Патенты принадлежащие Сырых Валерий Александрович (RU)

Изобретение относится к строительным материалам, а именно к сырьевым смесям для изготовления теплоизоляции, применяемой в промышленных тепловых агрегатах различного назначения.
Изобретение относится к области производства строительных материалов и может найти применение для высокотемпературной теплоизоляции конструкций различного назначения.

Изобретение относится к металлургии и может быть использовано при внепечной обработке стали в ковшах. .
Изобретение относится к промышленности строительных материалов и может быть использовано для изготовления огнеупорной бетонной футеровки тепловых агрегатов в различных отраслях.

Изобретение относится к металлургии и может быть использовано при внепечной обработке стали в ковшах путем продувки газами.

Изобретение относится к черной металлургии и может быть использовано при внепечной обработке металла газами в ковше.

Изобретение относится к силикатной промышленности и может быть использовано для изготовления нейтрализатора металлургического шлака.
Изобретение относится к способам производства изделий из жаростойкой бетонной смеси и может быть использовано для футеровки промышленных тепловых агрегатов, работающих при температуре до 1300°С, в частности для футеровки вагонеток обжига кирпича.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх