Патенты принадлежащие КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС, ИНК. (US)

Изобретение относится к технологии производства многокомпонентных пищевых продуктов, содержащих компоненты с различным влагосодержанием и водной активностью. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к обработке молочных материалов. .

Изобретение относится к усовершенствованным способу и установке, применяемым для изготовления мясной продукции и обеспечивающим значительные преимущества в отношении размера устройства, требуемого для переработки времени, управления процессом и/или других аспектов процесса изготовления.

Изобретение относится к способам обработки водных растворов электродиализом. .
Изобретение относится к молочной промышленности. .
Изобретение относится к новому классу композиций начинок, которые имеют гладкий («смазывающий») вкус и при этом стабильны при выпекании и хранении, имеют однородную текстуру, являются сладкими и сливочными.

Изобретение относится к многокомпонентным пищевым продуктам. .
Изобретение относится к способу изготовления соесодержащих продуктов питания типа кондитерских изделий. .
Изобретение относится к съедобной, выпекаемой, влагобарьерной композиции. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается изготовления имитации орехов. .

Изобретение относится к обработке полученных из сои материалов. .

Изобретение относится к получению композиций для ароматизации кофе. .
Наверх