Патенты принадлежащие Гудзь Николай Николаевич (RU)

Изобретение относится к технологии нанесения покрытия на внутреннюю поверхность длинных трубопроводов, в частности дюкеров.

Изобретение относится к трубопроводному транспорту и может быть использовано для восстановления трубопроводов со сквозными отверстиями.

Изобретение относится к способам нанесения покрытий на внутреннюю поверхность при изготовлении или восстановлении трубопроводов сложной конфигурации водопроводной и канализационной сетей.

Изобретение относится к строительству трубопроводного транспорта и может быть использовано при ремонте трубопроводов различного назначения.

Изобретение относится к технологии покрытия внутренней поверхности трубопроводов, в частности для профилактики и восстановления трубопроводов водопроводной и канализационной сетей, и предназначен для предупреждения производственного травматизма.

Изобретение относится к строительству трубопроводного транспорта и используется при ремонте, восстановлении трубопроводов.

Изобретение относится к области коммунального хозяйства и может быть использовано для очистки промышленных трубопроводов, перекачивающих сильно загрязненные жидкости, вплоть до пульпы, а также безнапорных трубопроводов, заросших отложениями.
Изобретение относится к строительству трубопроводного транспорта и может быть использовано при ремонте и создании трубопроводов для водоснабжения и канализации.

Изобретение относится к области эксплуатации трубопроводов и повышает срок службы устройства. .

Изобретение относится к строительству трубопроводного транспорта и используется при ремонте трубопроводов различного назначения.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх