Способ производства пива
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
И, Я, Веселов, В, М, Левачева, В, Ф. Кручинин и П. Д. Киричен
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА
Ч()я<».< ио 29 дсиабря lса5-! Г;(i Л IИ62 j !Л1232 я тиииистс рот»о ( иромып!.(<с ииос ти пподоиольстпоипые го<<»ров CCCI !
)Вел)! !<)l из:><1)ре)ения яв:(>!с!Гя Гиисоi>
l
» Ражияанп(lfltB!(01 < УГЛ3 ПРОИЗВ»ЛЯТ !
i!>Jf ИГПРРIЗЬИЗИОМ < 1» ИС)ЗЕМ(IНИВОНИИ ПОЛ
Вакуумом TO иолног» выоропа, а затем "I !!ОЛвсргатот <)угованпто лля улаления дрок;к<й и иась Патот углеки".!OT»é t» c>1»p;1;3:<ия примерно О. > (1рРтл
Г>,(с> 2 Г (ТОЕ ):1 1;IСт Воз I;>3(JIOLÒÜ 3 л (Ч1!Инть !(3÷"ствс> TOTO) Ого прОЛукта. г))Г<:(>с}!Ность . Посооа закл!Очается в том.
<тс< и 001р. ИО> r)t(l>olr! (<>)i" илаз1 и Ip(Ill» 0Ii)lc .штс:frlirai Фсрменты. Иолучасмые из 0010:((<1<011 и».!:Ilшв«, I;r!>и и)е((ует! П,(и из мицРпш Tp)i<)<>B i<1)rv)o!»ïèóñ или ис)(пцнл;шум. и право.(я! Г")испание пива пол Лав< ни(м !,((Еи .i;> ы B тсчени(0 — 10 ч пр!r (; 1<ИГ)>3 г1-ре >0 — (10
Г. (0("i> C>< 1 и(с< T;l;f>TCT»fl < f<" .(1)011 Нм»C<ПС>.: > !1<(ГМ<>< 11,> »I I))C)1)} Г)IOOOC<) ПНВНО< (ХМЕЛРИНО(СУС,f» ОХЛ(ЗЖЛ3(ОТ На I!POTIIBO: »ч}(ьl . ;»ло;(пльникае 1» тРмие)затурь( !О Г)Р) i(."òólò3 возлуеа и ирп иа ыгцении
>к((аж;!(Всмого горячего сусла увлеки лотой.
В ое,гажленное c"Tñðèëüíîo (уело вносят
<1< "тун культур>у 1(и)знт)е лрожжей p301(1 ,е )1 lf <>)и>:кепи(!)слут ири тто тонии»м
:i< рсм> llllill<>)<ин
1p0;I;;li»й !
:, О 1(Ж()З >й ЗИIСС)1 IВ>(,И»РОЖЕИИН
:(:м и>1 )..) . це,(ь)с> возмож)10 меньшеl(. З< » 1: llli:! i; ПИВС ПОООЧНЫХ ПРОЛЗ КТ»в
;1«ии веп)(. тг, ири размножеттии Лро;еже)!.
Вс )зрез(я <1>роженпя углекислоту откачиII ll» !>l»ËB.(!и!Вт (<(, ) >ii Bilh) уа(-Нас< <(и )1;И ;1> ИРИЦГ< И(Л (T )!O I BOh1 1 )(ОМ и > р я .(к а < l 0 — (З 0 и и . ) < T 3 TО !J H 11 0 (lт мО < l < ри<>1 » Iав.)> ния
)1» )и >;Tl « >ри)кс!! (с и)ш после и:в лпсо! > (>В>ое>мшя цеитри()>у! Пру!»т и» оуи<.рцсптриФугс и иасьпцатот углекисл»той
; >,Олерж актиьиу),31:!i; зу. ио),тпфенолоксплазу и Лру1 ll <>кис !1< т((ьные ферменть)(иозучас мы( и: От — Всй иолпровочной шелуеи ullf и; мицелия, ри >»В аспер)и,),!Иу< или пени11,)!. f (и (м .
Г Озр< f !i ;i)>)l l(< и:,(р;<туро .)0 — 40 иоп лавлении . l :f(J ::< t.l;<клан и е»зпп(льнпкае л(температуры 0", )) (I I lI. 0<>l> l < 1l
С П >< < <> Jl)>С>И(<В(> 1< Тв(< ИН(З(<.:iP)1 1(ОТС>РОЗ! ; <>рак)пи<ИИГ и!IB!l»l, Русл(ироизволят IlP11 <(Еи) ГPI (1