Патенты принадлежащие Павлов Андрей Александрович (RU)

Изобретение относится к технике отбора глубинных проб в нефтяных и газовых скважинах и предназначено для контроля параметров глубинной пробы без разгерметизации пробоотборной камеры для повышения эффективности процесса доставки пробы из пласта в лабораторию для анализа.

Изобретение относится к оборудованию для разделения многокомпонентных жидких сред в поле действия центробежных и вихревых подъемных сил и может быть использовано в пищевой, микробиологической, нефтехимической, фармацевтической и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к нефтяной и газовой промышленности, в частности к технике отбора глубинных проб. .

Изобретение относится к устройствам для отбора проб высоковязкой нефти с различного уровня и донных осадков в скважинах и может быть использовано в нефтяной промышленности.

Изобретение относится к технике гидродинамических и геофизических измерений в скважинах, участвующих в процессе добычи углеводородов и предназначено для контроля глубинных параметров в процессе эксплуатации скважин и передачи регистрируемых параметров на поверхность.

Изобретение относится к нефтяной и газовой промышленности, в частности к технике отбора проб жидкости и газа в скважинах.

Изобретение относится к нефтегазодобывающей, геологоразведочной отрасли промышленности и систем водоснабжения и предназначено для измерения угла отклонения оси скважины от прямолинейной траектории, обнаружения участков и оценки величины изгибающих нагрузок, действующих на корпус глубинного насосного оборудования (ГНО), с дополнительной регистрацией температуры и давлений в процессе спуска и работы ГНО в наклонно-направленных, условно вертикальных и горизонтальных стволах скважин.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх