Лечебные трусы

Лечебные трусы имеют отверстие в нижней передней части, клапан из двух накладок, закрывающих отверстие. Накладки соединены вертикальными швами до верхней кромки трусов. Пенис вставляется в отверстие и закрывается накладками, находясь в вертикальном положении. Таким образом повышается эрекция. 4 ил.

 

Изобретение относится к медицине, сексологии, в частности к устройствам для стимулирования эрогенных зон человека.

У мужчин различного возраста, страдающих пониженной половой потенцией, существует проблема полноценной половой жизни. Папуасы Папуа - Новая Гвинея для поддержания половой активности применяют приспособление, состоящее из высушенной оболочки тыквы конусообразной формы, в которую помещают вертикально поставленный пенис и вершину конуса тыквы для придания вертикального положения пениса владелец этого футляра носит на плече. Пенис папуаса находится постоянно в вертикальном положении, скрыт от посторонних глаз. В таком виде папуас с конусом тыквы, пересекающим тело от гениталий до плеча, эротически желанен и оргастичен.

Этика цивилизованного человека не позволяет применить этот атрибут для сохранения репродуктивной функции. Для сохранения репродуктивной функции созданы лечебные трусы (патент РФ №2275177) с откидной планкой, закрепленной на основании трусов сзади, а спереди со стороны выреза фиксирующейся с помощью застежки «репейник». Передняя часть планки выполнена в форме гениталий, верхняя ее часть снабжена каналом для поддержания пениса.

Недостаток такого изобретения - сложность конструкции и неудобство в использовании.

Задача изобретения - упрощение конструкции и повышение удобства в использовании. Эта задача решается следующим образом. Трусы выполнены из эластичной ткани. Спереди внизу выполнено отверстие, которое закрывается клапаном, состоящим из двух накладок. Левая соединена слева от отверстия вертикальным швом, проходящим от отверстия до верхней кромки трусов. Накладка имеет суживающийся конец, который меньше основания накладки на размер не менее диаметра отверстия. Основание соединено слева от отверстия вертикальным швом, проходящим от отверстия до верхней кромки трусов. На наружной поверхности выполнены вертикальные застежки «репейник», одна застежка у основания накладки на всю длину основания накладки, другая - на суженном конце. Накладка застежкой на конце соединяется с трусами слева от отверстия по вертикали, доходящей до верхней кромки трусов. Правая накладка прямоугольной формы пришита вертикальным швом справа от отверстия до верхней кромки трусов. На конце внутренней поверхности накладки выполнена вертикальная застежка «репейник», соединяющаяся с застежкой, расположенной в начале левой накладки.

На фиг. 1 показан общий вид трусов с открытым клапаном, на фиг. 2 - общий вид с закрытым клапаном, на фиг. 3 - вид А на фиг. 2, на фиг. 4 - разрез Б-Б на фиг. 3.

Трусы 1 имеют отверстие 2, клапан, состоящий из накладок 3 и 4. На наружной поверхности накладки 3 установлены застежки «репейник» 5 и 6. На внутренней поверхности накладки 4 установлена застежка «репейник» 7. На трусах слева от отверстия установлена вертикально застежка «репейник» 8.

Трусы используются следующим образом. При надевании трусов пенис просовывают в отверстие 2 и поднимают его вертикально. Накладку 3 обертывают вокруг пениса. Конец накладки 3 соединяют застежкой 5 с застежкой 8 на трусах. Поверх накладки 3 кладут накладку 4 и соединяют ее застежку 7 с застежкой 5 на накладке 3. Таким образом пенис фиксируется в вертикальном положении прижатым накладками к животу и не мешает в движениях.

Если нет необходимости поднимать пенис, то его не просовывают в отверстие 2. На накладку 3 кладут накладку 4 и соединяют застежки 6 и 7.

Также трусы можно использовать для секса в походных условиях.

Лечебные трусы, выполненные из эластичной ткани, отличающиеся тем, что спереди внизу трусов выполнено отверстие, которое закрывается клапаном, состоящим из двух накладок - левой с суживающимся концом, который меньше основания накладки на размер не менее диаметра отверстия, при этом основание соединено слева от отверстия вертикальным швом, проходящим от отверстия до верхней кромки трусов, и правой прямоугольной накладки, соединенной с трусами справа от отверстия вертикальным швом, причем на наружной поверхности левой накладки выполнены вертикальные застежки «репейник», одна у основания накладки на всю длину основания накладки и другая на суженном конце накладки, при этом застежка на суженном конце накладки соединяется с трусами слева от отверстия и до верхней кромки трусов по вертикали, на конце правой накладки выполнена вертикальная застежка «репейник», соединяющаяся с застежкой «репейник», находящейся в начале левой накладки.



 

Похожие патенты:

Группа изобретений относится к медицине. Соединительное устройство для дистальной части пениса с устройством для увеличения пениса имеет открытое на проксимальном конце продолговатое жесткое полое тело, которое служит для приема дистального конца пениса и для закрепления на устройстве для увеличения пениса и имеет на своем дистальном конце отверстие, которое находится в функциональном соединении с вакуумным насосом или может приводиться в подобное функциональное соединение, и эластичную трубчатую манжету для помещения своей проксимальной областью на ствол пениса, которая (манжета) в собранном состоянии соединительного устройства своей дистальной областью охватывает проксимальный конец полого тела и прилегает к нему снаружи.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к системам и способам, связанным со сбором биологических жидкостей. Система для сбора биологических жидкостей содержит полимерную втулку, содержащую удлиненное тело, основной проход через удлиненное тело, первую деталь, подвешенную над первым отверстием на первом конце, первое вентиляционное отверстие, частично ограниченное первой деталью, второе вентиляционное отверстие, частично ограниченное первой деталью.

Предлагаемое изобретение относится к медицине, а именно к медицинской технике, и предназначено для преодоления фригидности женщин. Устройство для преодоления фригидности женщин содержит основание, замкнутую эластичную оболочку и расположенный в ней вибрационный механизм, включающий каркас с обмоткой, два источника питания, две пружины сжатия из ферромагнитного материала равной длины, жестко соединенные концами между собой, одна из которых частично расположена во внутренней полости каркаса, частично размещенного во внутренней полости второй пружины.

Изобретение относится к медицине. Многофункциональный экстендер пениса содержит, по меньшей мере, первое средство привязывания пениса и средство опоры для пениса.

Изобретение относится к медицинской технике и предназначено для лечения импотенции у мужчин. .

Изобретение относится к медицине, в частности к сексопатологии, и может быть использовано при неуверенности и боязни за исход полового акта, при наступлении быстрой эрекции, при желании продлить половой акт после эрекции, при несоответствии половых органов партнеров.

Изобретение относится к медицинской технике. .

Изобретение относится к медицинской технике. .

Эректор // 2411021
Изобретение относится к медицине и может быть использовано для лечения импотенции. .

Лечебные трусы имеют отверстие в нижней передней части, клапан из двух накладок, закрывающих отверстие. Накладки соединены вертикальными швами до верхней кромки трусов. Пенис вставляется в отверстие и закрывается накладками, находясь в вертикальном положении. Таким образом повышается эрекция. 4 ил.

Наверх