Экстендер 2.0

Изобретение относится к медицинской технике. Устройство для увеличения полового члена содержит кольцеобразное основание с двумя телескопическими штангами, соединенными с дугой. Дуга соединена с эластичным колпаком. Эластичный колпак постоянно зафиксирован на половом члене за счет вакуума, создаваемого при надевании. Удлинение полового члена происходит за счет постоянного растяжения пружинами, расположенными внутри телескопических штанг.

 

Изобретение относится к области медицины, а именно к медицинской технике, в частности к устройствам для фиксации и вытяжения части человеческого тела без хирургического вмешательства при применении небольшого постоянно растягивающего усилия.

Наиболее близким техническим решением устройства является полезная модель, представленная в документе (RU 94846 A61F 2/26 от 13.01.2010), в которой описано устройство для увеличения полового члена, состоящее из основания с шарнирно закрепленными подпружиненными штангами, на конце которых закреплена емкость, фиксирующая половой член с помощью полимерного рукава.

Данная полезная модель имеет недостаток, связанный с комфортным ношением устройства в виде емкости из жесткого колпака, трудно и относительно долго фиксирующейся на половом члене.

Задачей настоящего устройства является упрощение конструкции за счет исключения одного элемента с использованием вместо емкости из жесткого колпака прототипа мягкого эластичного колпака из силикона.

Это достигается тем, что вместо рукава с пластиковым колпаком используется эластичный колпак, который может быть выполнен из мягкого гипоаллергенного силикона, который, используя всасывающее свойство вакуума при надевании, образует герметичную систему. Исключение из конструкции полимерного рукава за счет его объединения с колпаком делает очень удобным и быстрым снятие и надевание устройства простым раскатыванием его по половому члену.

В качестве конструктивных элементов выступают:

- эластический колпак, выполненный в форме головки полового члена из медицинского гипоаллергенного силикона с вмонтированной внутренней частью фиксатора, изготовленной из пластмассы в виде фастекса (трезубца) швейной фарнитуры;

- дуга с закрепленной к ней внешней части фиксатора, соединяющая телескопические штанги;

- кольцеобразное основание телескопических штанг.

Элементы связаны между собой и взаиморасположены следующим образом:

- эластичный колпак закатывается по принципу презерватива и надевается на головку полового члена. После чего эластичный колпак раскатывается и надежно, за счет вакуумного разрежения фиксируется на головке полового члена;

- внутренняя часть фиксатора эластичного колпака вставляется до щелчка в свою ответную внешнюю часть фиксатора, закрепленного на дуге;

- закрепленная на телескопических штангах дуга выдвигается за счет силы пружин, установленных внутри телескопических штанг.

Надев эластичный колпак на половой член, его продевают в кольцеобразное основание и закрепляют с помощью фиксатора к дуге телескопических штаг, что упираются в кольцеобразное основание. Таким образом, половой член с помощью эластичного колпака надежно фиксируется к устройству, при этом кровеносные сосуды не прижимаются и не прищемляются, обеспечивая нормальное кровообращение в половом члене, что обеспечивает безопасное безболезненное ношение устройства.

Методика увеличения тканей растягивающим усилием не является новой, а известна и эффективно применяется уже на протяжении многих столетий. В медицине этот метод широко применяется для удлинения конечностей (аппарат Илизарова Г.А.) и восстановления различных участков кожного покрова. Принцип действия данного метода основан на использовании замечательной способности человеческого тела. А именно при воздействии какой-либо физической нагрузки либо усилия на растяжение тело адаптируется к ним путем прироста мышечной массы либо в данном случае делением клеток и увеличением общего количества ткани полового члена. На этом принципе действия и создано устройство для удлинения полового члена.

Устройство для удлинения полового члена, содержащее кольцеобразное основание с телескопическими штангами, соединенными с дугой, отличающееся тем, что дуга выполнена для фиксирования полового члена с помощью эластичного колпака, который выполнен для создания вакуумного разрежения под ним во время работы устройства, а телескопические штанги выполнены для создания силы растяжения.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к медицинским устройствам, в частности к стентам и протезам, и касается стента, покрытого электроспряденным политетрафторэтиленом (ПТФЭ), и способа его применения.

Изобретение относится к медицине, в частности к сосудистой и эндоваскулярной хирургии. Устройство для измерения давления и введения лекарственных веществ в аневризму кровеносного сосуда выполнено из каркаса с внутренней оболочкой.

Группа изобретений относится к области медицинской техники, а именно к устройствам, предотвращающим разрыв, обеспечивающим проходимость или предотвращающим сжатие трубчатых структур тела, и способам формирования этих устройств.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к расширяемым внутрипросветным графтам (стентам), предназначенным для установки в канале или протоке организма, и применяемым, в частности, для восстановления кровеносных сосудов, суженных или окклюзированных вследствие заболевания.

Группа изобретений относится к области медицины, а именно к местному применению терапевтических средств и (или) комбинации терапевтических средств для профилактики и лечения сосудистых заболеваний, а более конкретно к внутрипросветным медицинским устройствам для локальной доставки терапевтических средств и (или) комбинаций терапевтических средств.

Настоящее изобретение относится к способам заполнения лекарственных препаратов в имплантируемые медицинские устройства, более конкретно - к способам совершенствования технологии струйной печати, в частности повышения точности струйной печати, применительно к заполнению имплантируемых медицинских устройств лекарственными препаратами.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии, и может быть использовано при трансплантациях и ранениях печени, а также при лечении у пациентов злокачественных новообразований в печени.

Изобретение относится к медицине и заключается в способе нанесения биокерамических покрытий на имплантат. При осуществлении способа смешивают порошок гидроксиапатита с биологически совместимым связующим веществом в виде фосфатной связки при соотношении связки и порошка 1,0-1,5:1,5-2,0, наносят полученную суспензию на поверхность имплантата, сушат имплантат, проводят термообработку в условиях индукционного нагрева при потребляемой электрической мощности 0,45-0,55 кВт, частоте тока на индукторе 100±10 кГц и продолжительности термообработки 0,5-1,0 мин.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к наборам нерасширяющихся суппозиторных устройств. Набор включает первую и вторую наружные упаковки, видимые на месте продажи, содержащие соответственно первый и второй индицирующие элементы и первое и второе одноразовое неабсорбирующее суппозиторные устройства.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к медицинским устройствам для поддержки тканей и системам доставки лекарственных средств, более конкретно - к расширяемым устройствам, имплантируемым в полость трубчатого органа организма животного или человека, поддерживающим орган в раскрытом состоянии и (или) служащим для доставки лекарственных средств или агентов.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к системе доставки стента, и в частности к основному узлу системы доставки стента. Основной узел системы доставки стента содержит основной элемент, содержащий промежуточную зону и дистальный наконечник, стент, проходящий поверх промежуточной зоны основного элемента и содержащий дистальную часть, и дистальный кожух, содержащий первый конец и второй конец. Второй конец кожуха связан с дистальным наконечником. Дистальный кожух ориентирован в положении доставки, в котором первый конец (i) проходит в проксимальном направлении относительно дистального наконечника и (ii) по меньшей мере частично окружает дистальную часть стента, и выполнен с возможностью перемещения из положения доставки в вывернутое положение, в котором первый конец расположен дистально относительно второго конца, и с возможностью поворота вокруг основного элемента. 15 з.п. ф-лы, 13 ил.

Изобретение относится к медицине и представляет собой разлагаемый удаляемый фармацевтический имплантат для непрерывного высвобождения одного или нескольких лекарственных средств у индивидуума. Имплантат составлен из трубки, содержащей наружную биоразлагаемую стенку, окружающую полость, где наружная стенка обладает множеством отверстий, а полость содержит один или несколько наборов микрочастиц. Микрочастицы содержат ингибитор ВИЧ, и по меньшей мере 85% масс./масс. микрочастиц не могут пройти через отверстия диаметром 1-100 мкм через наружную стенку. Осуществление изобретения позволяет доставлять один или несколько активных ингредиентов в течение продолжительного времени. 13 з.п. ф-лы, 5 ил., 7 табл., 11 пр.

Изобретение относится к области медицинской техники, а именно к способу формирования саморасширяющегося стента. Способ формирования саморасширяющегося стента содержит образование первого конца стента путем образования первого изгиба в каждой из множества нитей, каждая из которых включает в себя часть нити на обеих сторонах первого изгиба нити, при этом каждая часть нити имеет конец. После чего осуществляют сплетение частей нити, при этом каждый конец частей нити расположен вблизи второго конца стента после сплетения частей нити. Затем - термообработку множества нитей в течение первого периода времени после сплетения частей нити. После чего образуют второй конец стента путем образования второго изгиба каждой из множества нитей и осуществляют термообработку множества нитей в течение второго периода времени после образования вторых изгибов. 23 з.п. ф-лы, 14 ил., 2 табл.

Изобретение относится к медицине, а именно к сосудистой хирургии, и используется для снижения частоты рестеноза. Внутрисосудистый расширительный имплантат содержит дефлектор потока. Дефлектор потока выполнен из отдельных сферических магнитов, которые замыкаются на полюсах N, S в линейное звено, и известным способом вводится в артерию или кровеносный сосуд, и затем линейное звено при сближении концов замыкается на полюсах N, S в кольцевом направлении, образуя кольцевое звено. Кольцевые звенья при сближении замыкаются в полый цилиндр на полюсах N, S в продольном направлении, боковая поверхность полого цилиндра прижимается к внутренней стенке сосуда. Техническим результатом устройства является упрощение конструкции и снижение гидравлических потерь. 4 ил.

Изобретение относится к медицине, а именно к сердечно-сосудистой хирургии. Устройство для безопасного позиционирования стента состоит из корпуса, колеса вращения винта, винта, ползунка с кулачком, втулкой с цапками и резиновой стяжкой на них, клина, состоящего из двух элементов, пружины и кнопки фиксации, расположенных в корпусе. При подготовке устройства к использованию предварительно осуществляется последовательное введение коронарного стента на системе доставки внутрь устройства, после чего коронарный стент на системе доставки вручную подводится до зоны поражения коронарной артерии, система доставки фиксируется в устройстве и с помощью колеса вращения стент позиционируется в коронарной артерии. Группа изобретений позволяет максимально точно, быстро и безопасно осуществить позиционирование коронарного стента при простых и сложных анатомических поражениях коронарного русла, а также при стентировании почечных, висцеральных артерий. 2 н. и 5 з.п. ф-лы, 15 ил.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройствам лечения сосудистой системы и других каналов в организме человека, в частности к устройствам для извлечения эмболической окклюзии. Устройство для извлечения эмболической окклюзии содержит продолговатый саморасширяющийся элемент, характеризующийся радиально расширенной конфигурацией и радиально нерасширенной конфигурацией. Расширяющийся элемент содержит несколько в целом продольных волнообразных элементов. Смежные волнообразные элементы соединены друг с другом таким образом, чтобы образовывать несколько диагонально расположенных структур в виде ячеек. Расширяющийся элемент содержит проксимальную конечную часть и цилиндрическую часть в виде основного корпуса. Структуры в виде ячеек в цилиндрической части в виде основного корпуса проходят по окружности вокруг продольной оси расширяющегося элемента, а структуры в виде ячеек в проксимальной конечной части проходят по части окружности вокруг продольной оси расширяющегося элемента. Структуры в виде ячеек в цилиндрической части в виде основного корпуса содержат проксимальные и дистальные гибкие элементы, которые соединены друг с другом парой диагонально проходящих и разнесенных по окружности распорок. Каждый из проксимальных и дистальных гибких элементов имеет короткую стойку и длинную стойку. По меньшей мере, некоторые диагонально проходящие и разнесенные по окружности распорки содержат одну или несколько проволок или лент, намотанных на них. Длинные стойки проксимальных и дистальных гибких элементов не содержат или практически не содержат намотанные на них проволоки и ленты. 6 з.п. ф-лы, 60 ил.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к устройствам для размещения стентов, например, в сосуде или протоке тела или в структуре, используемой для тестирования или демонстрирования (такой как полимерная трубка). Устройство для продвижения стента содержит наружный футляр и стент-зацепляющий элемент, расположенный внутри наружного футляра. Стент-зацепляющий элемент выполнен с возможностью перемещения стента в дистальном направлении из наружного футляра на протяжении по меньшей мере двух периодов зацепления стента стент-зацепляющим элементом. Каждый период зацепления выполнен с возможностью перемещения стента в дистальном направлении без механического сопутствующего возврата наружного футляра. Каждый период зацепления отделен периодом без зацепления стента стент-зацепляющим элементом, в котором стент не приводится в движение в дистальном направлении. 20 з.п. ф-лы, 16 ил.

Изобретение относится к медицине, хирургии, эндоскопии и касается проблемы остановки кровотечений из 12-перстной кишки с помощью устанавливаемых стентов. Устройство для остановки кровотечения из двенадцатиперстной кишки содержит трубчатый удлиненный сетчатый каркас из проволоки с памятью формы. Каркас имеет входную концевую часть, выполненную с наружной поверхностью под пилорический отдел желудка с возможностью фиксации в этом отделе, центральную расширенную часть с наружной поверхностью под луковицу двенадцатиперстной кишки и выходную часть с наружной поверхностью под нисходящую часть двенадцатиперстной кишки с возможностью фиксации в этом отделе. Диаметр мест запрограммированных сужений между входной и центральной и центральной и выходной частями превышает диаметр привратника и бульбодуоденального перехода соответственно. Преимуществами устройства являются надежность, стабильность и простота установки стента, а также возможность репозиции стента при возникшей в процессе установки или в последующем дислокации. 2 з.п. ф-лы, 3 ил.

Группа изобретений относится к способу изготовления устройства для инжекионного формования и к интравагинальному устройству. Способ формования устройства включает следующие этапы: (a) сборку литьевой формы, состоящей из основной выпуклой и основной вогнутой частей формы, (b) впрыскивание первого жидкостного полимерного материала внутрь основной полости литьевой формы и обеспечение затвердевания полимерного материала с высоким модулем для формирования каркаса устройства; (c) замена основной вогнутой части литьевой формы вспомогательной вогнутой частью формы; (d) удержание каркаса устройства в образовавшейся полости формы и впрыскивание жидкостного амортизационного полимерного материала для формирования первой части наружного слоя, что поддерживает форму основной полости литьевой формы; (e) замена основной выпуклой части литьевой формы вспомогательной выпуклой частью литой формы и (f) впрыскивание дополнительного количества вспомогательного жидкостного амортизационного полимерного материала внутрь образованной полости формы для формирования достаточно однородного наружного слоя вокруг каркаса. Интравагинальное устройство изготовлено способом по изобретению. Технический результат, обеспечиваемый при использовании устройства по изобретению, заключается в повышении мягкости, комфорта и надежности изделия. 2 н. и 6 з.п. ф-лы, 17 ил.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для защиты областей кишечного анастомоза и других областей организма от биологических жидкостей и источников загрязнения. Устройство выполнено с возможностью создания отрицательного давления в области обструкции так, чтобы источники загрязнения выводились из внутренних органов во внутренний просвет кишечника. Устройство предусматривает приложение местного усилия, возникающего под действием естественных сокращений кишечной мускулатуры при перистальтической активности. 4 н. и 43 з.п. ф-лы, 7 ил.

Изобретение относится к медицинской технике. Устройство для увеличения полового члена содержит кольцеобразное основание с двумя телескопическими штангами, соединенными с дугой. Дуга соединена с эластичным колпаком. Эластичный колпак постоянно зафиксирован на половом члене за счет вакуума, создаваемого при надевании. Удлинение полового члена происходит за счет постоянного растяжения пружинами, расположенными внутри телескопических штанг.

Наверх