Форма для выпечки мучных изделий

 

Изобретение относится к .хлебопечению, конкретно к формам для выиечки мучны.х и:1де.;1ий на ::(лсктроили газовой н. 1нте. He,iii и.чобретенняновышение качества ютовы .х изде.чин н расн ирение ассортимента. Наличие с вемных нкладьиней 3 с фигу|) ми яче11ка.ми 4 для мучных изделнй обеспечивает возможност., их нерестановкн (iie|K - ворачивания) в нолуформах I и но.чучеиия изде. 1ий различных видов. Дианазо) отношений максимальной глубины ячейки 4 к толщине вкладын1а 3 в иределах 0,1 0,65 обеспечивает наличие воздушной прослойки , что исключает нригорание изде.чий, т.е. повышает их качество. 2 n.i. ; 2 фае со ю со со го

СОЮЗ СОВЕТСКИХ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ

РЕСПУБЛИК (51) 4 .К 21 С 5 ОО

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К А ВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР

ПО ДЕЛАМ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТНРЫТИЙ (2 1 ) 3972808, 28- I,3 (22) 05.!! 85 (46) 5.08.87. Ьн>. i. ¹ 30 (75) М,"1..1«вип>г>, А..А. Фад(ii и В. В. 11!аiiêèí (53) 664.65>5.6 (088.8) (56) Форма д,>я выпечки печенья «Орех»

Технические условия -18- О!02 — 53 82, !982 (54) ФОРМА ДЛЯ ВЫ!1Ес!)хИ МУ(1НЫХ

ИЗДЕЛИЙ (57) Изобретение относится к .хлебопечению, конкретно к Формам для выпечки мучных

ÄÄSUÄÄ 1329732 Д 1 из,илий на злектро- или г >зоной плите. 11«,lr) изобр(тс ни я повьппение к<>ч(ств<1 г(>товых изделий и расширение ассоргимс нт(>.

Нади iè«сз емныx вкзадып>ей 3 с (1>игорнымии ячейками 4 для мучных изделий обеспе чина«т ьч>змо>кн(>сть их перестановки (п«рсворачивания) в полуформах и получепия изделий различных видов. Диа назон от ношений максимальной глубины ячейки 4 к толп(ин«вкладыша 3 в пределах О,! 0,65 об«сп«чина T наличие воздушной прослойки, что исключает пригорани«изд«лий, т.е. поныв>а T их качество. 2 ил.

1329732

Фг>Р<(((1(> (> «><>(>< f< и((<(Составитель Л. Высоцкий

Редактор М. Бандура Техред И. Bef>ec Корректор В. Гирняк

Заказ 3602)5 Тираж 362 Подписное

ВНИИПИ Государственного комитета СС.СР по делам изобретений и открытий ! 13035, Москва, Ж 35, Рауспская наб., д. 4, 5

Производственно-полиграфическое яреlllp><>IT><(, l Ужгород, ул. Проектная, 4

Изобретение отис)сится к хлебопечению, 3 именно к формам лля выпечки мучны изделий на электро- или газовой плите.

11ель и 3»брет«ния повышение качества готовых изле.!ий и расширенис ыссор- 5 ти мента.

На фиг. 1 изобры к<.íы форма, с»6рыtlíыя лля выпечки печенья, разрез; на фиг. 2 т О ж е, л. я в ь! и е ч к и В ы ф ел ь.

Форма л, Iя Bl>lll(чки ы учи ых и:3 (е.((113 <. Олержит лве полуфорх!и 1 с ручками 2, шарнирно сo(,tèíåftíûå ыежлу собой. Каждая нолуфорыа снабжена сьемныыи вклалышаыи 3, ны обеиx сторонах которых вынолнены фигурные ячейки 4 лля изделий. ОТН»шение максималшгой глубины ячейки 4 к т»л- 15 шине вкладыша, 3 с»стывляет <1, (1,(>5

Наличие сьем(<ых Вклалышей с фи(урными ячейками для мучных излелий»беспечивает возможность Нх перестановки (иереB»рачивания! в и»луформах и позв»ляет выпекать различные Вилы ыу ftll>(x изделий, расширяя их асс»ртимент.

Диапазон отношений максимальной глубины ячейки к толщине вклалыша B Ilpeделах O,! — 0,65 Обссцечивает наличие нео6Х»лИ ЫОИ В»Н 1> llf f(»H !Iр»с.l»HKH межлу ВИУТР(НН(>й ll»B(>РХ Н»(ТЬКЭ Il».! XфОРЫ Ы И (3h.13ЛЬ!

Ill(. 1, играк)!цей р»ль «с(:!а кивытеля» те!<3(l<.P3Tx f)H»H 33BH(Ifxf» TH BK.IHthl(((3 ()T нижн(. Й полуформы, что обеспечивает сравнительное теынс рытурное постоянство процесс;3 ВыцечКИ И, КЗК <..1(..ICTBH(., Il»BB(lll(. HHL kH

f3t>ill(. K!! H.3ЛС.1 И Й.

11ðí уменьшении укызанн»го соотношения менее (>,1 не обеспечив«ется п»вын!ения качества вынекаемых излслий из-:3R Hx npHгорация 11ри X (30, litTH»!(!ñ ния 6»лес <1,г>5 т«к ке не обс сне litBII»ãcH ll»BBllll(i!itß KHЧС "I BH, T3K KHK lf 3 1(,1ИЯ lt(IIP»1(Bhтся

Фор >13 И(f(O (he%(. ГсЯ <., I(., 1УK)lllH м О6 f)3 3»Ы.

11кг!()л((и(и 3 устынывлив«к>гся В (н)луфор >(ы I . «P36»ч(. и>> Ii»(3(. f) x I!»<. тью Il p H У(Tы1>»В К(К3 жЛОГО ВК, 13,1Û 1113 (..1 > ж ИТ TH (<Г» (ТОр»ны, рисунок фигурных ячеек к»т»р»й ОнреЛ«ляет виЛ вынекае ((lх изЛс.!ий 1()тем вклаlI>llIlH <ыкрепляют и н»луф»рмых, и;)пример, В И !!Т»ХI И 1(POH 3ВОЛЯТ В i(I»" I K X ИЗ.T(.,1 И И В

И.3 М(Il(1(И Я <3(. СОРТИ Ы(Н ГЫ И.< l(,11! H ВK,1;f. tf>! III H

ВЫ НИ М3 К)Т ИЗ ИОЛ3 ф»Ры, II(Рс 13»Ры чи вы к)1 lf

13 I1»Bl> 33KP(ll.1ЯК)Т ВИНТ» >1, Ф»рмы лля выпечки мучных изле,lltlt, с»,(ер кащая две шарнир(го с»с;(ин IIHhl(н»лу<>рыы с ручками, г>т.!и<((ион!и<(с:f теы, »Т». целью повышения качества г»T»Bt>lx изделий и расширения ассортимента, каждая и»луф»рмы сна6 кена сГьеыными Вк.(а сь(«(ых!и, IIH »6еих сторона.< которых нын»лнены фигуриыс яч(Йки 11я излсх1ий, При эт»ы»TH»ill(HiI(максимальной I,lóáèít f il ц йки к (»л!пине

1)к, 1ыл!>(и!3 (ОставлЯ T П, I (1,(>5

Форма для выпечки мучных изделий Форма для выпечки мучных изделий 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к хлебопекарной промьшшенности, в частности для деления теста на куски заданной массы

Изобретение относится к оборудованию хлебопекарной промьгашенности и направлено на упрощение конструкции

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам контроля массы тестовых заготовок в потоке после операции деления теста при производстве хлебобулочных изделий

Изобретение относится к тестоделительным машинам с расположенными во вращающейся камере радиально перемещающимися поршнями

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к машинам для деления теста на порции

Изобретение относится к хлебопекарной и кондитерской промышленности

Изобретение относится к оборудованию для деления теста на заготовки в хлебопекарном производстве

Изобретение относится к устройствам для подачи пищевого теста

Изобретение относится к оборудованию для деления теста на заготовки в хлебопекарном производстве

Изобретение относится к оборудованию хлебопекарной промышленности, а именно к делительному оборудованию для теста, основанному на вакуумном принципе действия
Наверх