометов с нарезным стволом, но может быть использовано в лафето-пробных патронах, в том числе и с усиленным зарядом, применяемых для испытания гранатометов на кучность и меткость, работоспособность и безотказность.

Изобретение относится к области разработки систем наведения ракет по лучу и может быть использовано в комплексах ПТУР и ЗУР.

Изобретение относится к ракетной технике, в частности к ракетным двигателям твердого топлива. .

Изобретение относится к военной технике, к пусковым установкам зенитных комплексов ближнего действия, имеющим на вооружении зенитные ракеты с малым полетным временем на стартовом участке и высокой максимальной скоростью полета.

Изобретение относится к военной технике, в частности к системе питания стрелково-пушечных установок бронетехники.

Изобретение относится к оборонной технике, к управляемым ракетам и снарядам и может быть использовано в пневматических рулевых приводах систем управления ракет и снарядов.

Изобретение относится к ракетной технике и может быть использовано в управляемых снарядах и ракетах комплексов высокоточного оружия.

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в стрелково-пушечных установках с ленточным боепитанием.

Изобретение относится к области ракетной техники и может быть использовано в ракетах, запускаемых из транспортного контейнера.

Изобретение относится к области ракетной техники и предназначается для использования в аппаратуре управления ракеты.

Изобретение относится к области вооружения. .

Изобретение относится к области ракетной техники и может быть использовано в конструкции разъемных соединений корпусов отсеков летательных аппаратов.

Изобретение относится к оптическому приборостроению и может быть использовано в телевизионных системах, в системах наведения, оптической связи, управления и в наблюдательных приборах.

Изобретение относится к оборонной технике, в частности к области испытания вооружения, и может быть использовано при отработке комплексов вооружения с полуактивным самонаведением летательных аппаратов (ЛА), в частности управляемых ракет (УР) или снарядов.

Изобретение относится к ракетной технике, в частности к двигательным установкам бозоткатного орудия. .

Изобретение относится к области ракетной техники и может быть использовано в ракетах, запускаемых из транспортного контейнера.

Изобретение относится к боеприпасам для ручных и подствольных гранатометов. .

Изобретение относится к военной технике, конкретнее к самоходным зенитным ракетно-пушечным комплексам. .

Изобретение относится к области ракетного вооружения и может быть использовано при наведении и стрельбе управляемых ракет.

Изобретение относится к ракетной технике, в частности к контейнерам для транспортировки и запуска ракет. .

Изобретение относится к области вооружения, а именно к ракетной технике, и может быть использовано при разработке комплексов артиллерийского управляемого вооружения.

Изобретение относится к области ракетной техники и предназначено для применения в ракетах, запускаемых из контейнера.

Изобретение относится к патронам для гранатометов и крупнокалиберных карабинов, гранаты которых имеют заряд из пиротехнической рецептуры какого-либо ирританта, переводимого в аэрозоль термическим способом.

Изобретение относится к области автоматики, в частности к силовым системам управления, работающим на газообразном рабочем теле, и может быть использовано при разработке быстродействующих рулевых приводов летательных аппаратов.

Изобретение относится к бронетанковой технике и может использоваться в конструкциях танков, боевых машин пехоты и самоходных артиллерийских систем.

Изобретение относится к области систем сопровождения и наблюдения за подвижными объектами и может быть использовано для управления воздушным движением.

Изобретение относится к области ракетной техники и может быть использовано на полигонах в качестве объекта мишени для обучения точности стрельбы личного состава боевых расчетов зенитных ракетных комплексов, а также при демонстрационных пусках в рекламных целях при продаже зенитных ракетных комплексов.

Ракета // 2326338
Изобретение относится к области ракетной техники и может найти применение в ракетах с двигателями, работающими на твердом топливе.

Изобретение относится к военной технике, а именно к средствам обучения личного состава воинских подразделений стрельбе из ствольного крупнокалиберного оружия, например гранатометов: ручных, подствольных, станковых автоматических и др.

Изобретение относится к огнеметам. .

Изобретение относится к области систем наведения ракет. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх