Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу



Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу
Композиция натурального интенсивного подсластителя, используемая к столу

 


Владельцы патента RU 2425589:

ДЗЕ КОКА-КОЛА КОМПАНИ (US)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложенная композиция подсластителя для стола содержит наполнитель и композицию подсластителя, включающую композицию ребаудиозида А и полиол. Также предложена упакованная композиция подсластителя для стола. Данная группа изобретений позволяет получить некалорийный или низкокалорийный натуральный интенсивный подсластитель, который можно использовать при различных диетах с пользой для здоровья человека. 2 н. и 66 з.п. ф-лы, 5 ил., 5 табл.

 

Текст описания приведен в факсимильном виде.

1. Композиция подсластителя для стола, содержащая наполнитель и композицию подсластителя, включающую композицию ребаудиозида А и полиол, где:
композиция ребаудиозида А включает ребаудиозид А и другие стевиолгликозиды;
композиция ребаудиозида А имеет чистоту от примерно 50 до примерно 99,5% ребаудиозида А на основе массы сухого вещества;
ребаудиозид А включает безводный полиморф ребаудиозида А, полиморф сольвата ребаудиозида А, аморфный ребаудиозид А или их комбинацию; и композиция ребаудиозида А и полиол присутствуют в композиции подсластителя для стола в массовом соотношении в интервале от примерно 1:20 до примерно 1:800.

2. Функциональная композиция подсластителя по п.1, где композиция ребаудиозида А имеет чистоту от примерно 80 до примерно 99,5% ребаудиозида А на основе массы сухого вещества.

3. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А имеет чистоту от примерно 95 до примерно 99,5% ребаудиозида А на основе массы сухого вещества.

4. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А имеет чистоту выше, чем примерно 97% ребаудиозида А на основе массы сухого вещества.

5. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А имеет чистоту выше, чем примерно 98% ребаудиозида А на основе массы сухого вещества.

6. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А имеет чистоту выше, чем примерно 99% ребаудиозида А на основе массы сухого вещества.

7. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А дополнительно содержит ребаудиозид В в количестве от примерно 1 до примерно 5% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид С в количестве от примерно 1 до примерно 5% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид Е в количестве от примерно 0,1 до примерно 4% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид F в количестве от примерно 0,1 до примерно 4% на основе массы сухого вещества, дулькозид А в количестве от примерно 0,1 до примерно 4% на основе массы сухого вещества, дулькозид В в количестве от примерно 0,1 до примерно 4% на основе массы сухого вещества, стевиозид в количестве от примерно 0,5 до примерно 5% на основе массы сухого вещества и стевиолбиозид в количестве от примерно 0,1 до примерно 4% на основе массы сухого вещества.

8. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А дополнительно содержит ребаудиозид В в количестве от примерно 2 до примерно 5% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид С в количестве от примерно 3 до примерно 5% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид Е в количестве от примерно 0,1 до примерно 2% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид F в количестве от примерно 0,1 до примерно 2% на основе массы сухого вещества, дулькозид А в количестве от примерно 0,1 до примерно 2% на основе массы сухого вещества, дулькозид В в количестве от примерно 0,1 до примерно 2% на основе массы сухого вещества, стевиозид в количестве от примерно 1 до примерно 5% на основе массы сухого вещества и стевиолбиозид в количестве от примерно 0,1 до примерно 2% на основе массы сухого вещества.

9. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А дополнительно содержит ребаудиозид В в количестве от примерно 2 до примерно 3% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид С в количестве от примерно 4 до примерно 5% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид Е в количестве от примерно 0,5 до примерно 1% на основе массы сухого вещества, ребаудиозид F в количестве от примерно 0,5 до примерно 1% на основе массы сухого вещества, дулькозид А в количестве от примерно 0,5 до примерно 1% на основе массы сухого вещества, дулькозид В в количестве от примерно 0,5 до примерно 1% на основе массы сухого вещества, стевиозид в количестве от примерно 1 до примерно 4% на основе массы сухого вещества и стевиолбиозид в количестве от примерно 0,5 до примерно 1% на основе массы сухого вещества.

10. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А по существу свободна от ребаудиозида D.

11. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А по существу свободна от стевиолбиозида, как измерено с помощью ВЭЖХ.

12. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А имеет скорость растворения выше, чем примерно 30%/5 мин.

13. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композицию ребаудиозида А образуют способом, при котором превращают полиморф гидрата ребаудиозида А в безводный полиморф ребаудиозида А, полиморф сольвата ребаудиозида А, аморфный ребаудиозид А или их комбинацию.

14. Композиция подсластителя для стола по п.1, композиция ребаудиозида А содержит аморфный ребаудиозид А и образована способом, выбранным из группы, состоящей из измельчения в шаровой мельнице, лиофилизации, криоизмельчения и распылительной сушки.

15. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А содержит полиморф сольвата ребаудиозид А и образована способом, при котором суспендируют композицию ребаудиозида А в безводном растворителе.

16. Композиция подсластителя для стола по п.1, где композиция ребаудиозида А и полиол присутствуют в композиции подсластителя для стола в массовом соотношении в интервале от примерно 1:75 до примерно 1:150.

17. Композиция подсластителя для стола по п.1, где полиол выбран из группы, состоящей из эритрита, мальтита, маннита, сорбита, лактита, ксилита, инозита, изомальтита, пропиленгликоля, глицерина или их комбинации.

18. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

19. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод.

20. Композиция подсластителя для стола по п.19, где по меньшей мере один углевод включает сахарозу, фруктозу, глюкозу, тагатозу, трегалозу, кукурузный/крахмальный сироп с высоким содержанием фруктозы или фруктоолигосахарид.

21. Композиция подсластителя для стола по п.19, дополнительно содержащая по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

22. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один белок или белковый гидролизат и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, флавоноидов и их комбинаций.

23. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одну полиаминокислоту или ее соответствующую соль и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

24. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один нуклеотид и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

25. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одно горькое соединение и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

26. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одну аминокислоту и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

27. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одну сахарную кислоту и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

28. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один флавоноид и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов и их комбинаций.

29. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере одну аминокислоту и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

30. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере одну полиаминокислоту или ее соответствующую соль и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

31. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере одну сахарную кислоту и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

32. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере один нуклеотид и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

33. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере одну органическую кислоту и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

34. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере одну неорганическую кислоту и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

35. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере одно горькое соединение и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, белков, белковых гидролизатов, флавоноидов и их комбинаций.

36. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере один белок или белковый гидролизат и по меньшей мере одну композицию, улучшающую сладкий вкус, выбранную из группы, состоящей из полиаминокислот и их соответствующих солей, сахарных кислот и их соответствующих солей, нуклеотидов, горьких соединений, флавоноидов и их комбинаций.

37. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере один углевод, по меньшей мере одну аминокислоту или ее соответствующую соль и по меньшей мере одну полиаминокислоту или ее соответствующую соль.

38. Композиция подсластителя для стола по п.37, дополнительно содержащая по меньшей мере одну сахарную кислоту или ее соответствующую соль.

39. Композиция подсластителя для стола по п.38, дополнительно содержащая по меньшей мере один нуклеотид.

40. Композиция подсластителя для стола по п.39, дополнительно содержащая по меньшей мере одну органическую кислоту.

41. Композиция подсластителя для стола по п.40, дополнительно содержащая по меньшей мере одну неорганическую кислоту.

42. Композиция подсластителя для стола по п.41, дополнительно содержащая по меньшей мере одно горькое соединение.

43. Композиция подсластителя для стола по п.42, дополнительно содержащая по меньшей мере один полимер.

44. Композиция подсластителя для стола по п.43 дополнительно содержащая по меньшей мере один белок или белковый гидролизат.

45. Композиция подсластителя для стола по п.44, дополнительно содержащая по меньшей мере один сурфактант.

46. Композиция подсластителя для стола по п.45, дополнительно содержащая по меньшей мере один флавоноид.

47. Композиция подсластителя для стола по п.46, дополнительно содержащая по меньшей мере один спирт.

48. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одну аминокислоту или ее соответствующую соль и по меньшей мере одну полиаминокислоту или ее соответствующую соль.

49. Композиция подсластителя для стола по п.48, дополнительно содержащая по меньшей мере одну сахарную кислоту или ее соответствующую соль.

50. Композиция подсластителя для стола по п.49, дополнительно содержащая по меньшей мере один нуклеотид.

51. Композиция подсластителя для стола по п.50, дополнительно содержащая по меньшей мере одну органическую кислоту.

52. Композиция подсластителя для стола по п.51, дополнительно содержащая по меньшей мере одну неорганическую кислоту.

53. Композиция подсластителя для стола по п.52, дополнительно содержащая по меньшей мере одно горькое соединение.

54. Композиция подсластителя для стола по п.53, дополнительно содержащая по меньшей мере один полимер.

55. Композиция подсластителя для стола по п.54, дополнительно содержащая по меньшей мере один белок или белковый гидролизат.

56. Композиция подсластителя для стола по п.55, дополнительно содержащая по меньшей мере один сурфактант.

57. Композиция подсластителя для стола по п.56, дополнительно содержащая по меньшей мере один флавоноид.

58. Композиция подсластителя для стола по п.57, дополнительно содержащая по меньшей мере один спирт.

59. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительно содержащая по меньшей мере одну органическую кислоту, по меньшей мере одну неорганическую кислоту, по меньшей мере одну соль органической кислоты и по меньшей мере одну соль неорганической кислоты.

60. Композиция подсластителя для стола по п.59, где композиция ребаудиозида А имеет чистоту выше, чем примерно 99% ребаудиозида А на основе массы сухого вещества.

61. Композиция подсластителя для стола по п.1, дополнительна содержащая по меньшей мере одну аминокислоту и по меньшей мере одну соль неорганической кислоты, где:
по меньшей мере одна аминокислота включает глицин, аланин, треонин, пролин, гидроксипролин, глутамин или их комбинацию; и
по меньшей мере одна соль неорганической кислоты включает калийную, натриевую, кальциевую или магниевую соль или их комбинацию.

62. Композиция подсластителя для стола по п.61, дополнительно содержащая по меньшей мере одну соль органической кислоты, где по меньшей мере одна соль органической кислоты включает хлорид холина, глюконат натрия, глюконат калия, гуанидина гидрохлорид, амилорида гидрохлорид, глюкозамина гидрохлорид, мононатрия глутамат, аденозинмонофосфат, глюконат магния, тартрат калия, тартрат натрия, цитрат натрия, цитрат калия, лактат натрия, лактат калия, малат натрия, малат калия или их комбинацию.

63. Композиция подсластителя для стола по любому из пп.1-62, где по меньшей мере один наполнитель выбран из группы, состоящей из мальтодекстрина, смесей декстро-мальтодекстрина, твердых веществ кукурузного сиропа, сахарозы, фруктозы, глюкозы, инвертного сахара, сорбита, ксилозы, рибулозы, маннозы, ксилита, маннита, галактита, эритрита, мальтита, лактита, изомальтита, мальтозы, тагатозы, лактозы, инулина, глицерина, пропиленгликоля, полидекстрозы, фруктоолигосахаридов, целлюлозы и производных целлюлозы и их комбинаций.

64. Композиция подсластителя для стола по любому из пп.1-62, дополнительно содержащая по меньшей мере один ингибитор комкования.

65. Композиция подсластителя для стола по п.64 где по меньшей мере один ингибитор комкования выбран из группы, состоящей из кремортартара, силиката кальция, диоксида кремния, микрокристаллической целлюлозы, трикальция фосфата и их комбинаций.

66. Композиция подсластителя для стола по любому из пп.1-62, где композиция подсластителя для стола находится в форме твердого вещества, жидкости, порошка, гранул, таблетки, кубика или пилюли.

67. Упакованная композиция подсластителя для стола, включающая композицию подсластителя для стола по любому из пп.1-62, распределенную в пакеты или саше порционного контроля.

68. Упакованная композиция подсластителя для стола по п.67, где примерно 1 г композиции подсластителя для стола обладает сладостью, эквивалентной примерно 8 г сахара-песка.



 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается составов напитков, включающих, например, концентрированные и готовые к употреблению составы, подслащенные, по меньшей мере, одним некалорийным подсластителем и дополнительно содержащие соединение на основе длинноцепочной жирной кислоты, выбранной из группы, включающей: лауриновую кислоту, миристиновую кислоту, арахиновую кислоту, бегеновую кислоту, олеиновую кислоту, линолевую кислоту, альфа-линоленовую кислоту, арахидоновую кислоту, эйкозапентаеновую кислоту, докозагексаеновую кислоту и их сочетания, в количестве, достаточном для ослабления неприятного вкуса некалорийного подсластителя.
Изобретение относится к технологии производства инулинсодержащего раствора для пищевых или медицинских целей. .
Изобретение относится к технологии производства инулинсодержащего раствора для пищевых или медицинских целей. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности
Наверх