Патенты принадлежащие Давыдов Дмитрий Викторович (RU)

Изобретение относится к медицине, лучевой диагностике, офтальмологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, может быть использовано для оценки положения глазных яблок у пациентов с травмами средней зоны лица.

Изобретение относится к медицине, лучевой диагностике, офтальмологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, может быть использовано для оценки состояния мягких тканей в остром и отдаленном посттравматическом периодах, для объективной оценки срока давности травмы, в рамках предоперационного планирования и принципиального выбора тактики лечения.

Изобретение относится к медицине, лучевой диагностике, офтальмологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, может быть использовано для оценки и классификации дефектов нижней стенки орбиты (НСО) с целью определения тактики лечения пациента и корректного предоперационного выбора имплантатов в рамках реконструкции НСО.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмохирургии и челюстно-лицевой хирургии, нейрохирургии, ЛОР-хирургии, онкологии, хирургической стоматологии, пластической и реконструктивной хирургии, и может быть использовано при лечении экзофтальма.
Группа изобретений относится к медицине, а именно к офтальмохирургии, челюстно-лицевой хирургии, нейрохирургии, ЛОР-хирургии, онкологии, и может быть использована при лечении экзофтальма.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для определения конфигурации воздухоносных путей наружного носа.

Группа изобретений относится к области медицины, а именно к офтальмологии, неврологии, нейрохирургии, челюстно-лицевой хирургии, физиотерапии, и может быть использована для лечения заболеваний и дистрофических процессов в зрительных путях, глазном яблоке и зрительном нерве.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии. Электрод вводят по нижне-наружному сектору орбиты до его сближения со зрительным нервом без контакта с его оболочками, но не далее 10 мм от него.
Изобретение относится к офтальмологии, а именно к способам хирургического лазерного лечения нарушений проходимости горизонтального и вертикального отделов слезоотводящего аппарата.

Изобретение относится к области медицины, а именно к офтальмологии, и может быть использовано при хирургическом лечении больных с открытоугольной глаукомой.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх