Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Научно-исследовательский и проектный институт нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности" (RU)

Изобретение относится к способу гидрирования бензола в адиабатическом реакторе полочного типа путем контактирования бензола с катализатором, расположенным на полках, при повышенных температуре и давлении в присутствии водородсодержащего газа, подаваемого в реактор вместе с бензолом в верхнюю часть, а также в пространство между слоями катализатора, характеризующемуся тем, что в верхнюю часть реактора подают 50-70% мас.
Изобретение относится к нефтеперерабатывающей промышленности и может быть использовано для облагораживания дизельных дистиллятов.

Изобретение относится к области трубопроводного транспорта, конкретно, к способу подогрева нефти на магистральных трубопроводах, и может быть использовано как при сооружении новых, так и при модернизации действующих магистральных трубопроводов.
Изобретение относится к нефтеперерабатывающей промышленности и может быть использовано при получении моторных топлив.

Изобретение относится к области нефтепереработки, в частности к способу замедленного коксования с возможностью одновременного получения коксов различного качества на одной установке.
Изобретение относится к области нефтепереработки, в частности к способу переработки нефтяного сырья с получением дизельных топлив, отвечающих современным требованиям уровня качества (Евро-4 и Евро-5).
Изобретение относится к области нефтепереработки, конкретно к способу переработки нефтяных остатков. .
Изобретение относится к способам облагораживания нефтяных дистиллатов, в частности дизельных дистиллатов, и может быть использовано в нефтеперерабатывающей промышленности.
Изобретение относится к области нефтепереработки, в частности к способу гидрогенизационной переработки нефтяного сырья.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх