Патенты принадлежащие Кузнецов Олег Евгеньевич (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедической стоматологии, и предназначено для использования при реставрации окклюзионной поверхности комбинированных зубных протезов любой протяженности, поврежденной при частичных сколах керамического облицовочного покрытия.

Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедической стоматологии, и предназначено для использования при припасовке несъемных зубных протезов в полости рта и настройке аппаратов компьютерной моделировки и фрезерования зубных протезов под управлением компьютера, а также при тестировании вкладок.
Изобретение относится к медицине, а именно к стоматологии, и предназначено для размещения и фиксации зубного несъемного мостовидного протеза большой протяженности с опорными элементами из искусственных коронок.
Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедической стоматологии, и может быть использовано при изготовлении съемных бюгельных протезов с замковой фиксацией.

Изобретение относится к области медицины, а именно к ортопедической стоматологии, и предназначено для эстетической облицовки металлических кламмеров съемных зубных протезов.

Изобретение относится к области медицины, а именно ортопедической стоматологии, и касается изготовления несъемных зубных протезов, облицованных полимерными или композиционными материалами.

Изобретение относится к области медицины, а именно ортопедической стоматологии, и может быть использовано для изготовления комбинированных (облицованных эстетичными материалами) несъемных зубных протезов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх