Мягкая кровать



Мягкая кровать
Мягкая кровать

 


Владельцы патента RU 2628728:

Гультяев Александр Михайлович (RU)

Изобретение относиться к мебельной промышленности, а именно к производству кроватей, и направлено на повышение удобства пользования. Мягкая кровать отличается тем, что ножки имеют прямоугольную зигзагообразную пружинную с отверстиями форму и по краям настила расположены винтовые штыри с винтами, предназначенными для соединения с отверстиями ножек. 3 ил.

 

Изобретение относиться к мебельной промышленности и служит для отдыха.

Техническим результатом является расширение удобства.

Технический результат достигается тем, что ножки имеют прямоугольную зигзагообразную пружинную с отверстиями форму.

На фиг. 1 показана мягкая кровать, на фиг 2 - вид сверху, фиг. 3 - вид А, вид сбоку ножки.

Конструкция включает: настил 1, по краям которого расположены винтовые штыри 2. На винтовые штыри 2 надеваются ножки 3 с отверстиями 4. Ножки закрепляются винтами 5.

Конструкция работает следующим образом: для более жесткого удобства нужно отвинтить винты 5 и снять с винтовых стержней 2 ножки 3 с отверстиями 4. Затем надеть ножки с 3 на нижние отверстия 4 и снова закрепить винтами 5.

Мягкая кровать отличается тем, что ножки имеют прямоугольную зигзагообразную пружинную с отверстиями форму и по краям настила расположены винтовые штыри с винтами, предназначенными для соединения с отверстиями ножек.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к уплотнителю для уменьшения или устранения щели или зазора (15), который имеется между спальным местом (2) и наружным слоем (10) спального места (2).

Изобретение относится к детской мебели. .

Кровать // 74122
Наверх