Способ глазирования пряников

 

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Целью изобретения является улучшение качества покрытия пряников глазурью. Для глазирования пряников последние поливают сахарным сиропом, который содержит сухие вещества в количестве 72-78°/о и имеет температуру 50-65°С, а перед поливом сироп тиражируют. 1 табл. оо N5

СОЮЗ СОВЕТСКИХ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ

РЕСПУБЛИК (19) (11) (51) 4 А 23 G 3 20

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К А ВТОРСКОМ,Ф СВИДЕТЕЛЬСТВУ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР

ПО ДЕЛАМ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ (21) 3758005/30-13 (22) 25.05.84 (46) 23.06.87. Бюл. № 23 (71) Государственный проектный институт механизации и автоматизации предприятий пищевой промышленности «Роспищепромавтоматика» (72) К. И. Козлова, Д. И. Савинков, И. Л. Романов, Л. Н. Богомолова и А. М. Зайцев (53) 664.667.2 (088.8) (56) Авторское свидетельство СССР № 902703, кл. А 23 G 3/20, 1982.

Авторское свидетельство СССР № 483099, кл. А 21 D 13/08, 1973. (54) СПОСОБ ГЛАЗИРОВАНИЯ ПРЯНИКОВ (57) Изобретение относится к кондитерской промышленности. Целью изобретения является улучшение качества покрытия пряников глазурью. Для глазирования пряников последние поливают сахарным сиропом, который содержит сухие вещества в количестве 72 — 78% и имеет температуру 50 — 65 С, а перед поливом сироп тиражируют. 1 табл.

Способ глазирования пряников Способ глазирования пряников 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к хлебопекарной и кондитерской отраслям промьшшенности, а именно к технологии производства пряников

Изобретение относится к устройствам и способу для нанесения покрытий, происходящих от текучих веществ, таких как, например, кремовые вещества

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к изделию в виде шоколадного десерта типа фондю и устройству для его порционного изготовления, которое наиболее целесообразно использовать для праздничного отдыха в предприятиях высокого класса обслуживания кафе "Манеръ"

Изобретение относится к способу изготовления пищевых изделий, таких как шоколадные шарики

Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности для производства глазированных изделий на поточных линиях и может быть использовано при изготовлении творожных глазированных сырков

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли

Изобретение относится к производству пищевых продуктов
Наверх