Патенты принадлежащие КЭНОН КАБУСИКИ КАЙСЯ (JP)

Изобретение относится к подложке для выталкивания жидкости, к головке для выталкивания жидкости и к устройству выталкивания жидкости, используемым для того, чтобы выталкивать различные жидкости, включающие в себя чернила.

Изобретение относится к средствам кодирования изображений. Техническим результатом является повышение скорости кодирования/декодирования.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования видео. Технический результат - обеспечение возможности выполнения параллельной обработки волновых фронтов при кодировании/декодировании изображения за счет определения области, из которой блок-предиктор может быть получен.

Данное изобретение относится к технологическому картриджу, электрофотографическому устройству формирования изображения и блоку электрофотографического светочувствительного барабана.

Настоящее изобретение относится к устройству формирования изображений, к картриджу, с возможностью отсоединения установленному на основном корпусе устройства для устройства формирования изображений, и к элементам, составляющим картридж.

Изобретение относится к декодированию изображений. Техническим результатом является обеспечение высокоэффективного декодирования матриц квантования.

Устройство формирования изображения включает в себя: основной узел; участок формирования изображения для формирования изображения на листе; открывающийся элемент, поддерживаемый с возможностью поворота посредством основного узла; первую подающую направляющую, предусмотренную на открывающемся элементе; вторую подающую направляющую, предусмотренную в основном узле, причем, когда открывающийся элемент закрыт, путь подачи листов для подачи листа образован посредством первой и второй подающих направляющих; отверстие, предусмотренное в первой подающей направляющей; и устройство освещения, предусмотренное в открывающемся элементе, для освещения по меньшей мере части второй подающей направляющей через отверстие, когда открывающийся элемент открыт.

Настоящее изобретение относится к технологическому картриджу, в котором имеется электрофотографический светочувствительный барабан и проявляющий валок, воздействующий на электрофотографический светочувствительный барабан, выполненные с возможностью соединения друг с другом и отхода друг от друга, и к электрофотографическому прибору формирования изображений, в которое устанавливается такой технологический картридж с возможностью извлечения.

Настоящее изобретение относится к устройству формирования электрофотографических изображений (устройству формирования изображений) и к картриджу, съемным образом устанавливаемому в главном узле устройства формирования изображений.

Предложен чернильный картридж, в котором может быть установлено удовлетворительное электрическое соединение с основным узлом принтера.

Изобретение относится к регулировке искривления поля. Устройство линз включает в себя: первый оптический узел, выполненный с возможностью изменять величину искривления поля проекционной оптической системы посредством изменения положения в направлении оптической оси проекционной оптической системы; второй оптический узел, выполненный с возможностью изменять увеличение проекции или положение фокуса проекционной оптической системы посредством изменения положения в направлении оптической оси проекционной оптической системы; датчик, выполненный с возможностью детектировать положение первого оптического узла; память, выполненную с возможностью хранить информацию об изменении, касающуюся изменения в увеличении проекции или положении фокуса проекционной оптической системы посредством изменения положения первого оптического узла; а также узел управления, выполненный с возможностью управлять вторым оптическим узлом, чтобы изменить положение так, чтобы уменьшить изменение в увеличении проекции или положении фокуса проекционной оптической системы, которое происходит из-за изменения положения первого оптического узла, на основе положения первого оптического узла, детектированного датчиком, и информации об изменении, хранящейся в памяти.

Настоящее изобретение относится к транспортирующему устройству, выполненному с возможностью транспортировки проявителя, и более конкретно - к технологическому картриджу и устройству формирования изображения, имеющим такое транспортирующее устройство.

Заявленное изобретение относится к технологическому картриджу и электрофотографическому устройству формирования изображения, в которое технологический картридж устанавливается с возможностью извлечения.

Изобретение относится к проявочному устройству для формирования видимого изображения путем проявления электростатического скрытого изображения, сформированного на несущем изображение элементе по электрофотографическому типу, по типу электростатической записи или т.п.

Настоящее изобретение относится к электрофотографическому устройству формирования изображений (устройству формирования изображений) и картриджу, съемно устанавливаемому в основную сборку устройства формирования изображений.

Изобретение относится к сетям связи на основе динамической адаптивной потоковой передачи по HTTP (DASH). Технический результат заключается в сохранении ресурсов на стороне сервера потоковой передачи данных.

Настоящее изобретение относится к технологическому картриджу, устанавливаемому с возможностью замены в устройство формирования изображения, и устройству формирования изображения, включающему в себя технологический картридж.

Настоящее изобретение относится к контейнеру подачи проявителя, съемно устанавливаемому в устройство пополнения проявителя, и к системе подачи проявителя, включающей в себя таковые.

Изобретение относится к устройству формирования изображений и технологическому картриджу, который съемно устанавливается в устройство формирования изображений.

Настоящее изобретение относится к технологическому картриджу, электрофотографическому устройству формирования изображений, в которое можно установить технологический картридж с возможностью его замены, и блоку электрофотографического фоточувствительного барабана.

Изобретение относится к обработке изображения для увеличения резкости. Процессор изображения включает в себя генератор коррекционного сигнала, выполненный с возможностью формирования коррекционного сигнала путем вычисления разности между изображением и изображением, полученным путем применения нерезкой маски, сформированной на основании функции рассеяния точки (PSF), соответствующей параметрам съемки изображения оптической системы для съемки изображения, и блок применения коррекционного сигнала, выполненный с возможностью увеличения резкости изображения путем умножения коррекционного сигнала, сформированного генератором, на константу и добавления умноженного коррекционного сигнала к упомянутому изображению.

Изобретение относится к захвату и обработке изображений. Техническим результатом является обеспечение возможности устройству, которое записывает необработанные изображения, надлежащим образом выполнять отображение при съемке и отображение при воспроизведении.

Настоящее изобретение относится к устройству формирования изображения, такому как копировальный аппарат, принтер или факсимильный аппарат, использующему электрофотографическую печать или печать электростатической записи, в котором имеется бесконечная лента для подачи порошкового изображения на участок переноса одновременно с переносом порошкового изображения, и относится к поджимающему элементу для поджатия бесконечной ленты, используемому в устройстве формирования изображения.

Настоящее изобретение относится к детали, передающей вращательное усилие, для электрофотографического технологического картриджа, электрофотографического устройства формирования изображений, в которое можно установить технологический картридж с возможностью его замены, и блока электрофотографического фоточувствительного барабана.

Печатающее устройство содержит блок управления транспортировкой, который управляет транспортировкой листов для печати таким образом, что задняя кромка предыдущего листа в качестве листа для печати, ранее поданного из блока укладки в стопку, и передняя кромка последующего листа в качестве листа для печати, впоследствии поданного из блока укладки в стопку, перекрывают друг друга; и блок коррекции перекоса, который осуществляет коррекцию перекоса последующего листа, когда последующий лист перекрывает предыдущий лист, с помощью блока управления транспортировкой.

Настоящее изобретение относится к камере и комплектующей к камере, такой как взаимозаменяемый объектив, взаимозаменяемо закрепляемый на камере.

Изобретение относится к устройству захвата изображения, способному передавать захваченное изображение на внешнюю сторону, и, в частности, к способу наложения информации, такой как изображение или подобное на захваченное изображение.

Изобретение относится к области техники инкапсуляции синхронизированных мультимедийных данных, например, согласно базовому формату мультимедийных файлов MPEG.

Предложен чернильный картридж, допускающий выполнение удовлетворительного электрического соединения относительно главного сборочного узла принтера.

Изобретение относится к управлению коррекцией для коррекции характеристик изображений, формируемых устройством формирования изображений.

Настоящее изобретение относится к средствам кодирования без потерь. Технический результат заключается в увеличении эффективности сжатия при кодировании изображения за счет выбора режима кодирвоания.

Предложен чернильный картридж, допускающий выполнение удовлетворительного электрического соединения относительно главного сборочного узла принтера.

Изобретение относится к области техники инкапсуляции синхронизированных мультимедийных данных, например, согласно базовому формату мультимедийных файлов MPEG.

Изобретение относится к управлению коррекцией для коррекции характеристик изображений, формируемых устройством формирования изображений.

Настоящее изобретение относится к средствам кодирования без потерь. Технический результат заключается в увеличении эффективности сжатия при кодировании изображения за счет выбора режима кодирвоания.

Изобретение относится к устройству захвата изображения, способному передавать захваченное изображение на внешнюю сторону, и, в частности, к способу наложения информации, такой как изображение или подобное на захваченное изображение.

Изобретение относится к средствам для кодирования и декодирования единицы кодирования изображения согласно палитре.

Настоящее изобретение относится к контейнеру для подачи проявителя, съемно устанавливаемому в устройство заправки проявителем, и к включающей их системе подачи проявителя.

Изобретение относится к технике связи и предназначено для классификации многоканального или стереофонического звукового сигнала.

Настоящее изобретение относится к технологическому картриджу, устанавливаемому с возможностью замены в устройство формирования изображения, и устройству формирования изображения, включающему в себя технологический картридж.

Изобретение относится к твердотельному датчику изображений и камере. Твердотельный датчик изображений включает в себя группу микролинз, в которой множество микролинз скомпонованы так, чтобы составлять множество строк и множество колонок.

Изобретение относится к устройству захвата изображения. Устройство захвата изображения содержит: пиксельную область, имеющую множество пикселей, которые размещены двухмерным образом, причем каждый из множества пикселей служит в качестве пикселя захвата изображения и пикселя обнаружения фокуса, каждый из множества пикселей выполнен с возможностью выдавать сигнал для обнаружения фокуса на основе обнаружения разности фаз; множество асимметричных микролинз, причем каждая из множества асимметричных микролинз размещена согласно множеству блоков фотоэлектрического преобразования соответствующих пикселей.

Настоящее изобретение относится к устройству проявления и технологическому картриджу, которые применимы в устройстве формирования изображений электрофотографического типа или типа на основе электростатической записи, и относится к устройству формирования изображений.

Изобретение относится к области формирования изображения электрофотографического типа. Технический результат – повышение качества формируемого порошкового изображения.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к устройствам рентгенографической визуализации.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройствам сбора данных при помощи акустических волн в фотоакустической томографии.

Изобретение относится к устройствам формирования изображения. Техническим результатом является устранение излишней яркости при формировании изображения с широким динамическим диапазоном.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в обеспечении возможности задавать фрагмент, допускающий независимое кодирование и декодирование при иерархическом кодировании.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройствам сбора данных при помощи акустических волн в фотоакустической томографии.

Изобретение относится к устройствам формирования изображения. Техническим результатом является устранение излишней яркости при формировании изображения с широким динамическим диапазоном.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх