Патенты принадлежащие Большаков Геннадий Васильевич (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедической стоматологии, и предназначено для использования при реставрации окклюзионной поверхности комбинированных зубных протезов любой протяженности, поврежденной при частичных сколах керамического облицовочного покрытия.

Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедической стоматологии и ортодонтии, а также антропометрии, и предназначено для измерения вестибулооральных размеров коронковых частей зубов, протезов коронковых частей зубов и культей препарированных и смоделированных коронковых частей зубов под искусственные коронки.
Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедической стоматологии, и может быть использовано при изготовлении съемных бюгельных протезов с замковой фиксацией.

Изобретение относится к стоматологии и может быть применимо для контроля препарирования окклюзионной поверхности зубов при ортопедическом лечении несъемными протезами.

Изобретение относится к области медицины, а именно ортопедической стоматологии, и касается изготовления несъемных зубных протезов, облицованных полимерными или композиционными материалами.

Изобретение относится к области медицины, а именно ортопедической стоматологии, и может быть использовано для изготовления комбинированных (облицованных эстетичными материалами) несъемных зубных протезов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх