Патенты принадлежащие Чабак Александр Федорович (RU)

Изобретение относится к области создания наводороженных водных растворов с антиоксидантными свойствами и отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом и может быть использовано в медицине.

Обрабатывают жидкие продукты питания, такие как вода, вино, пиво, сок, молоко, удалением из них окислителей путем насыщения водородом с избытком по отношению к кислороду более чем в 1,2 раза при барботировании.

Изобретение относится к сосудам высокого давления для текучей среды, корпуса которых изготавливают из композиционного материала, предназначенным для хранения и транспортировки газа в бытовых условиях или использования в качестве сменной емкости сжатого газа на транспортных средствах для питания двигателя внутреннего сгорания, топливных элементов, в авиационной и космической технике.

Изобретение относится к способам создания облака аэрозоля для защиты промышленных и военных объектов от высокоточного оружия противника.
Изобретение относится к области химии и может быть использовано в водородной энергетики для хранения и транспортировки водорода или гелия.

Изобретение относится к области водородной энергетики и может быть использовано для хранения, транспортировки и распределения (подачи) водорода в топливных элементах и других энергетических установках.

Изобретение относится к области создания и использования батарей топливных элементов, позволяющих преобразовывать химическую энергию непосредственно в электрическую.

Изобретение относится к области водородной энергетики аккумулированию и хранению водорода, который в настоящее время используется в химическом, транспортном машиностроении и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к тем областям науки и техники, где требуется компактное хранение, содержание и транспортировка газов, в частности метана и водорода, которые широко используются в газовой, химической промышленности, энергетике и транспорте.

Изобретение относится к области водородной энергетики - аккумулированию и хранению водорода. .

Изобретение относится к ракетной технике и предназначено для ракетных систем, работающих на кислородно-водородном топливе.

Изобретение относится к ядерной энергетике, в частности к изготовлению топливных композиций для тепловыделяющих элементов ядерных реакторов.

Изобретение относится к области водородной энергетики - аккумулированию и хранению водорода, который в настоящее время используется в химическом, транспортном машиностроении и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к области водородной энергетики - аккумулированию и хранению водорода для использования в химическом, транспортном машиностроении и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к области водородной энергетики, аккумулированию и хранению водорода, используемому в химическом, транспортном машиностроении и других отраслях промышленности.

Изобретение относится к области водородной энергетики - аккумулированию и хранению водорода. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх