Патенты принадлежащие ХУАВЭЙ ТЕКНОЛОДЖИЗ КО., ЛТД. (CN)

Изобретение относится к области управления соединением в сетях беспроводной связи, а именно к управлению допуском к вещанию.

Изобретения относятся к области технологий связи и обеспечивают способ, устройство и систему беспроводной связи для подавления или снижения межсотовых помех терминалу между соседними сотами.

Изобретение относится к средствам кластерного хранения. Технический результат заключается в снижении влияния загрузки и обновления данных на запросы и сжатие данных.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования. Технический результат заключается в расширении арсенала средств.

Изобретение относится к пользовательским интерфейсам. Технический результат заключается в повышении скорости ввода данных.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в уменьшении задержки доступа при осуществлении пользовательским оборудованием (UE) доступа к области CS сети 2G или 3G, а также уменьшении продолжительности всего речевого вызова.

Изобретение относится к области связи, в частности к беспроводным сетям, и предназначено для экономии энергии и снижения помехи базовой станции за счет получения базовой станцией информации местоположения UE в сценарии миллиметровых волн.

Группа изобретений относится к средствам управления оборудованием пользователя (UE). Технический результат – исключение ошибочных соединений с общедоступной сетью во время перемещения пользователя в высокоскоростном транспортном средстве, имеющем свою собственную сеть связи.

Изобретение относится к технологиям кодирования аудио. Технический результат – уменьшение объема служебной информации при кодировании аудио сигналов.

Изобретение относится к средствам управления твердотельным диском для записи данных. Технический результат заключается в повышении достоверности записи данных.

Изобретение относится к области технологий беспроводной связи, а именно к управлению цепочкой услуги потока услуги.

Изобретение раскрывает способ обработки службы с коммутацией каналов нисходящей линии связи и объект управления мобильностью.

Изобретение относится к передаче данных нисходящей линии связи. Технический результат - снижение издержек сигнализации и ослабление перегрузки при передаче данных.

Изобретение относится к области связи. Изобретение раскрывает способ переключения несущей, базовую станцию и пользовательское оборудование, где способ включает в себя этапы: определения, согласно информации о возможностях переключения несущей пользовательского оборудования UE, политики переключения несущей, согласно которой пользовательское оборудование UE выполняет переключение несущей; и отправки информации, указывающей о переключении несущей, на пользовательское оборудование UE, где информация, указывающая о переключении несущей, используется для указания политики переключения несущей, чтобы пользовательское оборудование UE выполняло переключение несущей, согласно политике переключения несущей.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Сенсорный экран содержит экран отображения, первый слой прозрачной среды, прозрачный соединительный слой и прозрачный антенный слой, причем первый слой прозрачной среды помещен между соединительным слоем и антенным слоем, и соединительный слой помещен между первым слоем прозрачной среды и экраном отображения.

Изобретение относится к мобильной связи. При выполнении способа передачи обслуживания при непрерывности одиночного речевого радиовызова MME записывает, принимается ли сообщение с запросом на удаление однонаправленного канала, отправленное посредством шлюзового устройства.

Изобретение относится к средствам обработки данных. Технический результат заключается в расширении арсенала средств обработки данных изображений.

Изобретение относится к области технологий хранения. Техническим результатом является повышение эффективности управления файлами.

Изобретение относится к области вычислительной техники. Технический результат заключается в повышении скорости доступа к целевому контроллеру узлов.

Изобретение относится к средствам получения сертификата. Технический результат заключается в обеспечении безопасности служебного канала.

Изобретение относится к мобильным электронным устройствам. Техническим результатом является сокращение потребления энергии.

Изобретение относится к области сбора изображений, такого как, например, фото- или видеосъемка. Технический результат заключается в сокращении времени активации функции сбора изображений при более точной идентификации необходимости сбора изображений.

Настоящее изобретение раскрывает средства балансировки нагрузки в сети. Технический результат заключается в эффективной балансировке сетевых ресурсов в платформе облачных вычислений.

Изобретение относится к средствам для обработки сигналов. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования и декодирования сигналов.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для формирования сигнала синхронизации для связи между устройствами (D2D).

Изобретение относится к области радиосвязи, а именно к системам защиты узкополосных каналов передачи данных в ДКВМ диапазоне в условиях многолучевого распространения радиосигналов.

Изобретение относится к области цифровой связи, а именно к системе и способу постоянных соединений в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к области связи. Технический результат изобретения заключается в возможности корректной идентификации и перенаправлении потока пакетов в целевую функцию стороннего приложения.

Изобретение относится к средствам хранения данных. Технический результат заключается в сокращении времени обработки запросов в случае сбоя работы устройства.

Изобретение относится к усовершенствованному кодированию с улучшенным кодированием таблицы цветов (палитры) и индексной карты.

Изобретение относится к усовершенствованному кодированию с улучшенным кодированием таблицы цветов (палитры) и индексной карты.

Изобретение относится к средствам хранения данных. Технический результат заключается в сокращении времени обработки запросов в случае сбоя работы устройства.

Изобретение относится к области связи. Технический результат изобретения заключается в возможности корректной идентификации и перенаправлении потока пакетов в целевую функцию стороннего приложения.

Изобретение относится к области связи и раскрывает способ и устройство для извещения относительно индикатора качества канала и схемы модуляции и кодирования, которые позволяют выбирать схему модуляции, более высокую, чем 64QAM, для повышения производительности системы связи.

Изобретение относится к технологиям сетевой связи. Технический результат заключается в повышении скорости передачи данных.

Изобретение относится к средствам управления данными для кластера базы данных. Технический результат заключается в повышении надежности работы и быстродействия системы управления.

Изобретение относится к беспроводной связи. Способ включает в себя: передачу, посредством AP (точки доступа), кадра RTS, причем кадр RTS переносит групповую информацию указания ответа и групповая информация указания ответа используется, чтобы инструктировать множество STA (станций) возвращать кадры CTS; прием, посредством AP, кадра CTS, который возвращается в соответствии с групповой информацией указания ответа посредством STA из множества STA, которая принимает кадр RTS; и определение, посредством AP в соответствии с принятым кадром CTS, что получена возможность передачи.

Изобретение относится к мобильной связи. Способ сбора информации местоположения включает в себя: отправку инструкции подписки на местоположение на UE с использованием сети мобильной связи, причем инструкция подписки на местоположение включает в себя предписание UE измерять соту, обнаруженную UE; прием информации ответа на инструкцию, сообщаемой от UE, причем информация ответа на инструкцию включает в себя ID UE, ID соты, обнаруженной UE, и информацию мощности сигнала соты, обнаруженной UE; и получение информации местоположения UE согласно принятой информации ответа на инструкцию.

Изобретение относится к беспроводной связи и может быть использовано для подавления помех, которые позволяют избежать ограничения динамическим диапазоном ADC/DAC и позволяют эффективно подавлять компоненту собственных помех второго типа.

Изобретение раскрывает средства обработки данных. Технический результат заключается в препятствовании взаимному перехвату некоторого количества ресурсов множеством запросов приложений, чем улучшают качество обслуживания.

Изобретение относится к технике связи. Технический результат – улучшение акустического качества сигнала, полученного после восстановления шумовой составляющей.

В данном документе раскрыта сотовая решетка со сдвоенными вертикальными лучами. В одном варианте осуществления, сотовая решетка включает в себя дискретные излучатели, соединенные в пары и размещенные в ряд.

Изобретение относится к области связи. Технический результат – устранение конфликтов при отправке одноадресных данных различных пользователей.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах мобильной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности передачи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. Технический результат состоит в повышении пропускной способности передачи и повышении помехоустойчивости путем подавления внутренней интерференции (ВИ), внесенной при применении полнодуплексной (FD) передачи в системах с Многоканальным входом и Многоканальным выходом.

Изобретение относится к области технологий связи. Технический результат изобретения заключается в увеличении пропускной способности системы связи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи.Технический результат состоит в повышении качества связи.

Изобретение относится к кодированию содержимого экрана в поток двоичных данных. Технический результат - улучшение кодирования содержимого экрана.

Изобретение относится к устройству и способу получения сертификата при развертывании виртуальных сетей. Технический результат заключается в повышении безопасности сети и эффективности работы устройства получения сертификата.

Изобретение относится к области беспроводной связи, такой как сотовые системы стандарта «Долгосрочного развития» (LTE), и предназначено для обеспечения совместимости адаптивного интервала передачи (TTI) в системах LTE и системах пятого поколения (5G).
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх