Эректор

 

Изобретение относится к медицине, а именно к сексологии, и может быть использовано для лечения импотенции. Техническим результатом при использовании данного изобретения является стимуляция эрекции. Эректор содержит глухую цилиндрическую оболочку из эластичного материала с достаточной продольной устойчивостью, на наружной и внутренней сторонах которой размещены радиальные выступы. У основания, снаружи выполнен элемент закрепления его на теле пользователя фланцевого типа. Торец цилиндрической оболочки эректора выполнен с возможностью фиксации его к ответному посадочному месту, которое само выполнено с возможностью крепления его с помощью ременной системы к телу пользователя. Посадочное место состоит из двух коаксиально расположенных и ограниченно подвижных в продольном направлении втулок. На наружной втулке насажена и зафиксирована оболочка эректора, а к внутренней втулке закреплена ременная система. 1 з.п.ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к медицине, а именно к сексологии, и может быть использовано для лечения и профилактики импотенции.

Известен эректор, содержащий глухую цилиндрическую оболочку из эластичного материала с достаточной продольной устойчивостью, на наружной стороне которой для стимуляции размещены радиальные выступы, а у основания снаружи выполнен элемент закрепления к телу пользователя /см. патент РФ 2014046, кл. A 61 F 5/41, 1993 г./ Недостатком этого эректора является большая ненадежность закрепления эректора на теле - присоской, например, из-за наличия волосяного покрова и пр. , а с учетом того, что в момент применения эректор подвержен толчкам и изгибам, то его "соскальзывание" становится неизбежным.

Задачей настоящего изобретения является создание эректора с результатом, при котором обеспечивается стимуляция головки полового члена пользователя внутренней поверхностью оболочки эректора при его возвратно-поступательном перемещении в процессе полового акта.

Решение указанной задачи достигается тем, что в эректоре, содержащем глухую цилиндрическую оболочку из эластичного материала, с достаточной продольной устойчивостью, на наружной стороне которой размещены радиальные выступы, а у основания выполнен элемент закрепления фланцевого типа, причем торец цилиндрической оболочки эректора выполнен с возможностью фиксации его к ответному посадочному месту, которое само выполнено с возможностью крепления его с помощью ременной системы уже к телу пользователя, в соответствии с изобретением, на внутренней поверхности оболочки выполнены радиальные выступы, торец оболочки эректора выполнен с возможностью фиксации его к ответному посадочному месту, которое выполнено из двух коаксиально расположенных и ограниченно подвижных в продольном направлении втулок, причем на наружной втулке насажена и зафиксирована оболочка эректора, а на внутренней втулке закреплена ременная система.

При этом ременная система выполнена в виде отдельного, регулируемого по длине пояса и закрепленных на внутренней втулке посадочного места лямок, на концах которых установлены фиксаторы для крепления к поясу, причем на поясе установлены ответные элементы для регулирования длины и фиксации концов лямок.

На фиг. 1 изображен общий вид эректора, пристыкованного к посадочному месту в разрезе. На фиг.2 показан вид на показанное на фиг.1 посадочное место спереди. На фиг.3 показано расположение ременной передачи /системы/ на теле пользователя при виде спереди. На фиг.4 показан вид сбоку пользователя, снаряженного эректором. На фиг.5 показано место крепления эректора к поясу /увеличено/.

Эректор состоит из двух отдельных неразрывно связанных друг с другом и взаимозависимых подсистем: самого эректора 1 и ременной системы с ответным посадочным местом 2 для его крепления. Эректор 1 содержит эластичную оболочку удлиненной глухой формы с расположенными снаружи радиальными стимулирующими выступами 3 и внутренними радиальными выступами 4. У основания оболочки установлен верхний фиксатор 5. Ременная система крепления эректора 1 состоит из пояса 6 и лямок 7 и надежно фиксирует посадочное место 2, надетое на половой член 8, к телу пользователя. Само посадочное место 2 состоит из наружной втулки 9 и внутренней втулки 10, на которой размещены места для крепления лямок 7, и нижнего фиксатора 11, а в цилиндрической части внутренней втулки выполнен продольный паз 12. В торцевой части внешней втулки 9 размещены верхний упор 13, штырь 14, перемещающиеся в пазу 12, и нижний упор 15, с помощью которого фиксатором 11 закрепляется в потребный момент втулка 9. Для крепления и регулирования длины пояса 6 на нем установлены поясной фиксатор 16 и звенья цепи 17, а для крепленая и регулирования длины лямок 7 установлены звенья цепи 18. На лямках 7 установлены фиксаторы 19.

Принцип действия предлагаемого эректора /цикл "вперед-назад"/.

В процессе полового акта, при движении эректора 1 вперед торец внутренней втулки 10, которая ременной системой жестко прикреплена к телу пользователя, упирается в торец наружной втулки 9, на которую надета и зафиксирована оболочка эректора 1.

При этом движении вперед /так же, как и при последующем движении назад/ находящиеся на внешней поверхности радиальные выступы 3 оказывают стимулирующее воздействие на организм женщины. При обратном движении тела пользователя назад, внутренняя втулка 10, а следовательно, и головка полового члена 20 перемещаются совместно назад вначале на длину продольного паза 12, но при этом наружная втулка 9 с зафиксированной на ней оболочкой эректора 1 за счет трения тормозятся, занимая положение 21.

При этом перемещении головка полового члена 20 трется по радиальным заступам 4, находящимся на внутренней поверхности оболочки эректора 1, как при перемещении назад, так и при обратном перемещении вперед и тем самым оказывает постоянное стимулирующее воздействие на пользователя. После того, как штифт 14, скользя по продольному пазу 12, упрется в окончание паза, начинается совместное движение назад всей "связки" внутренней втулки 10, наружной втулки 9 и зафиксированной из ней оболочки эректора 1, после чего цикл повторяется.

Формула изобретения

1. Эректор, содержащий основание и глухую цилиндрическую оболочку из эластичного материала, на наружной стороне которой размещены радиальные выступы, отличающийся тем, что у основания выполнен элемент закрепления фланцевого типа, причем торец цилиндрической оболочки эректора выполнен с возможностью фиксации его к ответному посадочному месту, которое само выполнено с возможностью крепления его с помощью ременной системы к телу пользователя, при этом на внутренней поверхности оболочки выполнены радиальные выступы, торец оболочки эректора выполнен с возможностью фиксации его к ответному посадочному месту, которое само выполнено из двух коаксиально расположенных и ограниченно подвижных в продольном направлении втулок, причем на наружной втулке насажена и зафиксирована оболочка эректора, а на внутренней втулке закреплена ременная система.

2. Эректор по п.1, отличающийся тем, что ременная система выполнена в виде отдельного, регулируемого по длине пояса и закрепленных на внутренней втулке посадочного места лямок, на концах которых установлены фиксаторы для крепления к поясу, причем на поясе установлены ответные элементы для регулирования длины и фиксации концов лямок.

РИСУНКИ

Рисунок 1, Рисунок 2, Рисунок 3, Рисунок 4, Рисунок 5



 

Похожие патенты:

Эректор // 2189799
Изобретение относится к медицине

Изобретение относится к медицине

Изобретение относится к медицине и может быть использовано как противозачаточное средство и как защита от венерических заболеваний

Изобретение относится к медицине, к сексопатологии и направлено на лечение импотенции

Изобретение относится к медицине, а именно к сексопатологии

Эректор // 2128028
Изобретение относится к медицине, служит для лечения половой слабости психогенного происхождения и коррекции полового акта

Изобретение относится к медицине, в частности к сексопатологии

Изобретение относится к медицине, в частности к сексопатологии, и может быть использовано при лечении импотенции

Эректор // 2204967
Изобретение относится к области медицины

Изобретение относится к медицинской технике

Изобретение относится к товарам медицинского назначения

Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, андрологии и сексопатологии

Изобретение относится к области медицины

Изобретение относится к области сексопатологии и предназначено для профилактики и лечения импотенции

Эректор // 2262330
Изобретение относится к медицине и может быть использовано для лечения импотенции

Изобретение относится к области медицины, в частности к устройствам для стимулирования эрогенных зон человека, а также как средство массажа полового органа

Изобретение относится к медицинской технике

Изобретение относится к медицине, а именно к сексологии, и может быть использовано для лечения импотенции

Изобретение относится к медицине, а именно к сексологии, и может быть использовано для лечения импотенции

Наверх