Патенты принадлежащие Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тюменская государственная сельскохозяйственная академия" (RU)

Изобретение относится к рыбоводству. .

Изобретение относится к области озерного рыбоводства. .

Изобретение относится к рыбоводству и рыболовству, а именно к устройствам для лова рыбы в заморных, периодически заморных озерах, старицах и прудах.
Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано при обработке посевного материала в среде окислителя, в частности при предпосевной подготовке семян шпината.
Изобретение относится к металлургии, а именно к термической обработке стальных деталей. .

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может использоваться при подращивании личинок сиговых рыб в сетчатых садках, выдерживании производителей до созревания рыбоводной икры, вылове рыбы с использованием положительной реакции на течение, на глубокую зону и на раздаваемый корм и сохранении в живом виде в садках при постепенной ее реализации.

Сошник // 2432729
Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, в частности к устройству сошников комбинированных агрегатов для одновременной обработки почвы и посева сельскохозяйственных культур.

Изобретение относится к озерному рыбоводству, а именно к устройствам для лова рыбы в заморных и периодически заморных озерах, старицах и неспускных прудах.

Изобретение относится к озерному рыбоводству, а именно к устройствам для лова рыбы в заморных озерах. .

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, в частности к устройству рабочих органов для обработки почвы.
Изобретение относится к области ветеринарии. .

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может использоваться для насыщения воды кислородом с целью спасения рыбы от замора.

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может использоваться при индустриальном выращивании рыбопосадочного материала сиговых рыб в бассейнах и лотках.

Изобретение относится к озерному рыбоводству, а именно к методам облова зарыбленных озер. .

Изобретение относится к водозаборным сооружениям и может использоваться при заборе воды из непроточных водоемов, в частности заморных озер.

Изобретение относится к товарному рыбоводству и может использоваться при выращивании рыбы в заморных озерах с отлогими берегами, в озерах с заросшей водной растительностью прибрежной зоной, а также озерах, акватория которых чрезмерно зарастает водной растительностью.
Изобретение относится к способу восстановления и упрочнения изношенных стальных деталей и направлено на восстановление ресурса деталей и повышение эффективности и надежности их последующей эксплуатации и может быть использовано в машиностроительной, металлургической и других отраслях промышленности.
Изобретение относится к озерному рыбоводству и может быть использовано как при однолетнем, так и многолетнем выращивании рыбы в замкнутых заморных и периодически заморных водоемах - озерах, старицах и неспускных прудах.

Изобретение относится к дорожным машинам, а именно к плужным снегоочистителям. .
Изобретение относится к жидким углеводородным топливам, в частности водотопливным эмульсиям, и может быть использовано в дизельных двигателях внутреннего сгорания.
Изобретение относится к области сельского хозяйства. .

Изобретение относится к машиностроению, в частности к устройствам, передающим крутящий момент между валами, оси которых пересекаются.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх