Патенты принадлежащие АНДРИТЦ ТЕКНОЛОДЖИ ЭНД ЭССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ ГМБХ (AT)

Способы получения механических пульп из лигноцеллюлозного материала, включающие частичное разделение лигноцеллюлозного материала на волокна в прессе для щепы с последующей пропиткой жидкостью, предварительный нагрев лигноцеллюлозного материала в течение 20 с или меньше при давлении в пределах между 7,5 и 12 бар (в датчике) перед механическим рафинированием лигноцеллюлозного материала в первичном механическом рафинаторе при давлении в пределах между 7,5 и 12 бар (в датчике), с получением, таким образом, пульпы с высокой садкостью.

Группа изобретений относится к гидролизной промышленности, в частности к устройству для гидролиза биомассы преимущественно из лигноцеллюлозного материала или смеси лигноцеллюлозного и других материалов и к способу перемешивания биомассы с ферментами для активации процесса гидролиза.

Изобретения могут быть использованы в области переработки лигноцеллюлозного материала. Способ обжига лигноцеллюлозного материала включает сушку лигноцеллюлозного материала в осушителе (2).

Сетка для формования бумажного полотна, выполненная в виде многослойной ткани и имеет раппорт продольных нитей из шестнадцати продольных нитей, из которых четыре продольные нити образуют верхние продольные нити, из которых восемь продольных нитей образуют нижние продольные нити и из которых остальные четыре продольные нити образуют две функциональные пары продольных нитей.

Изобретение относится к получению сахаров из биомассы. Реактор для обработки биомассы включает емкость с верхней частью и нижней частью.

Изобретение относится к рабочим колесам для турбины Френсиса. .

 


Наверх