Эректор



Эректор
Эректор
Эректор

 


Владельцы патента RU 2411021:

Новиков Юрий Васильевич (RU)

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для лечения импотенции. Эректор представляет собой кольцо, на внутренней поверхности которого выполнены рифления и в котором соотношения размеров соответственно Д:d=1,3…1,5;L:d=0,6…1,0; T:d=0,1…0,2; где Д - наружный диаметр кольца; d - внутренний диаметр кольца; L - ширина кольца; Т - шаг рифлений. Изобретение позволяет регулировать сексуальную способность. 3 ил.

 

Изобретение относится к медицине, а именно к сексологии, и может быть использовано для лечения импотенции.

Известен эректор, содержащий глухую цилиндрическую оболочку, выполненную из эластичного материала с мешком на вершине и с элементом крепления у основания (см. патент РФ N 2014046, МПК A61F 5/41, 1991 г.).

Недостатком аналога является то, что наиболее чувствительная часть полового члена - его головка - закрыта глухим мешком при вершине и поэтому ни сам мужчина, ни женщина не получают чувственного контакта друг с другом.

Известен эректор, содержащий продольный элемент и передний фиксатор, охватывающий половой член по околовенечной борозде, принятый за прототип (см. патент РФ N2262330, МПК A61F 5/41, опубл. 20.10.2005 г.).

Недостатком прототипа является трудности прохождения вялого (полностью неэректированного) полового члена по трубчатой оболочке. Эректор в момент применения подвержен толчкам и изгибам, при этом головка члена (район околовенечной борозды), опирающаяся на эластичный трубчатый наконечник, может вызвать болевые ощущения и потертости у пользователя и партнера, а также уменьшение чувственного контакта между партнерами ввиду закрытия большей части полового члена трубчатой оболочкой.

Задачей и техническим результатом настоящего изобретения является:

- лечение эректильной дисфункции без применения медикаментозных средств;

- повышение сексуальной способности;

- возможность регулирования сексуальной способности;

- простота использования.

Указанный технический результат достигается тем, что в эректоре, содержащем продольный элемент, охватывающий половой член по околовенечной борозде, новым является то, что продольный элемент выполнен в виде кольца, охватывающего половой член с упором в брюшную стенку, на внутренней поверхности которого выполнены рифления, позволяющие фиксировать его, способствующего появлению во время сна эрекций у мужчин с частично утраченнными половыми функциями и по мере наполнения мочевого пузыря.

Выполнение продольного элемента в виде кольца, охватывающего половой член с упором в брюшную стенку, на внутренней поверхности которого выполнены рифления, позволяющие фиксировать его, способствующие появлению во время сна эрекций у мужчин с частично утраченными половыми функциями и по мере наполнения мочевого пузыря, позволяет лечить эректильную дисфункцию без применения медикаментозных средств, повышать сексуальную способность, дает возможность регулировать сексуальную способность и простоту использования.

Заявляемое техническое решение соответствует критерию "новизна".

При анализе уровня техники в данной области было выявлено, что заявляемая совокупность существенных отличительных признаков обеспечивает данному изобретению соответствие критерию "изобретательский уровень".

На фиг.1 изображен общий вид предлагаемого эректора; на фиг.2 - эректор, надетый на половой член 3 (полностью неэректированный), перед половым актом; на фиг.3 - эректированный половой член, готовый к половому акту.

Эректор представляет собой кольцо (фиг.1), в котором соотношения размеров соответственно

Д:d=1,3…1,5;

L:d=0,6…1,0;

Т:d=0,1…0,2;

где Д - наружный диаметр кольца;

d - внутренний диаметр кольца;

L - ширина кольца;

Т - шаг рифлений 2;

R - наружный радиус;

r - радиус рифления.

Диаметр d (фиг.1) подбирается по размеру полового члена, когда его головка с небольшим натягом проходит сквозь кольцо, которое в дальнейшем упирается в брюшную стенку и фиксируется рифлениями на половом члене, при этом пользователь не должен испытывать дискомфорта. На фиг.1 указаны наиболее предпочтительные размеры эректора, материал его, например, из пластмассы, резины и т.д.

Порядок подготовки предлагаемого эректора к половому акту:

- перед сном (фиг.2) эректор устанавливается на вялом (полностью неэректированном) половом члене с упором в брюшную стенку и фиксацией рифлениями, при этом использователь не должен испытывать дискомфорта;

- во время сна (фиг.3) у мужчин происходит:

1) изменение объема полового члена по мере наполнения мочевого пузыря, что приводит к появлению эрекции;

2) возникновение ночных эрекций у мужчин с нормальным содержанием уровня тестостерона в крови в течение ночи от трех до пяти эпизодов эрекций, продолжающихся 10…25 мин;

- при появлении эрекции пользователь просыпается, надвигает повторно эректор до упора в брюшную стенку и приступает к половому акту, при этом эректор в виде кольца с выполненными на внутренней стороне рифлениями позволяет сохранить кровенаполнение в течение всего полового акта.

Опорожнение мочевого пузыря до полового акта не производить. При использовании данного эректора объем полового члена увеличивается на 10…15% по сравнению с его объемом без применения эректора, при этом площадь эректора незначительна по сравнению с площадью эректированного полового члена, что не сказывается на чувственном контакте партнеров.

По окончании полового акта эректор можно не снимать и ждать очередной эрекции или снять его (эректор) попеременно снизу и сверху перемещать кожу из-под эректора в сторону брюшной стенки, а другой рукой придерживая его.

Сексуальную способность пользователь может регулировать, исходя из своего состояния здоровья, по мере накопления спермы в яичниках. Используя предлагаемый эректор, пользователь не только повышает свою сексуальную способность, заставляя эффективнее работать яичники, но и таким образом благотворно влиять на состояние предстательной железы.

Предлагаемый эректор может быть полезен не только для мужчин - полных импотентов (половой член вялый - эрекции нет), но и для мужчин, обладающих нормальной эрекцией, но у которых в процессе полового акта быстро наступает семяизвержение.

Применение данного эректора позволило автору полностью излечиться от простатита за полтора года его использования, без применения медикаментозных средств и вести в дальнейшем полнокровную половую жизнь, не испытывая никаких осложнений со здоровьем.

Эректор, содержащий элемент, отличающийся тем, что элемент выполнен в виде кольца, охватывающего половой член с упором в брюшную стенку, на внутренней поверхности которого выполнены рифления, позволяющие фиксировать его, размеры кольца, соответственно:
Д:d=1,3…1,5;
L:d=0,6…1,0;
T:d=0,1…0,2;
где Д - наружный диаметр кольца;
d - внутренний диаметр кольца;
L - ширина кольца;
Т - шаг рифлений.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к медицинской технике. .

Изобретение относится к медицинской технике и предназначено для обеспечения успешного и полноценного осуществления полового акта мужчины и женщины в случаях недостаточной, либо отсутствующей эрекции, либо в случаях преждевременного семяизвержения у мужчин, для лечения половых расстройств у мужчин психогенного и органического происхождения, в частности импотенции, а также предотвращения заболеваний мужской половой сферы при проведении полового акта с применением подобных устройств и повышения комфортности при совершении полового акта.

Изобретение относится к медицине, а именно к сексологии, и может быть использовано для лечения импотенции. .

Изобретение относится к медицинской технике. .

Изобретение относится к области медицины, в частности к устройствам для стимулирования эрогенных зон человека, а также как средство массажа полового органа. .

Эректор // 2262330
Изобретение относится к медицине и может быть использовано для лечения импотенции. .

Изобретение относится к области сексопатологии и предназначено для профилактики и лечения импотенции. .

Изобретение относится к области медицины. .

Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, андрологии и сексопатологии. .

Изобретение относится к медицинской технике

Изобретение относится к медицинской технике

Изобретение относится к медицине, в частности к сексопатологии, и может быть использовано при неуверенности и боязни за исход полового акта, при наступлении быстрой эрекции, при желании продлить половой акт после эрекции, при несоответствии половых органов партнеров

Изобретение относится к медицинской технике и предназначено для лечения импотенции у мужчин

Изобретение относится к медицине. Многофункциональный экстендер пениса содержит, по меньшей мере, первое средство привязывания пениса и средство опоры для пениса. Первое средство привязывания пениса изготовлено, по существу, из цилиндрического силиконового жгута с плоской центральной областью. Средство опоры для пениса выполнено в виде U-образного корпуса, на поверхности которого симметрично расположено множество отверстий. Технический результат заключается в удобстве использования экстендера пениса. 5 н. и 4 з.п. ф-лы, 10 ил.

Предлагаемое изобретение относится к медицине, а именно к медицинской технике, и предназначено для преодоления фригидности женщин. Устройство для преодоления фригидности женщин содержит основание, замкнутую эластичную оболочку и расположенный в ней вибрационный механизм, включающий каркас с обмоткой, два источника питания, две пружины сжатия из ферромагнитного материала равной длины, жестко соединенные концами между собой, одна из которых частично расположена во внутренней полости каркаса, частично размещенного во внутренней полости второй пружины. Пружины сжатия выполнены разной жесткости, при этом жесткость пружины, расположенной во внутренней полости каркаса ,больше жесткости второй пружины. Каркас жестко закреплен на основании, а источники питания соединены последовательно и подключены к концам обмотки с возможностью регулирования частоты и амплитуды напряжения. Частота напряжения одного из источников питания должна быть больше частоты напряжения другого источника. Изобретение позволяет расширить функциональные возможности устройства за счет оптимизации процесса воздействия на эрогенные зоны влагалища в соответствии с индивидуальными особенностями организма путем изменения частоты, амплитуды и формы питающего напряжения источников питания. 3 з.п. ф-лы, 1 ил.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к системам и способам, связанным со сбором биологических жидкостей. Система для сбора биологических жидкостей содержит полимерную втулку, содержащую удлиненное тело, основной проход через удлиненное тело, первую деталь, подвешенную над первым отверстием на первом конце, первое вентиляционное отверстие, частично ограниченное первой деталью, второе вентиляционное отверстие, частично ограниченное первой деталью. Способ изготовления полимерной втулки, предусматривает размещение нижнего компонента формы, установку первой дискообразной детали с обеспечением сочленения, соединение стержневой детали с дискообразной деталью, закрытие внешней формы в сборе вокруг стержневой детали, литье под давлением полимерного состава в жидком состоянии во внешнюю форму в сборе. Формовочная система для изготовления полимерной втулки содержит нижний компонент формы, который ограничивает внешнюю поверхность и формовочную поверхность, первую дискообразную деталь, выполненную с возможностью стыковки с формовочной поверхностью нижней формы в сборе. Технический результат заявленной группы изобретений заключается в снижении возникновения эректильной дисфункции, связанной с проблемами десенсибилизации. 6 н. и 20 з.п. ф-лы, 14 ил.
Наверх