Патенты принадлежащие Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)

Изобретение относится к области мясной промышленности и предназначено для определения видовой принадлежности, свежести и термического состояния мясного сырья. .

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, в частности к переработке крови убойных животных. .

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и предназначено для отделения мяса от костей. .

Изобретение относится к мясоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности, а именно к способам термической обработки колбасных изделий. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам тонкого измельчения мяса, рыбы, растительных и других продуктов в перерабатывающих отраслях. .
Изобретение относится к области производства вкусо-ароматических пищевых добавок для различных отраслей пищевой промышленности, например мясоперерабатывающей, пищеконцентратной, а также при производстве продуктов детского питания и лечебно-профилактического назначения и других.

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве колбасных изделий. .
Изобретение относится к области ветеринарии. .
Изобретение относится к области ветеринарии. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству консервированных продуктов в полимерной таре. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству консервированных продуктов в полимерной потребительской таре. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству консервированных продуктов в полимерной таре. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясных консервированных продуктов, таких, например, как мясо в соусе. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству полуфабрикатов мясорастительных рубленых, предназначенных для диетического питания лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам тонкого измельчения мяса, рыбы, растительных и других продуктов в перерабатывающих отраслях. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясорастительных консервированных продуктов. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясорастительных консервированных продуктов. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясорастительных консервированных продуктов. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясорастительных консервированных продуктов. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясорастительных консервированных продуктов. .

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано на мясокомбинатах для варки изделий из мяса. .

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве продукта для энтерального питания детей раннего возраста. .

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано для термической обработки мясных изделий, например колбас. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к технологии производства мясных изделий для питания детей старше шести лет и профилактического питания. .

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано на мясокомбинатах. .
Изобретение относится к кормопроизводству. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясорастительных консервированных продуктов. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству полуфабрикатов мясных рубленых, предназначенных для диетического питания. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно, к способу производства колбасных изделий. .

Изобретение относится к биотехнологии, в частности к производству мясных продуктов. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству колбасных продуктов, в частности колбасы вареной докторской. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству колбасных продуктов, в частности колбасы вареной докторской. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству колбасных продуктов, в частности колбасы вареной докторской. .
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству колбасных продуктов, в частности колбасы вареной докторской. .
Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности и может быть использовано в производстве экструдированных продуктов, используемых в качестве сухих завтраков или закусок к пиву. .
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть применено для производства полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно мясной и молочной. .
Наверх