Транспортное средство для доставки пакетов с продуктами отправления естественных надобностей на комплекс по производству из них технического спирта и эксклюзивных элементов для сооружения малоэтажного жилья, устойчивого к землетрясениям и ураганам


B65F2003/006 - Сбор и удаление домашних отбросов и прочего мусора (дезинфицирование отбросов A61L; машины для дробления отходов и отбросов B02C; сортировка отходов и отбросов B03B,B07B; ручные тележки для транспортировки мусорных контейнеров B62B; держатели мешков B65B 67/00; переработка отбросов в удобрения C05F; переработка отбросов в твердое топливо C10L; канализационные устройства, очистка ассенизационных ям E03F; устройства в зданиях для удаления отбросов E04F 17/10; печи для сжигания мусора F23G)

Владельцы патента RU 2652100:

Парамошко Владимир Александрович (RU)

Транспортное средство представляет собой автомобиль, содержащий шарнирный кузов, с распашной под действием гидроприводов крышу, установленные внутри кузова трубы радиаторов, по которым циркулируют выхлопные газы транспортного средства, для подогрева продуктов отправления естественных надобностей. При этом к задней части рамы транспортного средства прикреплено шарнирное устройство с гидроприводами для перегрузки в кузов пакетов с продуктами отправления естественных надобностей из наружных контейнеров с пакетами продуктов. Изобретение обеспечивает повышение надежности при транспортировке пакетов с продуктами отправления естественных надобностей.

 

Изобретение относится к коммунальному хозяйству и может быть использовано в местах, где не рационально создание стационарной канализации и очистных сооружений из-за разобщенности по территории жилых зданий.

Известно транспортное средство (самосвал), содержащее грузовой автомобиль, который имеет шарнирный кузов с задней шарнирной откидывающейся стенкой, выполненной с возможностью разгрузки перевозимого материала опрокидыванием кузова под воздействием гидравлических цилиндров («Большая советская энциклопедия», «Советская энциклопедия». М., 1970, том 1, стр. 153, рисунок 2).

Недостатком указанного транспортного средства является смерзание продуктов отправления естественных надобностей при их перевозке в зимнее время.

Техническим результатом предлагаемого изобретения является повышение надежности при транспортировке пакетов с продуктами отправления естественных надобностей.

Достигается это тем, что шарнирный кузов имеет распашную под действием гидроприводов крышу, имеет установленные внутри кузова трубы радиаторов, по которым циркулируют выхлопные газы транспортного средства, чем обеспечивается подогрев продуктов отправления естественных надобностей, к задней части рамы транспортного средства прикреплено шарнирное устройство с гидроприводами для перегрузки в кузов пакетов с продуктами отправления естественных надобностей из наружных контейнеров с пакетами продуктов для отправления естественных надобностей.

Транспортное средство представляет собой автомобиль (самосвал), который имеет шарнирный кузов, который имеет распашную под действием гидроприводов крышу, имеет установленные внутри кузова трубы радиаторов, по которым циркулируют выхлопные газы транспортного средства, чем обеспечивается подогрев продуктов отправления естественных надобностей, к задней части рамы транспортного средства прикреплено шарнирное устройство с гидроприводами для перегрузки в кузов пакетов с продуктами отправления естественных надобностей из наружных контейнеров с пакетами продуктов для отправления естественных надобностей.

Использование транспортного средства для доставки пакетов с продуктами отправления естественных надобностей на комплекс по производству из них технического спирта и эксклюзивных элементов для сооружения малоэтажного жилья, устойчивого к землетрясениям и ураганам осуществляется следующим образом.

Пакеты для отправления естественных надобностей из помещений доставляются в наружный контейнер для отправления естественных надобностей. По расписанию транспортное средство подъезжает к последнему, открывается распашная крыша. Шарнирным устройством с гидроцилиндрами захватывается наружный контейнер, и пакеты перегружаются в кузов транспортного средства. Закрывается крыша кузова транспортного средства. Пакеты доставляются транспортным средством на железнодорожный перегрузочный пункт, откуда они забираются железнодорожным утилизационным составом или сразу на комплекс, где они механически вскрываются, их содержимое сбраживается и перегоняется на технический спирт, который используется для транспорта, курсирующего в черте населенных пунктов. Из пластика пакетов выплавляются эксклюзивные элементы для сооружения малоэтажного жилья, устойчивого к землетрясениям и ураганам. В зимнее время осуществляется подогрев продуктов отправления естественных надобностей.

Транспортное средство для доставки пакетов с продуктами отправления естественных надобностей на комплекс по производству из них технического спирта и эксклюзивных элементов для сооружения малоэтажного жилья, устойчивого к землетрясениям и ураганам, содержащее грузовой автомобиль, который имеет шарнирный кузов с задней шарнирной откидывающейся стенкой, выполненной с возможностью разгрузки перевозимого материала опрокидыванием кузова под воздействием гидравлических цилиндров, отличающееся тем, что шарнирный кузов имеет распашную под действием гидроприводов крышу, имеет установленные внутри кузова трубы радиаторов, по которым циркулируют выхлопные газы транспортного средства, чем обеспечивается подогрев продуктов отправления естественных надобностей, к задней части рамы транспортного средства прикреплено шарнирное устройство с гидроприводами для перегрузки в кузов пакетов с продуктами отправления естественных надобностей из наружных контейнеров с пакетами продуктов для отправления естественных надобностей.



 

Похожие патенты:

Платформа содержит контейнеры для сбора отходов и устройство контроля наполнения и состоит из модулей, соединенных между собой креплениями. Каждый модуль имеет разъемы для установки контейнеров, а устройство контроля и передачи данных о степени наполнения контейнеров состоит из датчика контроля наполнения, блока автономного питания и микроконтроллера с встроенными преобразователем сигнала и модулем передачи данных.

В системе сбор мусора осуществляют несколько транспортных средств (ТС), оборудованных прицепными средствами 24 сбора мусора, движущимися по заданным траекториям. Каждое ТС оборудовано видеокамерой 2, расположенной в зоне захвата 23 манипулятора 10, подключенной через плату видеоввода 3 к компьютеру 4, имеющему радиостанцию 5, посредством которой осуществляется радиосвязь с радиостанцией 30, компьютером 28 и монитором 29 командного пункта 27.

Изобретение относится к оборудованию для накопления отходов. Накопительная платформа для раздельного сбора и транспортировки отходов содержит основание.

Изобретение относится к коммунальной технике, а именно к транспортным средствам для сбора и сортировки твердых бытовых отходов. Экомобиль-трансформер содержит грузовой отсек (2) для размещения твердых бытовых отходов и кабину водителя (1).

Изобретение относится к устройствам для разгрузки контейнеров. .

Изобретение относится к области транспортных средств для коммунального хозяйства. .

Мусоровоз // 2166469
Изобретение относится к машинам для коммунального хозяйства. .

Мусоровоз // 2139385
Изобретение относится к коммунальному хозяйству. .

Изобретение относится к переработке вторичных материалов, а более конкретно к устройствам, предназначенным для работы по сбору металлолома и переработке металлосодержащих объектов, в том числе и полузатонувших судов, в условиях бездорожья, заболоченности местности и на мелководье.

Устройство содержит опору с упаковочным материалом, выполненным в виде стенки-ленты. Вдоль каждого края ленты содержат охватывающий и охватываемый профили, изготовленные за одно с лентой и выполненные с возможностью взаимодействия с замком, установленным на опоре. Изобретение обеспечивает упрощение и удобство пользования. 9 з.п. ф-лы, 7 ил.

Транспортное средство представляет собой автомобиль, содержащий шарнирный кузов, с распашной под действием гидроприводов крышу, установленные внутри кузова трубы радиаторов, по которым циркулируют выхлопные газы транспортного средства, для подогрева продуктов отправления естественных надобностей. При этом к задней части рамы транспортного средства прикреплено шарнирное устройство с гидроприводами для перегрузки в кузов пакетов с продуктами отправления естественных надобностей из наружных контейнеров с пакетами продуктов. Изобретение обеспечивает повышение надежности при транспортировке пакетов с продуктами отправления естественных надобностей.

Наверх