Патенты принадлежащие ИНТЕРДИДЖИТАЛ ТЕКНОЛОДЖИ КОРПОРЕЙШН (US)

Изобретение относится к обеспечению информации управления для поддержки высокоскоростного пакетного доступа в нисходящем направлении и высокоскоростного пакетного доступа в восходящем направлении.

Изобретение относится к области беспроводной связи, и в частности, к технологиям выполнения повторного выбора соты.

Изобретение относится к беспроводной связи, в частности к способу и устройству для обновления соты, во время состояния Cell_FACH.

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к технике связи и может использоваться для передачи и декодирования ресурсных блоков (RB), передаваемых через антенну с многочисленными входами, многочисленными выходами (MIMO), имеющую множество передающих антенн.

Изобретение относится к области техники связи, и в частности, к системам беспроводной связи. .

Изобретение относится к области беспроводной связи. .

Изобретение относится к системам беспроводной связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах связи. .

Изобретение относится к области беспроводной связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи, а именно к способу и устройству для верификации целостности информации о местоположении и управления доступом с использованием информации о местоположении.

Изобретение относится к области мобильной связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи, а именно к способу и устройству для самоконфигурирования базовой станции для беспроводной связи.

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к системам беспроводной связи. .

Изобретение относится к области обработки сигналов, и, в частности, к выделению полезных сигналов из смеси сигналов источников, используя разделение сигналов.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи передачи данных в реальном времени с переменной скоростью.

 


Наверх