Патенты принадлежащие МАЙКРОСОФТ КОРПОРЕЙШН (US)

Изобретение относится к области унифицированной связи (UC). Технический результат изобретения заключается в возможности предварительного резервирования полосы пропускания, обеспечиваемого во время настройки сеанса связи.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является возможность для улучшения в технологиях, относящихся к энергоэффективному беспроводному отображению.

Изобретение относится к области организации сетей данных. Техническим результатом является сокращение задержки при установлении сеанса связи в режиме реального времени между мобильными пользователями.

Изобретение относится способу рекомендации ресурсов, инициируемому в пользовательском устройстве. Технический результат заключается в повышении точности рекомендаций медиаресурса для пользователя.

Изобретение относится к средствам динамического управления информацией списков контактов в мультимодальной системе связи.

Изобретение относится к области отображения пользовательского интерфейса цифровой книги. Техническим результатом является сокращение времени, необходимого пользователю для выбора/расположения страниц/книг.

Изобретение относится к области компьютерных систем. Техническим результатом является обеспечение эффективного доступа к внешним хранилищам данных.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к системам электронных записных книжек. Техническим результатом является автоматизация планирования для синхронизации новой работы посредством экземпляра клиента в зависимости от информации совместно используемой записной книжки, основанной на информации отслеживания.

Изобретение относится к системам и/или способам, которые обеспечивают распределенное хранение данных. Технический результат заключается в повышении надежности распределенного хранения данных.

Изобретение относится к области управления базами данных, а именно к приложениям базы данных для выполнения некоторых функций относительно базы данных.

Изобретение относится к определению семантики для местоположений на основе пользовательских данных, таких как действия пользователя и/или связи пользователя.

Изобретение относится к средствам для коллективной работы над документами. Технический результат заключается в уменьшении вероятности возникновения конфликтов при совместном редактировании документа.

Изобретение относится к средствам управления данными. Технический результат заключается в уменьшении времени обработки элементов данных.

Изобретение относится к электронным устройствам. Технический результат заключается в повышении скорости ввода информации.

Изобретение относится к области применения анимаций или движений к персонажу. Техническим результатом является обеспечение анимации виртуального персонажа посредством комбинации живых и предварительно записанных движений.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к способам плавного воспроизведения мультимедиа на клиенте.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в упрощении подсоединения беспроводного устройства к защищенной сети связи.

Изобретение относится к системе держателя аккумуляторной батареи. Техническим результатом является обеспечение держателя аккумуляторной батареи, способного принимать различные типы аккумуляторных батарей, которые должны быть электрически соединены с положительным и отрицательным контактами в различных ориентациях с защитой против обратной полярности.

Изобретение относится к системе, способу и машиночитаемому носителю для поиска документов. Технический результат заключается в повышении эффективности поиска документов.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в ускорении хеширования.

Изобретение относится к размещению рекламной информации. Технический результат заключается в повышении эффективности распространения рекламной информации за счет введения рекламы в видеоконтент идентификации объекта.

Устройство источника и устройство назначения могут пытаться сформировать безопасный сеанс связи, посредством чего шифрованные сообщения могут передаваться через незащищенную сеть, такую как сеть Интернет.

Изобретение относится к средствам отслеживания показателей событий для социальных сетей. Техническим результатом является обеспечение согласованности действий в социальных сетях, с помощью уведомлений об основанных на метриках событиях.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к способам формирования визуальных объектов. Техническим результатом является повышение производительности выполнения визуализации данных за счет осуществления алгоритма пропуска геометрии в соответствии с предварительно определенными критериями.

Изобретение относится к системам передачи голосовых сообщений. Технический результат - обеспечение защиты связи.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в предотвращении изменений в аппаратном и/или программном обеспечении, выполняемых в целях мошенничества.

Изобретения относятся к механизму, позволяющему пользователю прокручивать отображаемое содержимое средства просмотра.

Изобретение относится к компьютерной технике, а именно к технологиям для отображения множества областей заголовков строк и столбцов.

Изобретение относится к виртуальным клавиатурам. Технический результат заключается в уменьшении времени запуска виртуальной клавиатуры.

Изобретение относится к способам беспроводной связи. Технический результат заключается в расширении области применения.

Изобретение относится к области представления рекомендаций контента. Техническим результатом является обеспечение динамического отслеживания информации о новом или неактивном пользователе на web-сайте и быстрого представления нацеленного контента обратно пользователю для поддержания интереса пользователя к web-сайту.

Изобретение относится к области обработки и графического представления данных. Техническим результатом является упрощение присоединения нескольких типов визуализаций к сетке данных.

Изобретение относится к компьютерной технике. Технический результат - автоматическое определение пользовательских настроек, необходимых для конфигурации пользовательского интерфейса.

Группа изобретений относится к средствам управления графическим интерфейсом пользователя. Технический результат заключается в повышении быстродействия модифицирования графического интерфейса.

Изобретение относится к средствам предоставления пользователю элементов, имеющих связанные с ними свойства метаданных.

Изобретение относится к устройству ввода. Техническим результатом является упрощение ввода данных с помощью компьютерной мыши.

Группа изобретений относится к компьютерной технике и может быть использована для представления пользователя в виде модели в компьютерных приложениях.

Изобретение относится к средствам конфигурирования клиентской системы для получения доступа к объектам сообщения во множестве почтовых ящиков, хранящихся в серверной системе.

Изобретение относится к системам захвата изображения. Техническим результатом является автоматическое обнаружение и корректировка или компенсация периодического мерцания.

Изобретение относится к коллиматорам, которые могут быть использованы для освещения жидкокристаллических экранов.

Изобретение относится к области взаимодействия пользователя с электронным устройством посредством графического интерфейса.

Изобретение относится к области мобильной связи. Технический результат заявленного изобретения заключается в упрощении доступа к данным для пользователей за счет отображения на экране информации управления вызовом, касающейся телефонного вызова.

Изобретение относится к системе, способу и машиночитаемому носителю для группирования комплементарных множеств стандартных жестов в библиотеки жестов.

Изобретение относится к приложениям электронных презентаций. Техническими результатами являются обеспечение интеграции между анимационными действиями и воспроизведением мультимедийных объектов, а также ускорение и упрощение синхронизации анимационных действий с конкретными местами в пределах мультимедийного объекта.

Изобретение относится к способу, устройству и машиночитаемому носителю для управления доступом к организационной информации посредством организационной схемы.

Изобретение относится к области управления графическим приложением пользователя с использованием технологии множественного касания (multi-touch).

Изобретение относится к области Web-синдикации. Техническим результатом является автоматическая синдикация содержимого по сети.

Изобретение относится к области синхронизации состояний презентации между множественными приложениями. Техническим результатом является обеспечение состояний презентации между множественными приложениями.

Объединенная система видения и отображения содержит формирующий отображаемое изображение слой; детектор изображения, выполненный с возможностью визуализации инфракрасного излучения в узком диапазоне углов относительно нормали к поверхности отображения и включающий в себя отражение от одного или более объектов на поверхности отображения или вблизи нее; излучатель системы видения, выполненный с возможностью излучения инфракрасного излучения для освещения объектов; пропускающий видимое и инфракрасное излучение световод, имеющий противолежащие верхнюю и/или нижнюю поверхности, выполненный с возможностью приема инфракрасного излучения от излучателя системы видения, проведения инфракрасного излучения посредством TIR от верхней и нижней поверхностей и проецирования инфракрасного излучения на объект за пределами узкого диапазона углов относительно нормали к поверхности отображения.

Изобретение относится к системам резервирования данных. Техническим результатом является уменьшение задержки и потребления ширины полосы частот за счет того, что данные, необходимые для осуществления восстановления, доступны для клиента из глобального сетевого местоположения (облака), а также из одного или более одноранговых устройств.

 


Наверх