Патенты принадлежащие Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к масложировой промышленности. .

Изобретение относится к области машиностроения и приборостроения и может быть использовано в производстве различных видов технологического оборудования, приборов и металлической упаковки. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства сухого порошкового продукта столовой свеклы. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству пива. .

Изобретение относится к устройствам для термической обработки пищевого материала и может быть использовано для производства детского и функционального питания, переработки зерна, круп, сочного растительного сырья, сушки и обжарки семечек, мелких орехов, полуфабрикатов из теста.
Изобретение относится к масложировой промышленности. .

Изобретение относится к полимерным композициям, предназначенным для получения биодеградируемых изделий, таких как пленки и термоформованные изделия в виде потребительской тары. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве хлебобулочных изделий. .
Изобретение относится к получению пластических масс на основе сополимера этилена и винилацетата, применяемых в производстве различных термоформованных изделий (потребительской тары, посуды и пр.), пленок, эксплуатируемых как в контакте с пищевыми продуктами, так и в технологических целях для народного хозяйства (коррексы для цветочной и овощной рассады, пленка для мульчирования и уничтожения сорняков с эффектом прогревания).
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к безалкогольным напиткам, проявляющим тонизирующий и профилактический эффект. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к безалкогольным напиткам, проявляющим тонизирующий и профилактический эффект. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к безалкогольным напиткам, проявляющим тонизирующий и профилактический эффект. .
Изобретение относится к производству мучных кондитерских изделий. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу производства хлеба из целого зерна пшеницы. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к установкам для термообработки тестовых заготовок. .
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для организации фракционирования гречихи перед шелушением. .
Изобретение относится к технологии сахарного производства, а именно к получению сахара последней кристаллизации. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к сахарной. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к бродильным производствам. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для производства крупяных продуктов в виде зерновых хлопьев, в том числе из гречихи. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к сахарной. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .

Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, более конкретно к хлебопекарной ее отрасли. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, к хлебопекарной отрасли, а именно к производству мучных кондитерских изделий, и может быть использовано в кондитерской, пищеконцентратной промышленности и в общественном питании.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к ее хлебопекарной отрасли. .
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для производства крупяных продуктов в виде многокомпонентных зерновых хлопьев. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в кондитерском производстве для интенсификации технологического процесса приготовления кондитерских масс, а более конкретно к устройству для производства кондитерских масс типа бисквит.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технической микробиологии, биотехнологии, а именно к получению нового штамма-продуцента циклодекстринглюканотрансферазы (альфа-1,4-глюкан-4-гликозилтрансфераза циклизующая, КФ 2.4.1.19; ЦГТ-аза).
Изобретение относится к спиртовой промышленности, а именно к способу производства этилового спирта. .

Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к производству хлебобулочных изделий с повышенным содержанием биологически активных веществ. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к сахарной промышленности. .
Изобретение относится к технологии сахарного производства. .
Изобретение относится к спиртовой промышленности, а именно к способу производства спирта из зерна. .
Изобретение относится к производству продуктов питания длительного хранения. .

Изобретение относится к стерилизации и транспортированию малогабаритных, легких предметов, например бутылочных пробок, и может быть использовано в пищевой, биотехнологической, фармацевтической промышленности.

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной, кондитерской и макаронной ее отраслям, и может быть использовано при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий.
Изобретение относится к области получения защитных покрытий на металлических поверхностях деталей от воздействия агрессивных и высокотемпературных сред, в частности антиадгезионных покрытий, и может быть использовано в химическом, пищевом машиностроении.
Изобретение относится к сахарному производству, в частности к технологии получения сахара из промежуточных продуктов (оттеков) на последней ступени кристаллизации. .
Наверх