Способ крепления номеров на форме спортсмена

Изобретение относится к способу крепления номеров на форме спортсмена, в котором форма спортсмена имеет нити со способностью примагничиваться, а номер имеет нити с магнитными свойствами. При наложении номера на форму спортсмена происходит их плотное сцепление.

 

Существуют способы крепления при помощи булавок, пришивания нитками, на тесемках.

/Литература не найдена./

Эти способы не эстетичны, не прочны, не обеспечивают плотного прилегания к форме спортсмена.

Задача изобретения заключается в создании способа крепления номеров, исключающего эти недостатки.

Решение технической задачи заключается в том, что на одежде спортсмена, в месте крепления номера, вплетаются эластичные нити из материалов, способных примагничиваться, а в сам номер вплетены эластичные нити из магнитных материалов.

При наложении этого номера на форму спортсмена происходит их плотное сцепление.

Магнитное поле не должно быть опасным для здоровья, поэтому необходимо применять магнитно-мягкие материалы.

Например, при производстве майки необходимо со стороны груди и спины, на размер номера, вплести редкие горизонтальные, а в номере - вертикальные учащенные нити.

Вплетать в форму и в номер нити не намагниченные, а перед соревнованиями номер намагничивать. После соревнований форму размагничивать. Способы намагничивания и размагничивания существуют простейшие.

Способ крепления номеров к форме спортсмена, отличающийся тем, что форма спортсмена имеет нити со способностью примагничиваться, а номер имеет нити с магнитными свойствами.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к швейному производству и касается поясного декоративного элемента одежды. .

Изобретение относится к швам без морщин в одежде и к способам их выполнения. .

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности к способу обработки кармана. .

Изобретение относится к швейной отрасли легкой промышленности и может быть использовано при изготовлении защитных изделий (одежды, снаряжения, укрытий), а именно однослойных и многослойных швейных изделий, обеспечивающих защиту от непогоды (ветра, дождя, холода), типа плаща, пыльника, пончо, толстовки, палатки, навеса, трансформируемых при необходимости в другие предметы - в сумку, чехол, накидку и т.п.

Изобретение относится к швейной промышленности, а именно к способу обработки кармана при изготовлении двухсторонней одежды из двулицевых материалов. .

Изобретение относится к швейной промышленности, а именно к способам обработки драпировки. .

Изобретение относится к легкой промышленности, а именно к элементам производственной одежды малых объемов, предназначенным для облегчения свободы движения. .

Изобретение относится к легкой промышленности, а именно к средствам индивидуальной защиты человека, а также - к области медицины. .

Изобретение относится к исследованию по тепловому состоянию человека комфортности адаптационной одежды с контролируемой внутренней температурной средой. .
Изобретение относится к области медицины и касается лечебного костюма аксиального нагружения с автоматической системой управления. .
Изобретение относится к области текстильной промышленности, а именно к огнезащитному мембранотканевому материалу, используемому для изготовления защитной одежды.

Изобретение относится к барьерно-защитной одежде из нетканого материала общего и специального назначения и способам ее изготовления. .

Изобретение относится к водолазному снаряжению

Изобретение относится к способу крепления номеров на форме спортсмена, в котором форма спортсмена имеет нити со способностью примагничиваться, а номер имеет нити с магнитными свойствами

Наверх