Автономное устройство для проведения переговоров и операций



Автономное устройство для проведения переговоров и операций
Автономное устройство для проведения переговоров и операций
Автономное устройство для проведения переговоров и операций
Автономное устройство для проведения переговоров и операций
Автономное устройство для проведения переговоров и операций

 


Владельцы патента RU 2418562:

Общество с ограниченной ответственностью "ИНПАС КОМПАНИ" (RU)

Изобретение относится к мобильным автономным помещениям. Автономное устройство для проведения переговоров и операций, содержащее несущую раму и закрепленные на ней подвижные рамы. При этом устройство снабжено рабочим местом, включающим столешницу с компьютером и закрепленным внутри несущей рамы. При этом подвижные рамы выполнены поперечно выпуклыми и шарнирно закреплены на несущей раме по разные стороны с возможностью поворота в вертикальных плоскостях посредством роликов, закрепленных на нижних сторонах несущей и подвижных рам, причем последние оснащены установленными в них поперечно выгнутыми панелями. Технический результат заявленного изобретения заключается в создании устройства, обладающего расширенными функциональными возможностями путем обеспечения возможности использования его в различных условиях и помещениях. 1 з.п. ф-лы, 5 ил.

 

Изобретение относится к мобильным автономным помещениям, оборудованным рабочим местом, и может быть использовано в различных условиях и различных других стационарных помещениях при необходимости, например в банках, страховых компаниях и т.п.

Известно мобильное помещение, содержащее несущую раму и закрепленные на ней подвижные рамы (SU, патент на ПМ №69008, B62D 33/00, 10.12.2007 г.).

Задачей описываемого изобретения, характеризующего автономное устройство для проведения переговоров и операций, является расширение функциональных возможностей путем обеспечения возможности использования его в различных условиях и помещениях.

Указанный технический результат достигается тем, что устройство снабжено рабочим местом, включающим столешницу с компьютером и закрепленным внутри несущей рамы, при этом подвижные рамы выполнены поперечно выпуклыми и шарнирно закреплены на несущей раме по разные стороны с возможностью поворота в вертикальных плоскостях посредством роликов, закрепленных на нижних сторонах несущей и подвижных рам, причем последние оснащены установленными в них поперечно выгнутыми панелями, кроме того, столешница может быть выполнена из двух вертикально разнесенных частей, нижняя из которых установлена с возможностью выдвижения вперед, на боковой части несущей рамы может быть закреплена ручка, а на внутренней стороне панели одной из подвижных рам могут быть размещены полки.

Изобретение иллюстрируется прилагаемыми чертежами, где на фиг.1 изображен общий вид устройства в закрытом положении; на фиг.2 - то же, в раскрытом положении; на фиг.3 - устройство в полностью раскрытом положении; на фиг.4 - устройство, вид сверху с разными положениями подвижных рам; на фиг.5 - то же, в закрытом положении.

Автономное устройство для проведения переговоров и операций содержит несущую раму 1 и прикрепленные к ней по разные стороны подвижные рамы 2 и 3. Рамы 2 и 3 выполнены поперечно выпуклыми и связаны с рамой 1 шарнирно, что позволяет им поворачиваться в вертикальных плоскостях относительно несущей рамы 1 на разный угол поворота (см. фиг.4). На нижних сторонах несущей рамы 1 и подвижных рамах 2 и 3 установлены ролики 4, облегчающие перемещение устройства в целом и поворот подвижных рам 2 и 3. На несущей раме 1 закреплено рабочее место оператора, которое включает в себя столешницу 5 с компьютером 6. Столешница выполнена из двух разнесенных по вертикали частей, нижняя 7 из которых установлена с возможностью выдвижения вперед (см. фиг.4). На боковой стороне несущей рамы 1 закреплена ручка 8. На внутренней стороне подвижной рамы 2 размещены полки 9 для размещения документов оператора. Внутри подвижных рам 2 и 3 установлены поперечно выгнутые панели 10 и 11.

Автономное устройство является передвижной конструкцией, которая предоставляет одно рабочее место сотруднику и одно рабочее место для клиента. Подвижные рамы 2 и 3 с панелями 10 и 11 выполняют роль как ограждающих конструкций, так и рекламных носителей. Рамы 2 и 3 оснащены замками и в нерабочем состоянии закрываются на ключ, предотвращая несанкционированное проникновение внутрь устройства. Панели 10 и 11 могут быть выполнены из полупрозрачного материала и подсвечены изнутри. Перемещение подвижных рам 2 и 3 осуществляется за ручку 8. Для приведения в рабочее состояние устройства подвижные рамы 2 и 3 разводятся в стороны на необходимое расстояние с последующим стопорением роликов 4, на которых предусмотрены стопорные приспособления, блокирующие их вращение.

Сотрудник и клиент располагаются напротив друг друга и разделяются столешницей. Для нормальной работы рабочее место оснащается осветительными приборами.

Описанное автономное устройство для проведения переговоров и операций обладает также повышенной мобильностью, а в сложенном положении занимает очень мало пространства, что не требует большого места для хранения устройства в нерабочем положении.

Устройство позволяет организовать рабочее место не только в офисах соответствующих организаций, но и в местах, изначально предназначенных для других целей, например торговых центрах, вокзалах, аэропортах и т.п.

1. Автономное устройство для проведения переговоров и операций, содержащее несущую раму и закрепленные на ней подвижные рамы, отличающееся тем, что оно снабжено рабочим местом, включающим столешницу с компьютером и закрепленным внутри несущей рамы, при этом подвижные рамы выполнены поперечно выпуклыми и шарнирно закреплены на несущей раме по разные стороны с возможностью поворота в вертикальных плоскостях посредством роликов, закрепленных на нижних сторонах несущей и подвижных рам, причем последние оснащены установленными в них поперечно выгнутыми панелями.

2. Устройство по п.1, отличающееся тем, что столешница выполнена из двух вертикально разнесенных частей, нижняя из которых установлена с возможностью выдвижения вперед, на боковой части несущей рамы закреплена ручка, а на внутренней стороне панели одной из подвижных рам размещены полки.



 

Похожие патенты:
Изобретение относится к устройству для использования в зоне расчета магазина самообслуживания. .

Изобретение относится к пунктам выдачи транспортных тележек и направлено на сокращение денежно-кассовых устройств до минимума, управляющих несколькими рядами транспортных тележек, и при этом строительные и технические затраты должны оставаться низкими.

Изобретение относится к магазинной тележке. .

Изобретение относится к устройству (1) для проката транспортных тележек (7), каждая из которых содержит оснащенный запорным механизмом (9) залоговый замок (8), имеющему место (2) сбора, в котором транспортные тележки (7) на залоговой основе составлены, по меньшей мере, в один ряд (3) присоединенными друг к другу и выполнены с возможностью разъединения из этого, по меньшей мере, одного ряда (3) при уплате залога, а также приспособление (5), которое в зоне места (2) сбора воздействует на запорный механизм (9) каждого залогового замка (8) с возможностью присоединения и отсоединения транспортных тележек (7) только в пределах места (2) сбора.

Изобретение относится к сфере торговли и может быть использовано при дистанционной продаже товаров. .

Изобретение относится к торговым автоматам, а более конкретно к устройствам для продажи товаров торгового автомата, в котором шланги не перекручиваются между собой, благодаря чему воду свободно подают при смешивании ингредиентов с водой путем вращения крыльчатки, и в котором форма колпачка крыльчатки и торговый цикл автомата упрощены.

Изобретение относится к автоматическим торговым аппаратам, позволяющим пользователю без помощи оператора или кассира приобрести из одного и того же автомата проездные документы различного типа и/или дополнительные товары.

Изобретение относится к автоматическим торговым аппаратам, функционирующим в составе сети передачи данных в режиме постоянной связи и позволяющим пользователю без помощи оператора или кассира приобрести из одного и того же автомата проездные документы различного типа и/или дополнительные товары.

Изобретение относится к ресторанным системам обслуживания и направлено на более эффективное и экономичное обслуживание посетителей

Изобретение относится к специальному оборудованию, используемому на предприятиях торговли, и направлено на повышение эксплуатационных возможностей мобильного торгового места в условиях его интенсивной эксплуатации

Устройство для поддержки бюстгальтеров включает основание с опорной поверхностью; по меньшей мере один опорный элемент для бюстгальтера, опирающийся на основание и имеющий конструкции, каждая из которых имеет поверхность, по контуру соответствующую форме чашки бюстгальтера, что позволяет устанавливать по меньшей мере один бюстгальтер на опорный элемент. Опорный элемент бюстгальтера можно регулировать относительно основания. Обеспечивается целостность формы бюстгальтера при хранении и транспортировке. 5 н. и 17 з.п. ф-лы, 7 ил.

Система включает пункт компоновки и упаковывания пищевых продуктов, имеющий первую рабочую зону компоновки пищевого продукта и упаковывания скомпонованного пищевого продукта, и пункт компоновки заказов на блюда, имеющий вторую рабочую зону компоновки заказов на блюда, в которой находится пищевой продукт, упакованный на первой рабочей поверхности. Ниже первой рабочей зоны расположен конвейер, который проходит от положения вблизи первой рабочей зоны до положения вблизи второй рабочей зоны. Вблизи первой рабочей зоны находится отверстие для доступа к конвейеру, позволяющее персоналу осуществлять доступ к конвейеру с целью ручной загрузки на конвейер пищевого продукта, скомпонованного и упакованного в первой рабочей зоне, для его транспортировки ниже первой рабочей зоны до положения вблизи пункта компоновки заказов на блюда. Обеспечивается эффективная с точки зрения повышения производительности труда планировка кухни ресторана быстрого обслуживания. 2 н. и 20 з.п. ф-лы, 8 ил.

Предложенное изобретение относится к области торгового оборудования. Технический результат заключается в быстродействии работы расчетно-кассового узла самообслуживания. Узел включает совокупность транспортеров для выкладки товаров, приобретаемых покупателем, и последующего их перемещения в зону идентификации, совокупность средств идентификации товаров, приобретаемых покупателем, с последующим отображением результатов идентификации, совокупность средств самостоятельной оплаты покупателем приобретаемых товаров, а также совокупность средств отбора неидентифицированных товаров с их последующей обратной подачей, преимущественно, покупателю. 3 з.п. ф-лы, 4 ил
Наверх