Патенты принадлежащие СЕБ СА (FR)

Изобретение относится к изделиям, на которые нанесено термостойкое покрытие с поверхностным микроструктурированием, и может быть использовано для изготовления таких кухонных изделий, как сковороды, кастрюли, сотейники, решетки, барбекю, а также основания, утюги или пластины для выпрямителей волос.

Изобретение относится к покрытию, которое может быть применено для изготовления кухонных изделий для приготовления пищи или любых иных поверхностей, в частности подошв утюгов, пластин выпрямителей волос или корпусов бытовых приборов, а также к способу изготовления такого покрытия.

Изобретение относится к нагревательному устройству (1), содержащему основание (2), имеющее две противоположные стороны (21, 22), причем по меньшей мере одна сторона (21) из указанных сторон является непрозрачной, и жаропрочное покрытие (3), расположенное на указанной непрозрачной стороне (21).

Изобретение относится к нагревающему устройству (1), содержащему металлическое основание (2), по меньшей мере, участок которого снабжен самоочищающимся покрытием, содержащим по меньшей мере один катализатор окисления, выбранный из оксидов металлов платиновой группы, и по меньшей мере одну добавку к указанному катализатору окисления, выбранную из оксидов редкоземельных металлов.

Изобретение относится к нагревательному устройству (1), содержащему основание (2), подлежащее нагреванию, причем указанное основание (2) имеет поверхность (3), на которую нанесено антипригарное покрытие (4), причем указанное антипригарное покрытие (4) включает в себя по меньшей мере один спеченный слой (5, 5′) на основе фторуглеродного полимера, образующий непрерывную сетку.

Настоящее изобретение относится к съемной ручке для предмета кухонной утвари. Ручка имеет боковую стенку, продолжающуюся вверх выгнутым наружу участком, причем ручка содержит внутреннюю щеку и наружную щеку, выполненные с возможностью упора соответственно во внутреннюю и наружную поверхности боковой стенки, причем указанные две щеки выполнены с возможностью перемещения относительно друг друга из открытого положения в закрытое положение, в котором они зажимают боковую стенку, и обратно.

Изобретение относится к электробытовому прибору для приготовления напитка методом настаивания. Прибор для приготовления напитков методом настаивания содержит, с одной стороны - кипятильник, содержащий камеру настаивания, а с другой стороны - орган настаивания, содержащий сетчатый контейнер, подлежащий настаиванию, который установлен с возможностью перемещения относительно кипятильника между положением настаивания и положением выполнения манипуляций.

Изобретение относится к кухонному изделию, содержащему днище, соединенное на своей нижней стороне с вставкой, изготовленной из твердого материала и содержащей отверстия, проходящие сквозь эту вставку для ее закрепления на упомянутом днище.

Изобретение относится к области кухонной посуды. .

Изобретение относится к отсоединяемому захватному устройству. .

Изобретение относится к области электротехники, в частности к нагревательному элементу (6), который помещается на металлической подложке и содержит, начиная от подложки (1), по меньшей мере один диэлектрический слой (2), содержащий смолу и диэлектрические наполнители, по меньшей мере один резистивный слой (3), содержащий смолу и электропроводящие наполнители, по меньшей мере один проводящий слой (4), предназначенный для электрического соединения указанного резистивного слоя (3) и содержащий смолу и электропроводящие наполнители, и по меньшей мере один оконечный защитный слой (5), содержащий смолу и диэлектрические наполнители, причем все указанные слои содержат одну и ту же смолу.

Изобретение относится к предметам посуды для приготовления пищи, которые можно устанавливать один на другой, при этом каждый предмет содержит корпус, предназначенный для помещения в него продуктов питания, и одну ручку.

Изобретение относится к устройствам нагрева жидкостей (1), состоит из трубчатого змеевика (5), электрических нагревательных элементов (4) и переключателя (6), который может селективно занимать положение, в котором электрические нагревательные элементы включены, и положение, в котором электричество, подаваемое на электрические нагревательные элементы, отключается.

Изобретение относится к крышке устройства для приготовления пищи. .

Изобретение относится к ручке для выпуска пара, устанавливаемой на крышке кухонной посуды. .

Изобретение относится к кухонной посуде. .

Изобретение относится к устройству крепления рукоятки к емкости из числа элементов кухонной посуды. .

Изобретение относится к кулинарной форме, используемой для приготовления кулинарных изделий. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх