Патенты принадлежащие Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU)

Изобретение относится к комбикормовой промышленности, в частности к способу производства белково-витаминных концентратов для поросят.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к комбикормовой промышленности и может быть использовано для культивирования автотрофных микроскопических организмов, а также в фармацевтической и косметической промышленности.

Изобретение относится к комбикормовой промышленности и может быть использовано в линиях производства комбикормов для рыб, креветок и др.

Изобретение относится к производству аквакормов, в частности полнорационных комбикормов для возрастной группы сеголеток карповых рыб.
Изобретение относится к медицине, в частности к области коррекции дисбиоза кишечника, и может быть использовано для профилактики или в рамках комплексной терапии.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к ликероводочному производству, и может быть использовано для приготовления крепких алкогольных напитков.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к автоматизации процессов переработки сырья растительного и животного происхождения.
Изобретение относится к способу извлечения орто-ванилина и изо-ванилина из водных растворов. .

Экструдер // 2422274
Изобретение относится к оборудованию для экструзионной обработки пищевых продуктов и может быть использовано для производства белковых текстуратов из пищевого растительного сырья.

Изобретение относится к получению многокомпонентных гранулированных смесей и может быть использовано в отраслях промышленности, применяющих смешивание различных компонентов с последующим их гранулированием.

Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к общественному питанию, и может быть использовано для приготовления кислородных коктейлей с лечебно-профилактическими действием.
Изобретение относится к производству комбикормов для пушных зверей, в частности норок. .

Изобретение относится к оборудованию для производства экструдированных текстуратов в различных отраслях пищевой промышленности, а также для экструзионной обработки комбикормов на комбикормовых заводах.
Изобретение относится к производству комбикормов для пушных зверей, в частности для кроликов. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к аналитической химии органических соединений и может быть использовано для идентификации природного красителя кармина в присутствии сульфоазокрасителей Е102, Е110, Е122, Е124 и Е129 при аналитическом контроле пищевых продуктов и фармацевтических препаратов.

Изобретение относится к технике очистки запыленных газов и может быть использовано в химической, металлургической и пищевой промышленности, а так же в производстве строительных материалов.

Изобретение относится к оборудованию консервной и пищеконцентратной промышленности, а именно к аппаратам для производства пюреобразных концентратов из плодов и овощей.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства кексов, и может быть использовано на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности и общественного питания.

Изобретение относится к технике количественного определения содержания холинхлорида в премиксах и может быть применено для контроля качества продукции в комбикормовой промышленности.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к автоматизации процессов производства экструдированных продуктов и комбикормов, а также и в других производствах, использующих экструзию.

Изобретение относится к оборудованию для смешивания сыпучих материалов и может быть использовано в линиях производства комбикормов, пищевых смесей, пищеконцентратов и т.п.

Изобретение относится к комбикормовой промышленности и может быть использовано в производстве крупки из комбикормов по технологии влажного гранулирования.
Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к производству хлеба из биоактивированного зерна.
Изобретение относится к переработке сахарной свеклы. .
Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к способу формования жироемких, пастильно-мармеладных кондитерских изделий.

Изобретение относится к пищевой и комбикормовой промышленности. .
Изобретение относится к области производства строительных материалов, а именно к производству теплоизоляционных и конструкционно-теплоизоляционных неавтоклавных пенобетонов.

Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности, в частности к способам производства экструдированных продуктов.

Изобретение относится к консервной промышленности. .
Изобретение относится к пищевой, в частности молочной промышленности, и может быть использовано в качестве вкусоформирующей добавки-подсластителя для производства молокосодержащих функциональных продуктов.
Изобретение относится к пищевой, в частности молочной, промышленности и может быть использовано в качестве вкусоформирующей добавки подсластителя для производства низкокалорийных молокосодержащих функциональных продуктов.

Изобретение относится к оборудованию консервной промышленности, а именно к вакуум-выпарным аппаратам для производства пюреобразных концентратов из плодов и овощей.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к аналитической химии органических соединений применительно к аналитическому контролю сточных вод, поступающих на биологическую очистку.

Изобретение относится к легкой промышленности и может быть использовано при обработке мехового сырья. .

Дробилка // 2406569
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для измельчения плодового, фруктового и другого пищевого растительного и животного сырья.

Изобретение относится к подъемно-транспортным машинам, в которых тяговым органом является лента, и может быть использовано в ковшовых элеваторах.

Изобретение относится к аналитической химии и может быть использовано для идентификации органических компонентов ультрафильтрата творожной сыворотки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Изобретение относится к биотехнологии, а именно к культивированию продуцента липазы. .
Изобретение относится к пищевой, в частности молочной, промышленности и может быть использовано для приготовления плодово-ягодного мороженого.

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способу производства копченого сыра. .
Изобретение относится к аналитической химии органических соединений и может быть использовано для идентификации углеводов (глюкоза, лактоза, галактоза, фруктоза, тагатоза) при аналитическом контроле пищевых продуктов.
Изобретение относится к аналитической химии органических соединений и может быть применено для определения паров метилацетата в присутствии бензилацетата в воздухе рабочей зоны предприятий химической и других отраслей промышленности.

Изобретение относится к сушильной технике, в частности к сушке растворов, эмульсий и суспензий, и может быть использовано в пищевой, химической и других отраслях промышленности.
Изобретение относится к пищевой, фармацевтической и комбикормовой промышленности. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх