Патенты принадлежащие Тезиков Юрий Владимирович (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для прогнозирования осложненного течения беременности у женщин с генитальным эндометриозом.
Изобретение относится к медицине, а именно к вирусологии, и может быть использовано для достижения длительной клинической ремиссии хронической ВПЧ-инфекции, проявляющейся остроконечными кондиломами аногенитальной области.
Изобретение относится к области медицины и представляет собой способ прогнозирования раннего токсикоза тяжелой степени, включающий определение в крови беременных женщин концентрации лептина и фактора роста плаценты (ФРП), отличающийся тем, что дополнительно производят определение значения максимальной амплитуды агрегации тромбоцитов (МААТ), содержания лимфоцитов CD95+ (Л CD95+), уровня общего IgE и концентрации C-реактивного белка (СРБ), и при значении этих показателей в сроки 6-8 недель и 9-12 недель беременности соответственно: концентрации лептина (нг/мл) - 18,9±2,8 и 23,4±3,2; концентрации ФРП (пг/мл) - 55±4,1 и 91±6,2; значении МААТ (%) - 42,6±1,4 и 45,1±1,5; содержании Л CD95+ (%) - 44,2±3,5 и 49,7±3,8; уровня общего IgE (пг/мл) - 295±19 и 322±16; концентрации СРБ (мкг/мл) - 96±4,2 и 108±5,3 прогнозируют ранний токсикоз тяжелой степени.
Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству, и может быть использовано для профилактики патологического течения беременности.

Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для прогнозирования ранней гипогалактии - перед родами у беременных женщин при анализе анамнеза, течения настоящей беременности выявляют факторы риска гипогалактии.
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для диагностики хронической гипоксии плода.
Изобретение относится к области медицины, а именно к клинической иммунологии и аллергологии, пульмонологии, и может быть использовано для формирования иммунологической памяти к антигенам Streptococcus pneumoniae у пациентов с хронической обструктивной болезнью легких.
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для профилактики внутриутробного инфицирования плода вирусом простого герпеса.
Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для профилактики патологии плода у беременных женщин с ОРВИ.
Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для прогнозирования неразвивающейся беременности - в крови беременных женщин определяют концентрацию фактора некроза опухоли альфа (ФНО ), интерлейкина 1 бетта (ИЛ 1 ), интерлейкина 6 (ИЛ6).
Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии, и предназначено для диагностики степени тяжести хронической плацентарной недостаточности.
Изобретение относится к области медицины, а именно к диагностике в области акушерства и гинекологии. .
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и гинекологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к диагностике в области акушерства и гинекологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии. .
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и гинекологии. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх