Передвижное кольцо для ракеты

Изобретение относится к космонавтике, а именно к устройствам для передвижения ракеты. Устройство содержит два съемных диска, находящихся с боков ракеты и соединенных при помощи шпилек, вставленных в выполненные в дисках отверстия, и фиксирующих гаек. Достигается упрощение передвижения ракеты. 2 ил.

 

Изобретение относится к космонавтике и служит для передвижения ракеты.

Достигается тем, что имеется два съемных диска со съемными эластичными втулками в количестве «Н».

На фиг.1 показано передвижное кольцо для ракеты, на фиг.2 - вид сбоку.

Конструкция включает: корпус с ракеты 1 - с боков которого расположены диски 2. На концах дисков находятся отверстия 3, в которые вставляются шпильки 4. На шпильки 4 надеваются съемные эластичные втулки 5 и фиксируются гайками 6.

Устройство работает следующим образом.

При передвижении по дороге к корпусу ракеты 1 с двух сторон прикладываем диски 2 и соединяем их шпильками 4 и фиксируем гайками 6. При передвижении по пересеченной местности надеваем эластичные втулки 5.

Устройство для передвижения ракеты содержит два съемных диска, находящихся с боков ракеты и соединенных при помощи шпилек, вставленных в выполненные в дисках отверстия, и фиксирующих гаек.



 

Похожие патенты:

Ракета // 2407679
Изобретение относится к космической промышленности и служит для полета в космосе. .

Ракета // 2407664
Изобретение относится к космонавтике. .

Изобретение относится к области ракетной техники, а именно к реактивным снарядам. .

Изобретение относится к области ракетной техники, а именно к реактивным снарядам. .

Изобретение относится к области ракетной техники. .

Изобретение относится к ракетной технике и может быть использовано в комплексах вооружения телеуправляемых ракет. .

Изобретение относится к области ракетной техники и может быть использовано в зенитно-ракетных комплексах. .

Изобретение относится к области ракетостроения и может быть использовано для имитации аэродинамической нагрузки на раскрывающиеся несущие поверхности управляемого снаряда (УС) при наземных испытаниях.
Изобретение относится к области ракетного вооружения, в частности к области применения неуправляемых ракет с реактивным двигателем, преимущественно метеорологического назначения.

Изобретение относится к ракетной технике, в частности к грунтовым ракетным комплексам. .

Изобретение относится к военной технике, в частности к зенитным комплексам, имеющим на вооружении автоматические пушки и зенитные ракеты. .

Изобретение относится к станкам для автоматического оружия. .

Изобретение относится к станкам для автоматического оружия. .

Изобретение относится к бронетехнике и может применяться для настройки приборов и механизмов боевых отделений перед установкой на носитель. .

Изобретение относится к области военной техники, в частности к самоходным артиллерийским орудиям, и может быть использовано в конструкциях орудий на подвижных колесных шасси в сухопутных войсках.

Изобретение относится к военной технике и может найти применение в конструкциях танков, боевых машин пехоты и бронетранспортеров с навесным вооружением. .

Изобретение относится к военной технике и может быть использовано в бронетанковых войсках при установке автоматического оружия, преимущественно пулемета, в маске-лафете, размещаемой в малогабаритной башне.

Ракета // 2407679
Изобретение относится к космической промышленности и служит для полета в космосе. .

Изобретение относится к космонавтике, а именно к устройствам для передвижения ракеты

Наверх