Патенты принадлежащие НЬЮКОР КОРПОРЕЙШН (US)

Изобретение относится к области металлургии и может быть использовано при внепечной обработке стали до получения стали с содержанием углерода менее 0,05 мас.%.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к способу получения стали с низким, менее 0,035 вес.%, содержанием углерода.

Изобретение относится к металлургии. Способ включает подачу расплавленного металла, поддерживаемого на литейных поверхностях литейных валков и вращение в противоположных направлениях литейных валков для формирования металлических оболочек на литейных поверхностях, сведенных вместе в зоне контакта для подачи литой полосы вниз с регулируемым количеством мягкого материала между металлическими оболочками.

Изобретение относится к производству горячекатаной стальной полосы. В валковой литейной машине формируют литейную ванну из расплавленной стали, содержащей 20-75 м.д.

Изобретение относится к области металлургии, а именно к изготовлению высокопрочной тонкой литой полосы с помощью двухвалковой литейной машины.

Изобретение относится к металлургии. Горячекатаная стальная полоса, изготовленная литьем посредством двухвалковой машины и последующей горячей прокатки, содержит, по массе, более 0,25% и до 1,1% углерода, между 0,40 и 2,0% марганца, между 0,05 и 0,50% кремния, менее чем 0,01% алюминия.

Изобретение относится к металлургии, в частности к непрерывному литью полосы в двухвалковой литейной машине. .

Изобретение относится к области металлургии, а именно к получению тонких литых полос. .

Изобретение относится к непрерывной разливке стали в виде полос на двухвалковой литейной машине. .

Изобретение относится к непрерывной разливке жидкого металла, в частности стали, в форме тонкой полосы на двухвалковой литейной машине.

Изобретение относится к области литейного производства. .

Изобретение относится к области металлургии. .

Изобретение относится к литейному производству, в частности к непрерывному литью тонкой стальной полосы в двухвалковой литейной машине.

Изобретение относится к изготовлению стальной полосы и к литой стальной полосе. .

Изобретение относится к области металлургии, конкретно к обработке стали в ковше. .

Изобретение относится к металлургии и касается способа управления процессом непрерывного литья стальной полосы на основе указанных клиентом требований.

Изобретение относится к металлургии, в частности к получению полосы из низколегированной стали толщиной не более 5 мм.

 


Наверх