Способ подготовки зеленого солода для производства карамельного солода

 

(, 3 5IO507

Союз Советских

Социалистических

Ресоуб))ик

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ (61) Дополните;I ll»c K ант. с«1)д-Ву (22 ) .3;»I Бл (! I о 29.04.74 21 ) 2021383 13 с присоединением ааявк;! ¹ (23) Приоритет

Опу(й,iliKon;liio 15.04.76. 1)юл,i,. Н«№ 14 (51 i .х1. 1(л.- С 12С 1 1У.

Государственный комитет

Сааота Министров СССР (53) х ЛК 6()3.437(Oisin.s) ро делам изобретений н ()тхрытн)т

Д;(т(1 ()пу()л:.IK(3««I!I!!l 0!!li »»».:I О!! Of), I! (72) .3,!3TO(3!

i f 3(3(3 (3 (с! С 11115!

В. А. Домярецкий, Л. T. Соколовский, Л. Л. Орлов и М. Ф. Соколовский (71 ),3

ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРА, )1ЕЛ ЬИОГО СОЛОДА

И «О () P Г T (> 11 ) I е 0 т l i 0 с 11 Г с Я K u l l 13 О:3 i3 Р Г . 1! О Й О

j3 < f C. i I t Н I! Н! Г I3 (3 I I Tt P O 3! I>» I I,! Е Н Н О С Т Н T!P C:I i > c! « I I II»I (3 (1 1(3 < Я (1 3i3(. »теll CIIOCO() )10;IГOTO«K!! 3C,!ОНОГО i »,IO;! с(;(, 5! П f!0! I «!30;ICT:3 Я Kcl f! <) 3!C 11>НОГО (О, !(311:! Я и(3 C 3! 13. I;l ililICII! I)1, н я ГРГ!3я С 0;! I I 0 « j!(. мсн1 1>1 3!

3CP 31(II T cl) !3!I l>I Х! Гli:1 РО. 1 ИВОМ li (3 ЯН «Н«!1!11(301)КН i! (! 5i

Б. )ЯЖlii IIII51 НС KОII РО. IИР) СTСЯ Б CВ513Н С !I:3—

)ЯЕНСННГ. ГГO (f)II;3IIIi(3- И .П!ЧССКИХ С13ОЙ T13. II(.

ПОД;! (3 )K It t)cf C I C5! TP (1(C) t <3)I 1 .ОНСН СТГi!11115! !30;!но-Верно«ой сз)сси, (с температура, OIITll)Н сlЛ ВН <151 CKOP0 i !>, !!)Н ЖЕН НЯ TIP II TP;) II C)t(3;3TII(30!3 K(., IT» си llж lc Г э(1)фГKT!! !)110(тi> п (30!3c c«!111 Я

Ilj3OII(CC)) !lO;Il O1ОВки БГ. ICI!OÃO CO,IO;IH.

С ц(<Г! !> I» I I ÍTC l1 C! t(1):! кЛ II! lit н j! 0!IC(. С я Б Il .! (.1. I с) Гс! Г >10 М С:I»CO()((!3Л сlЖН I l!C Н Н я Г(3 СВ !3(Л (НОГО СОГ!O;I;l ОCR !!(ГС Б, IЯ10Т 13 П Роi(CССC T f! с! Iiс—

II0pTIt!3OI3KlI I3O !IlO-:3(. (3НОБОЙ Смееli Ii!3! I -1<<52" (. i! C )i» p 0 C ) lf I!3l! iti Cil !!5! 2.;3 — 3,0 х) СГ к. II;1(. -!

f313!TTccIi3cIIII(3 Б т(3300!!(30!30Zc с Бнен» сй тспTI 0 I»30TI 5t ItI i(I I I II() II П 0:3 C j! Kl! OCT I>10.

Н() чертеже диня технологическая с)хсмл. реа »! 33 I()tit t)I !!pcдлягясмый спосо(1.

3с.1сныЙ (.(3.10,!, II»I "Iclillblll 1!3i3ccTIII>I%Ill снос(3()ямн В (3()ря()янно)1 солодо))не 1, БыгруЖ

3 I Г ii i!»<. Г(П ) IOTIc! ) i » I»:I !!ОС Г) Н()Г :3 1 Н )1)ОТРЯН !!OP:! (!:! i!.1! I CII i) t>»I:3 I>il )i !",)> «»It j1»I3Î.!а, ««3:",)ГН1: .5: Н»:>(.3ХН»(тн К«г«;1»ГО l!1,1иф«!)Л<1Г(! i 10«:3;i!1!! )Т 1 (.,1«CМ ЗНОЯ . . .!)1« II . XI(3«l i>l, 1 "Чl TCI ..10Il >», ()ilI IС! . 3(3!:.(3 .I:3«,1 I С 1()tllC(3<)T) 10н 1(1

10 3 3 (. . !»,т<. ГT05<:3 1 ндj!0 I,1ill!c!1013òcр, Где 0»сcl.<."»i13;1(. l < 51 «.! I н 3! <3, »>il <15! K(3!i »11 < 0!I I)1151:30 днО.)Г;3:1;н)»1:. < 31(> i! !3 < OOT)!»III(. 1:»! 1: 2. 1: 2.5 с K»;1»c Г!>:(Бн жени я i c 2.0 3,0 31, сГK, !1pll эт(3. >1

lip(1: х»д:i l од:l»llj (менное у!3«I oæíc)»fc:I на1 > i,1(. :3 c()л О;1;1. О«Г< !!(."»II!л)О)цн Й фср 31ГH7 я Гиl)н)>1:! Гид,!»TI", «. 1 1.3 1,.!(3()T(3 <3!t CTI()pTC;1 <1 Со. 1 од

:i»C!, ll!!(< l !3 Н;11! Г »1 < !О < С Г<)Н(3. 3 К3 (>, Н Л (IITC ) ! (»! «j1(3il (3 Г:1(>Л51Ю 130:13 . (. Т("К<3(ОН(> !О 13 C()Oj!1 0 . »,1 1 ! C Il

"О (ff»31 I!,(i ).IЯ»3«>t 1 1 13»БНЯ. (13 c()0()ннкя

10 «ря lcl!! Б»:;l i(Л»(»М 1 Н»дяCò(5! ) я ре! 1,3 . I)i lii i!0, ". c(K !(3.(н (11! !1 ci Б, 5! I»T н л Оож (113 н> К:1 Бс,ti<НО О <.О IОДЯ Д 151

:i 3(3IKl:3«:1i Б l Iic) (3 2 3:CЛI>НО. » <. ОЛ Од(l и Т(. Х!

,:3 Л с . Ж: Г :, . 1 я, Н Л Г;3 \ 1> я i 0.". 11» 13 р Г М СЧ 1 Н 1>! М ф С >3 1 с :i Я Г i i i! !»>131 i I;!:1»Г»1«ом н т(3 л НГTI» j!T! I P»i3K!I

30:)л «(!)1 яi!Ii<3;>нн. О I,I Il i;l 0 н! н и; и I I (5, . !((1," l>I() .1:1 I", I I ij!111,.Д:(11(1 i Р(!! (, . ;!. 5,1(1Ж IIОI(ll(II 11<1 1 "i(5 !I(, 11 О Г!5,!11:(iT !! 1(;1(li, .. E. 1, c! II 11(i(1 Г.i,(i!51:,!! 1 (. I (1- 5! j!110 5(ill 1!. (:

1 .. Л «С. I . !((i f1(1! "i (,Il i il, < !11 I ), ) ,0 (L(

Способ подготовки зеленого солода для производства карамельного солода Способ подготовки зеленого солода для производства карамельного солода 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве диетических и лечебных продуктов
Изобретение относится к солодовенной промышленности, в частности к производству ферментированного солода

Изобретение относится к способу получения гранулята из солодового экстракта
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к получению полисолодовых экстрактов (концентратов), и может быть использовано при производстве пищевых продуктов в безалкогольной и кондитерской отраслях
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению экстракта из зерен гречихи биотехнологическими методами
Изобретение относится к производству солода, используемому в пивоварении и других отраслях пищевой промышленности

Изобретение относится к технологии получения солодовых экстрактов и может быть использовано в пищевом и хлебопекарном производстве
Наверх