Патенты принадлежащие ХУАВЭЙ ТЕКНОЛОДЖИЗ КО., ЛТД. (CN)

Изобретение относится к области связи и предназначено для передачи информации указания. Технический результат – повышение эффективности определения кодовых словарей и улучшение емкости сети системы.

Группа изобретений относится к области кодирования. Техническим результатом является обеспечение кодирования информационных битовых последовательностей множества длин.

Изобретение относится к устройствам обеспечения оптической связи, а именно к волоконно-оптическому коннектору и соединительному валу, используемому в волоконно-оптическом коннекторе.

Изобретение относится к радиосвязи. Технический результат заключается в разрешении проблемы сбоя при приеме данных.

Изобретение относится к мобильной связи. Способ обработки отказа линии радиосвязи, выполняемый пользовательским оборудованием, включает: обнаружение, возникает ли отказ на линии радиосвязи, установленной между пользовательским оборудованием и вторым сетевым устройством; и отправку первого сообщения, указывающего, что возникает отказ на линии радиосвязи, первому сетевому устройству.

Изобретение относится к области связи. Техническим результатом является упрощение взаимодействия между конечным передающим устройством и конечным приемным устройством.

Изобретение относится к способу обработки полярного кода и беспроводному устройству связи. Технический результат заключается в уменьшении частоты появления ошибок кадров.

Изобретение относится к средствам для кодирования сигналов. Технический результат заключается в повышении эффективности классификации между кодированием во временной области и кодированием в частотной области.

Изобретение относится к области технологий обработки сигналов и предназначено для кодирования аудиосигналов.

Изобретение относится к беспроводной связи. Способ управления передачей обслуживания по однонаправленному каналу включает: прием, посредством устройства на стороне сети, сообщения передачи обслуживания по однонаправленному каналу и определение, посредством устройства на стороне сети согласно принятому сообщению, однонаправленного канала, обслуживание которого должно передаваться, так что сообщение с конечным маркером отправляется в исходную базовую станцию только для однонаправленного канала, обслуживание которого должно передаваться.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах оптической сети в дискретной многотональности (DMT).

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в улучшении эффективности усилителя мощности.

Изобретение относится к области техники связи и может быть использовано для высокопроизводительного периферийного транзита мобильной связи.

Изобретение относится к области радиосвязи. Технический результат заключается в повышении быстродействия при восстановлении после отказов сети в отдельных линиях связи или узлах и выполнении балансировки нагрузки после восстановления.

Изобретение относится к передаче сообщений поискового вызова. Технический результат – занимание небольшого объема сетевых ресурсов, где UE избавляется от необходимости обнаружения канала управления и снижается обнаружение потребляемой мощности UE.

Изобретение относится к повторному установлению PDN-соединения. Технический результат – устранение сбоя вызываемого речевого вызова.

Изобретение относится к средствам для обработки потери кадра. Технический результат заключается в повышении качества восстановленного после потери кадра аудиосигнала.

Изобретение относится к области техники обработки сигналов и предназначено для обнаружения звукового сигнала.

Изобретение относится к области технологий связи. Технический результат заключается в повышении эффективности коммутационной обработки.

Изобретение относится к области управления соединением в сетях беспроводной связи, а именно к управлению правом слова.

Изобретение относится к области технологий систем связи и предназначено для повторной передачи полярного кода.

Изобретение относится к области вычислительной техники. Техническим результатом является восстановление резервной базы данных, которое обеспечивает возможность сократить время для восстановления резервной базы данных.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в обеспечении возможности для информации обновления быть конфигурируемой для каждой единицы обновления в динамическом оперативном запоминающем устройстве (DRAM).

Изобретение относится к области связи и предназначено для отправки и приема сигнализации в беспроводной локальной сети.

Изобретение относится к области обработки сигналов. Технический результат заключается в повышении качества генерируемого комфортного шума кадров тишины.

Изобретение относится к области связи. Технический результат заключается в сокращении нагрузки от сигнализации в базовой сети, вызываемой посредством передачи обслуживания.

Изобретение относится к области управления соединением в сетях беспроводной связи, а именно к управлению допуском к вещанию.

Изобретения относятся к области технологий связи и обеспечивают способ, устройство и систему беспроводной связи для подавления или снижения межсотовых помех терминалу между соседними сотами.

Изобретение относится к средствам кластерного хранения. Технический результат заключается в снижении влияния загрузки и обновления данных на запросы и сжатие данных.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования. Технический результат заключается в расширении арсенала средств.

Изобретение относится к пользовательским интерфейсам. Технический результат заключается в повышении скорости ввода данных.

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в уменьшении задержки доступа при осуществлении пользовательским оборудованием (UE) доступа к области CS сети 2G или 3G, а также уменьшении продолжительности всего речевого вызова.

Изобретение относится к области связи, в частности к беспроводным сетям, и предназначено для экономии энергии и снижения помехи базовой станции за счет получения базовой станцией информации местоположения UE в сценарии миллиметровых волн.

Группа изобретений относится к средствам управления оборудованием пользователя (UE). Технический результат – исключение ошибочных соединений с общедоступной сетью во время перемещения пользователя в высокоскоростном транспортном средстве, имеющем свою собственную сеть связи.

Изобретение относится к технологиям кодирования аудио. Технический результат – уменьшение объема служебной информации при кодировании аудио сигналов.

Изобретение относится к средствам управления твердотельным диском для записи данных. Технический результат заключается в повышении достоверности записи данных.

Изобретение относится к области технологий беспроводной связи, а именно к управлению цепочкой услуги потока услуги.

Изобретение раскрывает способ обработки службы с коммутацией каналов нисходящей линии связи и объект управления мобильностью.

Изобретение относится к передаче данных нисходящей линии связи. Технический результат - снижение издержек сигнализации и ослабление перегрузки при передаче данных.

Изобретение относится к области связи. Изобретение раскрывает способ переключения несущей, базовую станцию и пользовательское оборудование, где способ включает в себя этапы: определения, согласно информации о возможностях переключения несущей пользовательского оборудования UE, политики переключения несущей, согласно которой пользовательское оборудование UE выполняет переключение несущей; и отправки информации, указывающей о переключении несущей, на пользовательское оборудование UE, где информация, указывающая о переключении несущей, используется для указания политики переключения несущей, чтобы пользовательское оборудование UE выполняло переключение несущей, согласно политике переключения несущей.

Изобретение относится к области беспроводной связи. Сенсорный экран содержит экран отображения, первый слой прозрачной среды, прозрачный соединительный слой и прозрачный антенный слой, причем первый слой прозрачной среды помещен между соединительным слоем и антенным слоем, и соединительный слой помещен между первым слоем прозрачной среды и экраном отображения.

Изобретение относится к мобильной связи. При выполнении способа передачи обслуживания при непрерывности одиночного речевого радиовызова MME записывает, принимается ли сообщение с запросом на удаление однонаправленного канала, отправленное посредством шлюзового устройства.

Изобретение относится к средствам обработки данных. Технический результат заключается в расширении арсенала средств обработки данных изображений.

Изобретение относится к области технологий хранения. Техническим результатом является повышение эффективности управления файлами.

Изобретение относится к области вычислительной техники. Технический результат заключается в повышении скорости доступа к целевому контроллеру узлов.

Изобретение относится к средствам получения сертификата. Технический результат заключается в обеспечении безопасности служебного канала.

Изобретение относится к мобильным электронным устройствам. Техническим результатом является сокращение потребления энергии.

Изобретение относится к области сбора изображений, такого как, например, фото- или видеосъемка. Технический результат заключается в сокращении времени активации функции сбора изображений при более точной идентификации необходимости сбора изображений.

Настоящее изобретение раскрывает средства балансировки нагрузки в сети. Технический результат заключается в эффективной балансировке сетевых ресурсов в платформе облачных вычислений.

Изобретение относится к средствам для обработки сигналов. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования и декодирования сигналов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх