Патенты принадлежащие Насыбуллин Радик Равильевич (RU)

Изобретение относится к химико-фармацевтической промышленности и касается композиции в форме микроэмульсионного концентрата, предназначенной для орального применения, например в желатиновой капсуле.
Изобретение относится к способу получения производных 3-гидроксипиридина - полупродуктов для получения химико-фармацевтических препаратов, в частности мексидола, эмоксипина, аминостигмина.
Изобретение относится к способу получения 5-метил-2-пропионилфурана, являющегося полупродуктом синтеза широко известного антиоксиданта 2-этил-5-метил-3-оксипиридина и его солей, применяемых в технике, сельском хозяйстве и медицине (препараты "эмоксипин", "мексидол" и др.).

Изобретение относится к способу получения гетероциклических соединений, в частности к способу получения гетероциклических соединений, в частности к способу получения 3,4,5,6-тетрахлорпиколиновой кислоты формулы Тетрахлорпиколиновая кислота используется в синтезе гербицидов.

Изобретение относится к способу получения пергалоидированных цианопиридинов, в частности к способу получения 3,4,5,6-тетрахлор-2-цианопиридина формулы: Тетрахлорцианопиридин используется в качестве полупродукта для синтеза красителей, средств для борьбы с вредителями и добавок к пластмассам.

Изобретение относится к способу получения гетероциклических соединений, в частности к способу получения 3,4,5,6-тетрахлопиколиновой кислоты формулы: Тетрахлорпиколиновая кислота используется в синтезе гербицидов.

Изобретение относится к получению кальциевой соли D-гомопантотеновой кислоты, используемой для приготовления лекарственных форм препарата, обладающего ноотропным действием и являющегося высокоэффективным при лечении умственной отсталости у детей.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх