Патенты принадлежащие Поляков Анатолий Сергеевич (RU)

Изобретение относится к электротехнике и может найти широкое применение для виброперемешивающих устройств в аппаратах и реакторах нефтехимических, химических, микробиологических, пищевых и других производств.

Изобретение относится к области насосостроения и может быть использовано в нефтяной промышленности для закачивания воды и различных эмульсий в нефтяные пласты на большие глубины, а также для подъема воды на большую высоту.

Изобретение относится к области насосостроения и может быть использовано в нефтяной промышленности для откачивания нефти из скважин и закачивания воды и эмульсий в нефтяные пласты.

Изобретение относится к области электротехники и электромашиностроения и касается технологии изготовления магнитопроводов электромагнитов броневого типа, в частности магнитопроводов погружных насосов.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к электромагнитным приводным устройствам. .

Изобретение относится к вибрационным насосам и может быть использовано в быту и производстве для подъема воды из водоемов, скважин, колодцев и других источников.

Изобретение относится к электромашиностроению, к производству погружных насосов с электромагнитным вибрационным приводом, и может быть использовано в быту для подъема воды из скважин, колодцев и других источников.

Изобретение относится к электромашиностроению, к производству погружных насосов с электромагнитным вибрационным приводом и может быть использовано в быту для подъема воды из скважин, колодцев и других источников.

Изобретение относится к области электротехники и может быть использовано в грохотах, дозаторах и вибраторах для строительной техники, а также в качестве виброперемешивающих устройств в аппаратах и реакторах нефтехимических, химических, микробиологических и других производств.

Изобретение относится к области насосостроения и предназначено для использования в системах перекачивания жидкостей из скважин, колодцев и других источников.

Изобретение относится к области насосостроения и может быть использовано в быту и производстве для подъема жидкостей из глубоких скважин, колодцев и других источников.

Изобретение относится к области бытовой техники и касается конструкции стиральных машин вибрационного типа. .

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для перекачивания и дозирования токсичных, агрессивных, стерильных, пищевых и других жидкостей.

Изобретение относится к электротехническому машиностроению и может быть использовано в качестве вибраторов или виброприводов в различных отраслях промышленности.

Изобретение относится к области электротехники и предназначено для использования в качестве вибраторов или виброприводов в различных отраслях промышленности.

Изобретение относится к перемешиванию различных сред и может использоваться в аппаратах большой емкости в различных процессах промышленности.

Изобретение относится к вибрационным аппаратам для смешивания и может использоваться в химической, нефтехимической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Изобретение относится к оборудованию непрерывного действия для производства минеральных удобрений и других химических производств и может быть использовано для дегазации остаточных газов в плавах или горячих смесях.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх