Патенты принадлежащие Щелконогов Геннадий Александрович (RU)

Изобретение относится к буровой технике и может быть использовано при бурении нефтяных и газовых скважин в составе забойного двигателя.

Изобретение относится к области бурения и может быть использовано при бурении нефтяных и газовых скважин для повышения энергетических возможностей двигателя.

Ясс // 2344269
Изобретение относится к буровой технике и может быть использовано для ликвидации прихватов инструмента в скважине при бурении нефтяных и газовых скважин.

Изобретение относится к буровой технике, а именно к конструкции осевой опоры шпинделя винтового забойного двигателя, предназначенного для бурения нефтяных и газовых скважин.

Изобретение относится к буровой технике и может быть использовано при бурении нефтяных и газовых скважин в составе бурильной колонны и забойных двигателей.

Изобретение относится к буровой технике и может быть использовано для ликвидации прихватов инструмента в скважине.

Изобретение относится к буровой технике и может быть использовано при бурении наклонно-направленных и горизонтальных скважин.

Изобретение относится к буровой технике, в частности к устройствам для кинематического соединения ротора винтового забойного двигателя с выходным валом шпинделя.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх