Импульсный и гигиеничный способ массажа половых органов фаллоимитатором



Импульсный и гигиеничный способ массажа половых органов фаллоимитатором
Импульсный и гигиеничный способ массажа половых органов фаллоимитатором
Импульсный и гигиеничный способ массажа половых органов фаллоимитатором

 


Владельцы патента RU 2609202:

Владимировъ Воладимир Викторович (RU)

Изобретение относится к медицинской технике и физиологии, может использоваться для массажа эрогенных зон половых органов, многократно усиливающее сексуальные ощущения от полового акта или его имитации. Способ характеризуется интенсивными пульсационными воздействиями на эрогенные зоны стимулирующим элементом в виде расширяющегося или сжимающегося кондома с пенной гидрозолью (вспенивающимся водным раствором вагильного увлажнителя, лубриканта). Для реализации способа в предлагаемом фаллоимитаторе предусмотрена пульсационная камера посредством объединения внутренней полости мошонки с полостью ствола и сменной сопловой головкой в единый эластичный сосуд со вспенивающейся гидрозолью. Этот сосуд герметизируется одеваемым на ствол кондомом. При внешнем воздействии на стенки пульсационной камеры или прекращении такого воздействия происходит или же вытеснение, или же заполнение камеры гидрозолью, что приводит к вибрациям как ствола, так и пульсационным расширениям или сжатиям кондома. Кондом на стволе с головкой, наполняемый пенным вагильным увлажнителем в тактах пульсационного расширения-сжатия, обеспечивает высокую степень подобия физиологическим функциям пениса, обеспечивает относительную герметичность имитатора, его абсолютную гигиеничность и многообразие методов интенсивной сексуальной стимуляции в известных статических позах ориентации данной конструкции при ее практическом использовании. Фаллоимитатор для импульсного и гигиеничного способа массажа предусматривает также применение многоствольной конструкции и ограничительных фиксаторов-стимуляторов для кондома в виде упругих выступов на наружной поверхности ствола, его использования, как в ручном, так и в автоматизированном виде исполнения. 2 н.п. ф-лы, 4 ил.

 

Область техники

Изобретение относится к медицинской технике и физиологии, может использоваться для массажа эрогенных зон половых органов потребителя, многократно усиливающее сексуальные ощущения от имитации полового акта. Способ характеризуется интенсивными и эндоритмичными пульсационными воздействиями на эрогенные зоны стимулирующим элементом фаллоимитатора в виде трансформируемого гидрозолем кондома.

Гидрозоль дозируется в общую полость фаллоимитатора (пульсационную камеру или сосуд), которая образована внутренними полостями его отдельных элементов. Эта камера, в свою очередь, герметизируется эластичным стимулирующим элементом (кондомом). При внешнем силовом воздействии на стенки упругого элемента фаллоимитатора - его «мошонки» или прекращении такого воздействия, происходит или же вытеснение, или же заполнение камеры гидрозолем, что приводит к вибрациям как ствола, так и пульсационным расширениям или сжатиям кондома; то есть его трансформациям.

Трансформации стимулирующего элемента на стволе с головкой, наполняемого пенным гидрозолем в тактах пульсационного расширения-сжатия, обеспечивают высокую степень релевантного подобия предлагаемого способа и устройства реальному физиологическому функционированию мужского пениса при половом акте. Способ и фаллоимитатор обеспечивают на практике относительную герметичность, при абсолютной гигиеничности и многообразии методов эндоритмического импульсного массажа эрогенных зон пациента.

Фаллоимитатор для импульсного и гигиеничного массажа также предусматривает применение многоствольной конструкции и ограничительных фиксаторов-стимуляторов для кондома в виде упругих выступов на наружной поверхности ствола устройства; его использования как в ручном, так и в автоматизированном видах исполнения.

Уровень техники

Прототипом для реализации изобретения на практике по форме, но не по функциональному предназначению и действию, является известный образец полого «дилдо» с мошонкой. Это устройство имитирует пенис по материалу изготовления, механическим и вибрационным характеристикам работы, оно представлено в каталогах ряда зарубежных фирм серией различных модификаций (например, Doc Johnson, California Exotic Novelties, Dream Toys и другие). Недостатком такого устройства является низкое физиологическое соответствие таких «дилдо» реальному функционированию мужского члена в режимах импульсной пульсации при эрекции и половом акте.

К аналогам фаллоимитатора также можно причислить устройства для сексуальной стимуляции, содержащие два удлиненных стимулирующих элемента для одновременной вагинальной и анальной стимуляции, например, описанные в патентах USD 536458, US 5690603, РФ 2509548, имеющие те же самые недостатки и несоответствия. Следует также отметить, что искусственные материалы, из которых в настоящее время изготовляются стимулирующие элементы имитаторов, уступают по степени релевантного подобия и физиологическим характеристикам пульсирующему на стволе кондому со вспененным гидрозолем.

Раскрытие изобретения.

Существенным признаком изобретения является способ импульсного воздействия на эрогенные зоны пульсирующим кондомом с гидрозолем и фаллоимитатор для его реализации. В устройстве предлагается внутренние полости «мошонки», ствола (стволов) и сопловой головки объединить в пульсационную камеру (сосуд) для вспенивающегося гидрозоля, которая герметизируется кондомом. Внешнее импульсное воздействие на стенки эластичной камеры в различных статичных позах ориентации устройства с вытеснением или всасыванием пенной гидрозоли из камеры приводит к вибрации ствола с головкой и пульсационным расширениям или сжатиям (трансформациям) кондома на их наружной поверхности.

При различных статических положениях фаллоимитатора рабочая среда, воздействующая на пульсационные расширения и сжатия кондома, - также различна. Так, три основных положения фаллоимитатора соответствуют трем рабочим средам гидрозоля в кондоме: при вертикальном положении «ствол вверх» - это воздушно-пенная среда; при горизонтальном стволе - жидкостностно-пенновоздушная; при положении «ствол вниз» - жидкостно-пенная.

1. В статическом положении «ствол вверх» лубрикант находится в камере мошонки при атмосферном давлении и его уровень соответствует рекомендуемому объему заливки. При сжатии эластичной мошонки в ручном режиме происходит импульсное вытеснении лубриканта из камеры, его вспенивание, а за счет повышения давления воздушно-пенной среды над жидкостью: вибрации ствола и пульсационное расширение кондома на внешней поверхности ствола. С прекращением сжатия атмосферное давление в сосуде выравнивается, а импульсное заполнение пульсационной камеры вытесненным при сжатии лубрикантом приводит к интенсивным вибрациям ствола и облеганию кондомом внешней поверхности ствола и головки (рис. 2, фиг. 3).

Форма и объем вздутий кондома, частота импульсных воздействий и их интенсивность (эндоритмичность) регулируются пользователем объемом заливаемого в камеру лубриканта и применением бандажей для кондома на выступах наружной поверхности ствола в зависимости от индивидуальных пожеланий и пристрастий.

2. В статическом положении горизонтального ствола лубрикант находится в пульсационной камере и кондоме при атмосферном давлении и его уровень соответствует объему заливки гидрозоля. При сжатии происходит импульсное вытеснении части лубриканта и воздуха из камеры, вспенивание. Как следствие этого процесса: вибрации ствола и пульсационное расширение кондома жидкостно-воздушной, пенной средой на внешней поверхности ствола, поступающей в него через сопло головки. С прекращением сжатия происходит выравнивание давления в сосуде с атмосферным, импульсное заполнение камеры вытесненным при сжатии лубрикантом и пенно-воздушной смесью, вибрации, неполное облегание кондомом внешней поверхности ствола и головки за счет остатков рабочей среды (рис. 2, фиг. 2).

Интенсивность и частота импульсных воздействий (эндоритмичность), количество остатков рабочей среды в кондоме регулируются пользователем объемом дозируемого лубриканта, или применением бандажей в режиме эксплуатации в зависимости от индивидуальных пожеланий и пристрастий.

3. В статическом положении « ствол вниз» лубрикант находится в камере мошонки, ствола и частично в кондоме, «растягивая» его под действием давления столба жидкости. При внешнем воздействии на сосуд при сжатии происходит импульсное вытеснение воздухом лубриканта из камеры в кондом: вибрации ствола и пульсационное расширение кондома жидкой средой на внешней поверхности ствола, поступающей в него через сопло головки. С прекращением сжатия: выравнивание давления воздушной среды в сосуде с атмосферным, частичное импульсное заполнение камеры вытесненным при сжатии лубрикантом, вибрации, неполное облегание кондомом внешней поверхности ствола и головки за счет накопления остатков жидкости в кондоме (рис. 2, фиг. 4).

Интенсивность и частота импульсных воздействий, то есть эндоритмичность, и количество остатков жидкости в кондоме регулируются пользователем объемом дозировки лубриканта в камеру, применением бандажей в зависимости от индивидуальных пожеланий и пристрастий.

Технический результат изобретения заключается в увеличении степени релевантного подобия и физиологического соответствия данного способа массажа фаллоимитатором реальному функционированию мужского члена в режимах импульсной пульсации при эрекции и половом акте.

Задача изобретения заключается в усилении сексуального возбуждения и стимулирующего эффекта при одновременном расширении зон стимуляции как влагалища, так и анала, применение пульсационной массажной стимуляции при профилактике и лечении сексуальных отклонений.

Краткое описание чертежей.

На рисунке 1 (фиг. 1) показан продольный разрез устройства изобретения, выполненного в виде фаллоимитатора с упругой полой мошонкой - 1, пульсационной камерой - 3, наполняемой гидрозолем - 2, полым стволом - 4, сменной головкой с соплом - 5, кондомом - 6, упругим выступом - 7, бандажом - 8, патрубком - 9 для герметичного соединения с дополнительным стволом или пульсационным, вибрационным устройствами.

На рисунке 2 схематично представлена импульсная работа фаллоимитатора в трех статических положениях (позах): «горизонтальный ствол» - фиг. 2; «ствол вверх» - фиг. 3; «ствол вниз» - фиг. 4. На этих фигурах условно изображены: полый ствол - 1 со сменной сопловой головкой - 2, кондомом - 3 и рабочей средой - 4.

В трех основных статических положениях форма и характеристики импульсов будут кардинально различаться, так как рабочая среда воздействия на кондом, как стимулирующий элемент для них также будет различна.

Осуществление изобретения

Способ схематично представлен на рисунке 2: Так, на фиг. 2 изображен фаллоимитатор в позе «горизонтальный ствол» в статическом положении. При отсутствии внешнего воздействия кондом частично, как основной стимулирующий элемент, заполнен вспенивающимся лубрикантом и воздухом, которые будут для него являться рабочей средой. При сжатии пульсационной камеры (в ручном режиме использования) произойдет расширение кондома и вспенивание гидрозоля внутри кондома, вибрации. Такое расширение и вибрации будут происходить не только в верхней части, но и вокруг наружной поверхности ствола с заполнением зазора между стволом и кондомом пенной фракцией. Такое подобие реальному органу значительно превосходит любые искусственные материалы, применяемые ранее. Для регуляции размера пульсирующего кондома по высоте и объему на стволе предусмотрены упругие выступы, на которых бандажами закрепляется часть кондома. Сменная сопловая головка также может быть выполнена с упругим выступом, на котором кондом фиксируется бандажом. В этом случае основным стимулирующим элементом будет являться только верхняя часть кондома, облегающая головку.

На фиг. 3 изображен фаллоимитатор в позе «ствол вверх» при внешнем воздействии на пульсационную камеру. Вздутие кондома обеспечивается воздушной средой, вытесняемой из пульсационной камеры.

На фиг. 4 изображен фаллоимитатор в позе «ствол вниз» в статическом положении. При отсутствии внешнего воздействия кондом заполнен вспенивающимся лубрикантом, который будет являться основной рабочей средой для стимулирующего элемента. При сжатии пульсационной камеры (в ручном режиме использования) произойдет значительное расширение кондома и вспенивание гидрозоля внутри кондома.

Способ прост, его преимущества наглядны и вполне очевидны. При перемещении во влагалище осуществляется объемное расширение стимулирующего элемента и усиленное пульсационное воздействие на эрогенные зоны, находящиеся на противоположных сторонах влагалища, таких как точка «G» и точка «PS». При этом вход во влагалище не растягивается, так как упругость стимулирующего элемента позволяет при обратном движении приобретать форму обычного фаллоимитатора. Устройство изготавливается из тех же самых материалов, используемых для производства такого рода изделий, может иметь простую геометрическую, анатомическую или фантазийную форму, а применение кондома и вспенивающегося лубриканта обеспечивает его абсолютную гигиеничность даже при разрыве. Устройство может изготавливаться с возможностью фиксации на теле; эксплуатироваться как в ручном, так и автоматическом режимах.

1. Фаллоимитатор, характеризующийся тем, что он содержит полый ствол со сменной головкой с соплом, кондом и эластичную пульсационную камеру, наполненную гидрозолем, при этом кондом герметично зафиксирован упругим бандажом, по меньшей мере, на одном эластичном выступе внешней поверхности полого ствола.

2. Способ массажа половых органов фаллоимитатором, характеризующийся тем, что производят пульсирующее воздействие на половой орган посредством сжатия эластичной пульсационной камеры фаллоимитатора, раскрытого в п.1, последующего импульсного вытеснения гидрозоля из указанной пульсационной камеры и его вспенивания, приводящих к вибрации полого ствола и пульсационному расширению кондома.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к медицине, а именно к детской гинекологии, и может быть использовано для профилактики рецидива синехий наружных половых органов после их разведения у девочек младенческого и раннего детского возраста.

Изобретение относится к медицине. Устройство (100) для лечения недержания мочи содержит ствол, баллон (124), охватывающий часть ствола, устройство электронной обработки данных и память.

Изобретение относится к медицине. Цилиндрический экстендер пениса состоит из двух труб, входящих одна в другую.

Массажер // 2547243
Изобретение относится к области медицины, в частности к медицинской технике, и может быть использовано для проведения массажа половых и внутренних органов малого таза мужчин путем механического воздействия на пенис.

Предлагаемое изобретение относится к медицине, а именно к медицинской технике, и предназначено для преодоления фригидности женщин. Устройство для преодоления фригидности женщин содержит основание, замкнутую эластичную оболочку и расположенный в ней вибрационный механизм, включающий каркас с обмоткой, два источника питания, две пружины сжатия из ферромагнитного материала равной длины, жестко соединенные концами между собой, одна из которых частично расположена во внутренней полости каркаса, частично размещенного во внутренней полости второй пружины.

Группа изобретений относится к области медицинской техники и предназначена для массажа, в частности сексуального стимулирования. Массажный прибор имеет, по существу, цилиндрический корпус с расположенными в нем электромеханическими средствами для создания механических колебаний.

Изобретение относится к медицинской технике и может быть использовано для массажа половых органов и коррекции сексуальной дисгармонии. Изобретение характеризуется продольным разделением фаллоимитатора на части, некоторые из которых имеют изгиб, а их упругость обеспечивает расширение влагалища, при этом гибкость обеспечивает комфортное перемещение через сужение входа во влагалище, и может быть выполнено в форме буквы "Y".

Изобретение относится к медицине. Многофункциональный экстендер пениса содержит, по меньшей мере, первое средство привязывания пениса и средство опоры для пениса.

Изобретение относится к области медицинской техники, а именно к аппаратам, действие которых основано на сочетанием вакуум-магнитотерапевтическом воздействии переменным вакуумом и бегущим импульсном магнитным полем для безмедикаментозного лечения нарушений половых функций у мужчин, вызванных сосудистыми заболеваниями и нервными расстройствами, и предназначено для применения в лечебно-профилактических и санаторных учреждениях, клиниках, а также в домашних, походных и экстремальных условиях по рекомендации врача.
Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, и может быть использовано для лечения хронического абактериального простатита. .
Наверх