Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "ВМПАВТО" (RU)

Настоящее изобретение относится к пластичной смазке, содержащей синтетическое масло или смесь синтетических масел с кинематической вязкостью при 40°C от 5 до 700 мм2/с, загущенных неорганическим загустителем, и дополнительно содержащей наполнитель для повышения термостойкости, полярный реагент и полимер при следующем соотношении компонентов, вес.%: неорганический загуститель 5,0-30,0 наполнитель для повышения термостойкости 0,5-12,0 полимер 0,5-10,0 полярный реагент 0,5-5,0 синтетическое масло или смесь синтетических масел остальное. Техническим результатом настоящего изобретения является повышение температуры каплепадения смазки до 310°С, а также коллоидной стабильности, повышение водостойкости и, как следствие, адгезионных свойств.
Изобретение относится к пластичной литиевой комплексной смазке, предназначенной для смазывания узлов трения, работающих при высоких температурах - до 180°С.

Изобретение относится к области технологии нанесения лакокрасочных, твердых смазочных и других полимерных покрытий путем пневматического распыления.
Изобретение относится к композициям для защитных покрытий поверхностей бетонных конструкций, относящихся к области строительных материалов.

Изобретение относится к конструкциям смесителей с вращающимися перемешивающими устройствами в неподвижных резервуарах.

Изобретение относится к смазочным композициям, в частности к многокомпонентным добавкам или концентратам, вводимым в минеральные масла с целью получения высококачественных пластичных (консистентных) смазочных материалов, обладающих повышенной термостойкостью и адгезией к поверхности трения, высокой задиро- и износостокостью.

Изобретение относится к области механической обработки поверхности деталей, в частности к составам доводочно-притирочных концентратов и паст комплексного обрабатывающего-упрочняющего воздействия на поверхность деталей.
Изобретение относится к уплотнительным, герметизирующим пластичным композициям и может быть использовано для защиты оборудования, например, такого как землеройные машины, тоннелепроходческие щиты, от воздействия воды.

Изобретение относится к смазочным материалам, в частности к концентратам, добавляемым в моторные, трансмиссионные, индустриальные масла и в пластичные смазки для снижения и устранения износа трущихся поверхностей деталей, преимущественно пар трения автомобильных двигателей, коробок передач и т.д.

 


Наверх