Игра-головоломка в.г.вохмянина

 

Сущность изобретения: в заполненном рабочей средой полом прозрачном корпусе с плавающими в нем игровыми элементами на внутренней поверхности корпуса закреплены ловители игрового элемента, расположенные параллельно друг другу. 1 ил.

Изобретение относится к занимательным играм, а более конкретно к играм-головоломкам.

Известна игра-головоломка, содержащая заполненный рабочей средой полый прозрачный корпус с плавающими в нем игровыми элементами и закрепленным на его внутренней поверхности ловителем игрового элемента [1] Недостатком этой игры-головоломки является низкая занимательность.

Целью изобретения является повышение занимательности.

Поставленная цель достигается тем, что в игре-головоломке, содержащей заполненный рабочей средой полый прозрачный корпус, на внутренней поверхности которого закреплен ловитель игрового элемента, и содержащий плавающие игровые элементы, дополнительно установлены на внутренней поверхности корпуса ловители игрового элемента параллельно друг другу и основному ловителю.

На чертеже представлена игра-головоломка в разрезе.

Игра-головоломка содержит полый прозрачный корпус 1, выполненный, например, в форме шара, игровые элементы 2, выполненные в виде шариков, ловители 3 игровых элементов, выполненные в виде трубок, установленных параллельно друг другу. Внутренняя полость корпуса 1 заполнена рабочей средой 4, например водой. Каждый из игровых элементов 2 является плавающим. В качестве рабочей среды 4 может быть использован и воздух.

Устройство работает следующим образом.

Манипулируя положением корпуса 1 в пространстве, размещают в одном или в каждом из ловителей 3 игровые элементы 2.

Ловители 3 и игровые элементы 2 могут быть пронумерованы. В этом случае суть игры будет сводиться к размещению каждого игрового элемента 2 в соответствии с номером ловителя 3.

Игра-головоломка, содержащая заполненный рабочей средой полый прозрачный корпус с плавающими в нем игровыми элементами и закрепленным на его внутренней поверхности ловителем игрового элемента, отличающаяся тем, что она снабжена дополнительными ловителями игрового элемента, жестко установленными на внутренней поверхности корпуса параллельно друг другу и основному ловителю.

Рисунок 1



 

Похожие патенты:

Игра // 2050897

Изобретение относится к занимательным играм и позволяет повысить занимательность.Игра содержит основание 1, на котором установлены основой 2 и, по меньшей мере, один дополнительный 3 игровые блоки

Игра // 2046621

Изобретение относится к играм-головоломкам

Изобретение относится к производству занимательных игр, а более конкретно к играм-головоломкам

Изобретение относится к занимательным играм-головоломкам

Изобретение относится к прогрессивным методам обучения, предназначенным для изучения и запоминания терминологических, тематических блоков, математических, физических формул, формул химических реакций и т.п

Изобретение относится к играм и головоломкам и предназначено для тренировки памяти и развития дискурсивно-логического мышления у людей всех возрастных групп

Игра // 2050897

Изобретение относится к занимательным играм, а конкретно к играм-головоломкам

Изобретение относится к играм-головоломкам

Изобретение относится к производству занимательных игр, а более конкретно к играм-головоломкам

Изобретение относится к занимательным играм-головоломкам и позволяет повысить занимательность

Изобретение относится к занимательным играм-головоломкам

Изобретение относится к занимательным настольным играм-аттракционнам

Изобретение относится к разряду игрушек, а точнее к занимательным играм

Игра // 2114673

 

Наверх