Патенты принадлежащие Бурков Лев Николаевич (RU)

Изобретение относится к с-х машиностроению, в частности к группе глубокорыхлителей-щелевателей, и может быть использовано для совершенствования существующих машин и созданию новых с лучшими свойствами.
Изобретение относится к области испытаний с-х машин, в частности для измерения продольного сопротивления почвы рабочим органам с-х машин и агрегатов, и может быть использовано для создания более точных и адекватных приборов.

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано при консервировании влажных кормов и перевозке различных грузов.
Изобретение относится к области строительства дорог и может быть использовано для совершенствования строительства и создания дорог с хорошими сцепными и несущими качествами, которые возникают при использовании предлагаемого способа.

Смеситель // 2466974
Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности механизации образования многокомпонентных почвосмесей для парников и теплиц, и может быть использовано для совершенствования тепличного хозяйства.

Изобретение относится к области эксплуатации машинно-тракторного парка. .

Изобретение относится к области машиностроения, может быть использовано в ненапряженных шпоночных соединениях с невыпадающей шпонкой и направлено на повышение надежности соединения.

Изобретение относится к области механизации сельского хозяйства и может быть использовано при погрузке-разгрузки корнеклубнеплодов из-под комбайнов, а также в помещении складов для закрузки отсеков.
Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано для создания способа бестравматичной погрузки и разгрузки корнеклубнеплодов от уборочных сельскохозяйственных машин, например, картофелеуборочных комбайнов.
Изобретение относится к средствам защиты городов от волн цунами и может быть использовано при расстановке таких устройств.

Изобретение относится к механизации процессов в сельском хозяйстве и может быть использовано для заготовки зеленых концентрированных кормов, а также для перевозки сыпучих, жидких и полужидких грузов.

Дека // 2462021
Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для совершенствования конструкции молотильного аппарата зерноуборочных комбайнов.

Изобретение относится к области общего машиностроения, может быть использовано в резьбовых соединениях деталей машин и направлено на повышение сил трения и надежности контрения гайки от возможного самоотворачивания.

Изобретение относится к средствам защиты от волн цунами. .

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, в частности к машинам для уборки корнеплодов. .

Изобретение относится к области имитационного моделирования и может быть использовано для совершенствования способа и конструкции устройства для демонстрации.
Изобретение относится к области сушки смесей и может быть использовано при совершенствовании способов сушки гранулированных смесей, например зерна.

Изобретение относится к области упаковки грузов при их транспортировании. .

Изобретение относится к самолетостроению, в частности к системе спасения пассажиров и членов экипажа при безвыходной аварийной ситуации, и может быть использовано при создании новых систем спасения при аварии самолета.

Изобретение относится к транспортным средствам с погрузочно-разгрузочным оборудованием. .

Изобретение относится к области механизации сельского хозяйства и может быть использовано при очистке сортировальных решет.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано при создании новых моделей льноуборочных комбайнов.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения и может быть использовано при совершенствовании систем автоматического регулирования глубины обработки S-образных лап культиватора.

Изобретение относится к средствам для монтажа телеоборудования и телепередач на дальние расстояния и может быть использовано для увеличения их дальности.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для создания новых более качественно работающих очистительных устройств.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для совершенствования режущих аппаратов капустоуборочных машин.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения, в частности к камнеуборочным машинам.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения, в частности к очистительным устройствам сортировальных решет, и может быть использовано при совершенствовании этих устройств.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано при создании новых более производительных борон.

Изобретение относится к крепежным элементам. .
Изобретение относится к области самолетостроения, в частности к способам спасения людей при безвыходной аварийной ситуации на самолете.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, в частности к устройствам для разделения зерновых смесей по коэффициенту трения.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано при создании новых улучшенных по ряду характеристик модульно уборочных машин.

Изобретение относится к области сельского хозяйства. .

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения и может быть использовано при создании новых рассадопосадочных машин.

Изобретение относится к оборонной промышленности и может быть использовано для совершенствования уже известных конструкций танка.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано при создании новых высокопроизводительных сушильных комплексов.
Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к сушке зерновых смесей. .

Изобретение относится к области технологии машиностроения и может быть использовано при изготовлении крепежных элементов, в частности при выполнении отверстий под винты с потайной головкой.

Изобретение относится к сельскому хозяйству. .

Изобретение относится к области анализа сортирования зерновых смесей. .

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано для создания более совершенного способа и более простой конструкции устройства для поворота самоходной сельхозмашины.
Изобретение относится к сельскому хозяйству и может применяться при сортировании и очистке семян и зерна. .

Изобретение относится к области сортирования зерна и семян и может быть использовано для анализа качества очистки зерна и семян.

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению и может быть использовано при совершенствовании зерноочистительных машин.

Изобретение относится к сервисным устройствам, для записи, и направлено на создание благоприятных технических условий записи, например в походных условиях.

Изобретение относится к общему машиностроению и может быть использовано для транспортирования округлых плодов овощных культур - капусты, арбузов, дынь или других круглых упаковок любых других продуктов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх