Патенты принадлежащие Лихванцева Вера Геннадьевна (RU)

Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии и эндокринологии, и предназначено для диагностики ранних проявлений эндокринной офтальмопатии (ЭОП) у больных диффузно-токсическим экзофтальмом.

Предлагаемое изобретение относится к офтальмологии и предназначено для прогнозирования риска развития оптической нейропатии при нормотензивной глаукоме.

Изобретение относится к офтальмологии и может быть использовано для прогнозирования риска развития нормотензивной глаукомы.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для приготовления лекарственного средства для коррекции нарушений ангиогенеза.
Изобретение относится к офтальмологии, а именно к офтальмоэндокринологии, и предназначено для прогнозирования клинического течения эндокринной офтальмопатии у пациентов с болезнью Грейвса.

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмоонкологии, и предназначено для повышения точности прогнозирования метастазирования увеальной меланомы.

Изобретение относится к офтальмологии, а именно к офтальмоонкологии, и предназначено для повышения точности прогнозирования метастазирования увеальной меланомы.

Изобретение относится к офтальмоонкологии и может быть использовано для прогнозирования метастазирования увеальной меланомы.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх