Патронная гильза и способ нанесения защитного покрытия на ее поверхность

 



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к боеприпасам для легкого оружия. .

Изобретение относится к области охоты и может использоваться для стрельбы из гладкоствольных ружей. .

Изобретение относится к боеприпасам, в частности к конструкции патронных гильз, и может найти применение при производстве цельнотянутых стальных гильз для стрелкового оружия.

Изобретение относится к боеприпасам, в частности к конструкциям артиллерийских гильз. .
Изобретение относится к металлургии, в частности к химико-термической обработке жаропрочных сплавов, и может быть использовано при нанесении защитных покрытий на лопатки газотурбинных двигателей.

Изобретение относится к способам изготовления деталей с упрочненной рабочей поверхностью, в частности к способу получения многослойного покрытия на стальной или чугунной поверхности.

Изобретение относится к технологии поверхностного упрочнения металлообрабатывающего инструмента и может быть применено в машиностроении. .

Изобретение относится к фольговым декоративным материалам на основе золота, серебра, меди и их сплавов, применяемых для кровли куполов церквей, крестов, отделки наружного и внутреннего интерьеров зданий.

Изобретение относится к химико-термической обработке жаропрочных сплавов и может быть использовано в машиностроении. .

Изобретение относится к прокатному производству, в частности к подготовке рабочей поверхности валков прокатных станов перед прокаткой, и может найти применение в различных отраслях машиностроения.

Изобретение относится к производству композиционных материалов с антикоррозионными, износостойкими и антиобледенительными покрытиями. .
Изобретение относится к формированию износостойких покрытий на алюминиевых деталях сложной формы и большой площади и может быть использовано в машиностроении. .
Изобретение относится к металлургии и может быть использовано при получении электросварных труб с антикоррозионным покрытием. .

Изобретение относится к химической поверхностной обработке металлических материалов, а именно к составам для обработки поверхности металлов кислыми водными растворами, содержащими фосфаты.
Изобретение относится к подготовке поверхности металлических изделий перед операциями холодной деформации (высадкой крепежных изделий, выдавливанием, вытягиванием труб, волочением проволоки и др.) с применением фосфатирования и может быть использовано в металлургической промышленности, а также машиностроении при производстве проволоки, калиброванного металла и деталей машин.

Изобретение относится к области производства патронов стрелкового оружия различного назначения и может быть реализовано преимущественно для изготовления стальных гильз патронов стрелкового оружия

Наверх