Патенты принадлежащие Альберт Хандтманн Машиненфабрик ГмбХ унд Ко. КГ (DE)

Изобретения относятся к пищевой промышленности, а именно к получению продуктов питания, в частности колбасных изделий, с помощью соэкструзии. Способ предусматривает экструдирование пастообразной массы, соэкструдирование оболочки, при этом между пастообразной массой и соэкструдированной оболочкой подают связующий агент, который увеличивает связывание оболочки с пастообразной массой.

Изобретение относится к способу и устройству для упорядоченного расположения разделенных порций сосисок. .

Изобретение относится к устройству для наполнения оболочки пастообразной массой и способу установки зажимов на оболочке. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбасных изделий. .
Наверх