Способ отправления естественных надобностей животных


 


Владельцы патента RU 2563670:

Парамошко Владимир Александрович (RU)

Изобретение относится к коммунальному хозяйству. Для отправления естественных надобностей животных собирают и перерабатывают отходы с получением полезных для дальнейшего употребления составляющих. Изготавливают герметичные пластиковые накидки с крепежными шнурами для завязывания их концов на спине животного, выполненные с возможностью плотного закрывания и герметизации после их наполнения. Изготавливают контейнеры для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок в местах, отведенных для прогулки домашних животных, организовывают продажу пластиковых накидок и установку контейнеров для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок для предотвращения загрязнения территорий при отправлении естественных нужд животными. Берут пластиковую накидку, охватывают ею низ и зад животного, плотно фиксируют пластиковую накидку, для чего крест накрест завязывают на спине животного концы крепежных шнуров. После сбора в пластиковую накидку органических бытовых отходов, развязывают крепежные шнуры и снимают ее с животного, плотно закрывают и герметизируют пластиковую накидку. Затем помещают ее в контейнер для размещения использованных наполненных пластиковых накидок, периодически доставляют последние на комплекс по переработке бытовых органических веществ, где их механически вскрывают в емкостях для сбраживания органических веществ и перегонки органических веществ в технический спирт, который добавляют в бензин для улучшения экологии региона. Освобожденные от бытовых органических веществ фрагменты пластиковых накидок обеззараживают воздействием высоких температур, расплавляют их и выплавляют из них эксклюзивные элементы для малоэтажного строительства. Изобретение обеспечивает повышение экономичности и экологичности утилизации органических бытовых отходов.

 

Изобретение относится к коммунальному хозяйству и может быть использовано в местах, где не рационально создание постоянно действующей системы уборки территорий от отправления естественных надобностей домашних животных.

Известен способ утилизации отходов, состоящий в том, что собирают и перерабатывают отходы с получением полезных для дальнейшего употребления составляющих «Большая советская энциклопедия» «Советская энциклопедия», М., 1977 г., стр. 138.

Недостатком указанного способа является необходимость создания дорогостоящей системы жилищно-коммунального хозяйства по уборке территорий для улучшения экологии региона.

Техническим результатом предлагаемого изобретения является повышение экономичности и экологичности утилизации органических бытовых отходов.

Достигается это тем, что изготовляют герметичные пластиковые накидки с крепежными шнурами для завязывания их концов на спине животного, выполненные с возможностью плотного закрывания и герметизации после их наполнения, изготовляют контейнеры для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок в местах, отведенных для прогулки домашних животных, организовывают продажу пластиковых накидок и установку контейнеров для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок, для предотвращения загрязнения территорий при отправлении естественных нужд животными, берут пластиковую накидку, охватывают ею низ и зад животного, плотно фиксируют пластиковую накидку, для чего крест накрест завязывают на спине животного концы крепежных шнуров, после сбора в пластиковую накидку органических бытовых отходов, развязывают крепежные шнуры и снимают ее с животного, плотно закрывают и герметизируют пластиковую накидку, после чего помещают ее в контейнер для размещения использованных наполненных пластиковых накидок, периодически доставляют последние на комплекс по переработке бытовых органических веществ, где их механически вскрывают в емкостях для сбраживания органических веществ и перегонки органических веществ в технический спирт, который добавляют в бензин для улучшения экологии региона, освобожденные от бытовых органических веществ фрагменты туалетных пластиковых накидок обеззараживают воздействием высоких температур, расплавляют их и выплавляют из них эксклюзивные элементы для малоэтажного строительства.

Сущность изобретения состоит в том, что изготовляют герметичные пластиковые накидки с крепежными шнурами, для завязывания их концов на спине животного, выполненные с возможностью плотного закрывания и герметизации после их наполнения, изготовляют контейнеры для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок, в местах, отведенных для прогулки домашних животных, организовывают продажу пластиковых накидок и установку контейнеров для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок, для предотвращения загрязнения территорий при отправлении естественных нужд животными, берут пластиковую накидку, охватывают ею низ и зад животного, плотно фиксируют пластиковую накидку, для чего крест накрест завязывают на спине животного концы крепежных шнуров, после сбора в пластиковую накидку органических бытовых отходов, развязывают крепежные шнуры и снимают ее с животного, плотно закрывают и герметизируют пластиковую накидку, после чего помещают ее в контейнер для размещения использованных наполненных пластиковых накидок, периодически доставляют последние на комплекс по переработке бытовых органических веществ, где их механически вскрывают в емкостях для сбраживания органических веществ и перегонки органических веществ в технический спирт, который добавляют в бензин для улучшения экологии региона, освобожденные от бытовых органических веществ фрагменты туалетных пластиковых накидок обеззараживают воздействием высоких температур, расплавляют их и выплавляют из них эксклюзивные элементы для малоэтажного строительства.

Способ отправления естественных надобностей животных, состоящий в том, что собирают и перерабатывают отходы с получением полезных для дальнейшего употребления составляющих, изготовляют герметичные пластиковые накидки с крепежными шнурами для завязывания их концов на спине животного, выполненные с возможностью плотного закрывания и герметизации после их наполнения, изготовляют контейнеры для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок в местах, отведенных для прогулки домашних животных, организовывают продажу пластиковых накидок и установку контейнеров для размещения в них использованных наполненных пластиковых накидок для предотвращения загрязнения территорий при отправлении естественных нужд животными, берут пластиковую накидку, охватывают ею низ и зад животного, плотно фиксируют пластиковую накидку, для чего крест накрест завязывают на спине животного концы крепежных шнуров, после сбора в пластиковую накидку органических бытовых отходов развязывают крепежные шнуры и снимают ее с животного, плотно закрывают и герметизируют пластиковую накидку, после чего помещают ее в контейнер для размещения использованных наполненных пластиковых накидок, периодически доставляют последние на комплекс по переработке бытовых органических веществ, где их механически вскрывают в емкостях для сбраживания органических веществ и перегонки органических веществ в технический спирт, который добавляют в бензин для улучшения экологии региона, освобожденные от бытовых органических веществ фрагменты пластиковых накидок обеззараживают воздействием высоких температур, расплавляют их и выплавляют из них эксклюзивные элементы для малоэтажного строительства.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к производству строительных материалов и касается беспраймерного способа производства полиизоциануратных негорючих строительных сэндвич-панелей (PIR-панелей).

Изобретение относится к строительным отделочным звукоизоляционным материалам и касается способа изготовления панельной трехслойной конструкции. Включает этапы: обеспечения базовой панели, выполненной из материала на основе древесины, размещения звукоизолирующего слоя над базовой панелью, размещения покрывающей панели над базовой панелью и прессования трехслойной конструкции, предпочтительно, в прессе.

Изобретение относится к области разработки конструкций дополнительной теплоизоляции стен при строительстве и ремонте зданий, предназначенных для уменьшения поступления теплоты из помещения в толщу стены при установке теплоизоляционных панелей внутри помещения или для защиты стен от воздействия неблагоприятных атмосферных процессов при установке панелей с внешней стороны здания.

Изобретение относится к области строительства и может быть использовано для конструктивного выполнения несущих наружных ограждающих конструкций гражданских и промышленных зданий.

Изобретение относится к области судостроения, в частности к отделке судовых помещений. Раскладка на стык панелей зашивки помещения содержит прижимной профиль, закрепленный с помощью крепежного элемента к панелям зашивки, и декоративный профиль.

Изобретение относится к области автомобилестроения и строительства, в частности к изготовлению панелей типа «сэндвич», используемых в качестве звукоизоляции и теплоизоляции кузова или прицепа грузового автомобиля, а также при изготовлении строительных конструкций с целью защиты их от нежелательного теплообмена с окружающей средой.

Изобретение относится к наземному строительству и может найти применение при строительстве панельных домов. Технический результат: поддержание теплоизоляционных свойств строительной панели при воздействии отрицательных температур окружающей среды путем устранения воздействия «мостиков холода» за счет создания зоны повышенного термического сопротивления в местах соединения продольных и поперечных железобетонных брусков.

Изобретение относится к распорной детали, предпочтительно для изготовления стеновых панелей или слоистых стеновых панелей. Технический результат: улучшение прочности стеновых панелей, повышение точности их изготовления.

Изобретение относится к области строительства, в частности к высокопроизводительным способам изготовления строительных изделий, например панелей, повышенной пустотности с использованием разнородных смесей и образованием продольных внутренних каналов, а также к оборудованию для их производства.

Изобретение относится к защитным устройствам, применяющимся во взрывоопасных и радиоактивных объектах, таких как легкосбрасываемые панели и кровли, противовзрывные ограждения и заслонки, клапаны избыточного давления.
Изобретение относится к способу получения катализатора депероксидирования алкилгидропероксида, содержащего хром в состоянии окисления 6+ в качестве основного каталитического элемента.
Изобретение относится к способу получения этиленгликоля из полиоксисоединения. Способ включает добавление полиоксисоединения и воды в реактор, удаление воздуха из реактора, герметизацию реактора с газообразным водородом при определенном исходном давлении водорода и взаимодействие полиоксисоединения с водородом в присутствии катализатора при перемешивании реакционной смеси.

Изобретение относится к улучшенному способу получения 1,3-диметиладамантан-5-ола из 1,3-диметиладамантана. При этом 1,3-диметиладамантан взаимодействует с бромтрихлорметаном и водой под действием солей и комплексов марганца, выбранных из ряда Mn(CH3CO2)2×4H2O, Mn2(СО)10, Mn(асас)3, MnBr2, активированных пиридином или алкилзамещенными пиридинами при мольном соотношении [1,3-диметиладамантан]:[CBrCl3]:[комплекс марганца]:[Н2О]:[R-Py]=100:125÷150:5:6000÷10000:200÷400, при температуре 130-150°С в течение 5-6 часов.

Изобретение относится к способам получения водорастворимых производных фуллеренов - смешанных фуллеренолов. .

Изобретение относится к электрокаталитическому способу получения углеводородов, в частности диенов, олефинов, алканов и спиртов, путем гальваностатического электролиза смеси 10-ундециленовой и уксусной кислот, которые частично нейтрализованы и находятся в виде соли.

Изобретение относится к способу получения соединения общей формулы (I), включающему стадии согласно следующей схеме: причем на отдельных стадиях: а1) соединение формулы (IX) превращают в соединение формулы (V) в присутствии фермента, выбранного из липазы В из Candida antarctica, b) соединение формулы (V) в присутствии кислотного катализатора посредством действия соединения, которое может образовывать защитную группу Z3, стабильную в щелочной среде и лабильную в кислой среде, превращают в соединение формулы (VIII) и с) соединение формулы (VIII) в присутствии нуклеофильного агента превращают в соединение формулы (II); d) соединение формулы (II) в присутствии основания В1 превращают посредством действия соединения формулы (VI) в соединение формулы (IIIа); е) соединение формулы (IIIа) превращают в соединение формулы (IVa), причем соответствующее превращение осуществляют посредством действия спирта в присутствии кислотного катализатора; f) соединение (IVa) посредством действия соединения (VII) превращают в соединение формулы (Iа) в присутствии основания В1 и g) при необходимости, соединение (Iа) гидролизуют или подвергают гидрогенолизу до соединения (I), если R3 представляет собой Н; причем соединения (IX) представляет собой чистый цис-изомер или смесь цис/транс-изомеров соответственно; при этом переменные и заместители имеют следующие значения соответственно: цикл А представляет собой С3 -С8циклоалкил, R1, R2, R4 и R5 представляют собой независимо друг от друга Н, F, Cl, Вr, C1-С6 алкил или -O-(С1-С6алкил); R3 представляет собой Н, C1-С6алкил; R6 представляет собой C1-С6алкил или бензил; Х представляет собой C1-С6алкил; Y представляет собой C 1-С6алкил; Z1 представляет собой защитную группу, стабильную в кислой среде; Z2 представляет собой защитную группу, стабильную в кислой среде; Z3 представляет собой защитную группу, стабильную в щелочной среде и лабильную в кислой среде; Z4 представляет собой уходящую группу; Z5 представляет собой уходящую группу; В1 представляет собой третичный алкоголят щелочноземельного металла, третичный алкоголят щелочного металла, амид щелочноземельного металла, амид щелочного металла, силазид щелочноземельного металла, силазид щелочного металла или гидрид щелочного металла.

Изобретение относится к основному органическому синтезу и касается способа получения этиленгликоля совместно с карбамидом из диоксида углерода, оксида этилена и аммиака.

Изобретение относится к вариантам способа получения хирального нерацемического соединения формулы I где R1 обозначает . .
Изобретение относится к области термических методов обезвреживания отходов. Для переработки твердых бытовых и промышленных отходов их плавят в расплаве шлака, продуваемого газовыми струями.
Наверх